Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
землю-то дают?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей 11
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 17:02     Ответить с цитатой

"Вчера был в Барышевском сельсовете. Сказали пишите заявление - рассмотрим. А дальше что, говорю? Срок рассмотрения месяц. Я по всем параметрам прохожу - как дальше? Пожимает плечами...Ложок..."
Неужели в Барышевском сельсовете готовы выделить для многодетных семей в ближайшее время землю в Ложке? А то все говорят что участков свободных уже нет, только по "блату", через членские взносы... И то запись уже закончена...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Navman
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 17:05     Ответить с цитатой

pingvin, у Вас смотрю есть информация по этому обществу...может озвучите всё, что знаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pingvin
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 18:00     Ответить с цитатой

Navman
Я рассказала, все что знаю. По-моему, дальше надо ехать и смотреть на месте, если интересно.
⮝ наверх ⮝

Фаритовна
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 19:04     Ответить с цитатой

Татьяна здравствуйте.
Про "Отчий дом" - ежемесячных и ежеквартальных взносов там нет, были только вступительные - и то, для многодетных семей, не высокие. Расходы там открытые, не утаиваются. И, что больше всего обидно - начиналось все как проект многодетного поселка, со соими законами, программами развития, детскими кружками и площадками. А закончилось банально - "опять отопнули, опять утаили инфу, опять не дали". За идею обидно.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 19:07     Ответить с цитатой

Фаритовна
просто в параллельном топике такие цифры озвучивались, правда кооператив надежда там :eek:
Цитата:
Сами можете посчитать по 7000 рублей с человека со слов Маленко (Содыль) Л.В. у неё в организации порядка 600 членов, получается бюджет более 4 млн. руб. в год!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Цитата:
если еще учесть что Мрия организовала свой Отчий дом
:aga-aga: Ага, четыре года назад организовала и только не давно стала председателем.
Цитата:
У меня стойкое убеждение что ежемесячные взносы идут в карманы руководителей организаций...
Про нас - уже ответили. Про Рагозину я знаю, что зарплата там есть - но не большая (3-4 тыс.), а вот коммунальные платежи офиса + оплата поездок в Москву и канцелярия (между прочим мне только подача заявлений в Барышево/Бердь стоило пары пачек бумаги). А вот в Надежде на их конференции сказано, что они заплатили 500 тыс. налогов на зарплату - так что :idontno: каждая организация живет по-своему.

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 24453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):
ну если еще учесть что Мрия организовала свой Отчий дом....
У меня стойкое убеждение что ежемесячные взносы идут в карманы руководителей организаций.... Извините сайты электронных приемных для писем, просьб и тд бесплатны, марки тоже не тысячи с человека стоят, а уж съездить по инстанциям - так для себя ж все равно едите, чего деньги -то собирать :eek:

Жиреешь, Маша, однако :roll:

"Т@ТЬЯНА" Отчий дом организовала не Мрия, вообще странно, не зная о работе организаций, делать доводы о том, куда тратятся деньги. Что-то не много желающих ездить пороги оббивать не только за себя, а и за всех. Я лично и заплатить за такую работу человеку готова :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Четырежды отец России
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 22:10     Ответить с цитатой

В Барышево подготавливается участок под комплексную застройку- городок для молодых специалистов и обслуги технопарка. На очередь не ставят, отвечают отказом, но документы и заявление можно не забирать, вроде как учитывается ваще обращение и в случае излишков земли или изменения ихнех планов, вообщем "в случае чего возможно позвоним", похоже определенно сами пока не могут сказать что может приказать начальство сверху в связи с новым законом .

pingvin

На сайте с 01.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Четырежды отец России
Если сложить 2+2, то участки там уже в продаже. Даже название есть "Молодой специалист". Умора, да и только.
⮝ наверх ⮝

Четырежды отец России
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Может кто-нибудь подскажет, где можно получить более менее грамотную консультацию юриста или специалиста по земле, точнее по Земельному кодексу, желательно онлайн...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Буду очень признателен, возможно кому то приходилось общатся с такими людьми в интернете

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Четырежды отец России, сама ищу (найдете - подскажите адресок, плиз). Я знаю только по жизни, но там такой уровень, что имеет смысл обращаться только не для единичного случая, а именно для организации.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 9:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Жиреешь, Маша, однако

"Т@ТЬЯНА" Отчий дом организовала не Мрия, вообще странно, не зная о работе организаций, делать доводы о том, куда тратятся деньги. Что-то не много желающих ездить пороги оббивать не только за себя, а и за всех. Я лично и заплатить за такую работу человеку готова

Согласна, Отчий дом по сравнению с Рогозиной и уж тем более Надеждой - "не пожиреет"...
Но все же... Мое имхо: Для вступления в подобные организации должно быть достаточно предъявить не взнос и ежемесячные платежи, а лишь удостверение многодетной семьи.
Во-первых: Идея многодетного поселка затрагивает личные интересы самого председателя(если он многодетный), те коллектив помогает своим вступлением в него тем, что общине проще отстоять свои интересы. Заметнее проблема.
Во-вторых: Я лично два года выбивала землю нашей семье по льготе ветерана боевых действий. Успешно. Так вот НИ КОПЕЙКИ на это мне не потребовалось денег. Кроме интернета и домашнего телефона, но ими я бы итак на безлемитеке пользовалась.
О каких деньгах идет речь я вообще не представляю, конечно, были бы деньги потратить всегда куда найдется: канцелярия, офис, зарплаты председателю....
Зачем офис :eek: Зачем концелярия :eek: За что зарплата (учитывая, что председатель сам многодеткаи делает все для себя) :eek: Какая к черту Москва :eek:
Короче бизнес на бедных. Мое имхо повторю....
⮝ наверх ⮝

skl
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 5
Карта № 230770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 9:18     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА писал(а):

Согласна, Отчий дом по сравнению с Рогозиной и уж тем более Надеждой - "не пожиреет"...
Но все же... Мое имхо: Для вступления в подобные организации должно быть достаточно предъявить не взнос и ежемесячные платежи, а лишь удостверение многодетной семьи.
Во-первых: Идея многодетного поселка затрагивает личные интересы самого председателя(если он многодетный), те коллектив помогает своим вступлением в него тем, что общине проще отстоять свои интересы. Заметнее проблема.
Во-вторых: Я лично два года выбивала землю нашей семье по льготе ветерана боевых действий. Успешно. Так вот НИ КОПЕЙКИ на это мне не потребовалось денег. Кроме интернета и домашнего телефона, но ими я бы итак на безлемитеке пользовалась.
О каких деньгах идет речь я вообще не представляю, конечно, были бы деньги потратить всегда куда найдется: канцелярия, офис, зарплаты председателю....
Зачем офис :eek: Зачем концелярия :eek: За что зарплата (учитывая, что председатель сам многодеткаи делает все для себя) :eek: Какая к черту Москва :eek:
Короче бизнес на бедных. Мое имхо повторю....

+1 5ballov
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 10:40     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Цитата:
Для вступления в подобные организации должно быть достаточно предъявить не взнос и ежемесячные платежи, а лишь удостверение многодетной семьи.
И кто будет работать бесплатно? Давайте Вы! организуем общество многодетных, Вы будете ходить, пороги обивать, а мы свои документы Вам отдадим :-)

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 10:41     Ответить с цитатой

juditt
да каждый может работать ссылаясь на нахождение в данной организации, каждый и толку будет больше, тк будет больше писем, звонков и настойчивости.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 11 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 90, 91, 92  След.

Перейти: