Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Сладкое детям: когда и какое
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RinitaSh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 13:27     Ответить с цитатой

А мы с года вареньн трескали. Потому что как увидит и скандал, пока не дашь... Слава Богу никакой аллергии не было :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Belochka81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:23     Ответить с цитатой

до 2 лет сладкое не давала, а сейчас ест все, шоколад уж очень уважает. Но стараюсь брать мармелад вместо конфет. Ну и конечно в умеренных количествах. Сладкое ест каждый день - или 1 конфетку или пару мармеладок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Сладкое около 2-х лет начала обоим давать. Мороженое (только сливочное), аскорбинка. Потом, после 3-х лет в ход пошел зефир (обычный ванильный без шоколада), мармеладки (больше всего обожают мишек, которые от Харибо), батончики от РонтФронт (такие стандартные бежевые-красные обертки). Леденцы всякие не даю, т.к. им скучно рассасывать. Они или глотают (если маленькая конфетка) или начинают грызть. Так ж никаких зубов не хватит :)
А так..шоколад уже теперь любим (но сильно я на него не напираю). Аллергии нет, но не хочу перебор делать. Да практически все сладости уже перепробовали. Хорошо, что хоть не все подряд им нравится :)

⮝ наверх ⮝

mashako
Академик
Академик

На сайте с 14.08.06
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 20:25     Ответить с цитатой

первый раз попрбовал в 1,1 когда получил сладкий подарок на НГ

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Пока из сладкого едим только фрукты. Т.к. я обожаю шоколад и порою у меня жор на него...хочу дочу познакомить с ним позднее, а то будет в семье сразу 2 шоколадообжорки)))
⮝ наверх ⮝

Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Finikia писал(а):
Пока из сладкого едим только фрукты. Т.к. я обожаю шоколад и порою у меня жор на него...хочу дочу познакомить с ним позднее, а то будет в семье сразу 2 шоколадообжорки)))

Кстати не факт. Мою знакомую от сладкого, а особенно от шоколада за уши не оттащишь, а дочка сладкое не любит. Ну как...ест чуть-чуть, но что б прям им питаться - нее..
Но это не факт, что у вас так же будет, поэтому все же лучше попозже познакомить дитё с шоколадном )))

⮝ наверх ⮝

Ирчинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 9:46     Ответить с цитатой

думаю чем позже, тем лучше. Я заменяла сухофруктами
⮝ наверх ⮝

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Из сладкого даю только варенье и мед.

Добавлено спустя 4 секунды:

Из сладкого даю только варенье и мед.

⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Нам 1,5 года из сладкого даем только фрукты свежие и еще изюм и курагу из компота, а иногда у папы кусочек кекса или ромовой бабы выпросит. Но нам проще так как дома конфет и печенья не держим, поэтому и соблазна у ребенка не возникает. Вообще с мужем решили чем позже ребенок узнает про конфеты тем лучше для нее будет.
⮝ наверх ⮝

*Mazzeratti*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Нам 1.4 года, пробовал и мороженое и конфеты, старший брат подкармливает, хорошо, что нет аллергии...

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Я ребенку ( 2,2 года) покупаю конфеты на фруктозе, даю примерно по 1 шт в день, мороженое пока не давала и не планирую -слишком уж оно искуственное стало, хотя нормальный пломбир стал появляться в продаже, но как потом ребенку объяснишь что это хорошее, а это нет?!
⮝ наверх ⮝

Олеся Ярослав
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Мы тоже давно иногда едим сладное, хоть и нельзя)) Я беру иногда мармелад натуральный, говорят его можно
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 14:58     Ответить с цитатой

на мой взгляд, не ранее 3 лет.до этого возраста лучше сухофрукты давать, фрукты и т.д., но не конфеты.
⮝ наверх ⮝

Наталия84
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 1
Карта № 006601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 10:11     Ответить с цитатой

ни я ни муж сладкое не едим, дома у нас сладостей нет и ре просто не знает, что это такое.... а я и не говорю и молчать буду до последнего :lol:
⮝ наверх ⮝

Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Наталия84 писал(а):
ни я ни муж сладкое не едим, дома у нас сладостей нет и ре просто не знает, что это такое.... а я и не говорю и молчать буду до последнего :lol:

Не боитесь, что когда узнает и дорвется до этого, то потом его будет не остановить?? )))

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 12 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: