Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сладкое детям: когда и какое
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RinitaSh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 13:27     Ответить с цитатой

А мы с года вареньн трескали. Потому что как увидит и скандал, пока не дашь... Слава Богу никакой аллергии не было :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Belochka81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 14:23     Ответить с цитатой

до 2 лет сладкое не давала, а сейчас ест все, шоколад уж очень уважает. Но стараюсь брать мармелад вместо конфет. Ну и конечно в умеренных количествах. Сладкое ест каждый день - или 1 конфетку или пару мармеладок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Сладкое около 2-х лет начала обоим давать. Мороженое (только сливочное), аскорбинка. Потом, после 3-х лет в ход пошел зефир (обычный ванильный без шоколада), мармеладки (больше всего обожают мишек, которые от Харибо), батончики от РонтФронт (такие стандартные бежевые-красные обертки). Леденцы всякие не даю, т.к. им скучно рассасывать. Они или глотают (если маленькая конфетка) или начинают грызть. Так ж никаких зубов не хватит :)
А так..шоколад уже теперь любим (но сильно я на него не напираю). Аллергии нет, но не хочу перебор делать. Да практически все сладости уже перепробовали. Хорошо, что хоть не все подряд им нравится :)

⮝ наверх ⮝

mashako
Академик
Академик

На сайте с 14.08.06
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 20:25     Ответить с цитатой

первый раз попрбовал в 1,1 когда получил сладкий подарок на НГ

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 14:36     Ответить с цитатой

Пока из сладкого едим только фрукты. Т.к. я обожаю шоколад и порою у меня жор на него...хочу дочу познакомить с ним позднее, а то будет в семье сразу 2 шоколадообжорки)))
⮝ наверх ⮝

Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Finikia писал(а):
Пока из сладкого едим только фрукты. Т.к. я обожаю шоколад и порою у меня жор на него...хочу дочу познакомить с ним позднее, а то будет в семье сразу 2 шоколадообжорки)))

Кстати не факт. Мою знакомую от сладкого, а особенно от шоколада за уши не оттащишь, а дочка сладкое не любит. Ну как...ест чуть-чуть, но что б прям им питаться - нее..
Но это не факт, что у вас так же будет, поэтому все же лучше попозже познакомить дитё с шоколадном )))

⮝ наверх ⮝

Ирчинка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 9:46     Ответить с цитатой

думаю чем позже, тем лучше. Я заменяла сухофруктами
⮝ наверх ⮝

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Из сладкого даю только варенье и мед.

Добавлено спустя 4 секунды:

Из сладкого даю только варенье и мед.

⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Нам 1,5 года из сладкого даем только фрукты свежие и еще изюм и курагу из компота, а иногда у папы кусочек кекса или ромовой бабы выпросит. Но нам проще так как дома конфет и печенья не держим, поэтому и соблазна у ребенка не возникает. Вообще с мужем решили чем позже ребенок узнает про конфеты тем лучше для нее будет.
⮝ наверх ⮝

*Mazzeratti*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Нам 1.4 года, пробовал и мороженое и конфеты, старший брат подкармливает, хорошо, что нет аллергии...

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Я ребенку ( 2,2 года) покупаю конфеты на фруктозе, даю примерно по 1 шт в день, мороженое пока не давала и не планирую -слишком уж оно искуственное стало, хотя нормальный пломбир стал появляться в продаже, но как потом ребенку объяснишь что это хорошее, а это нет?!
⮝ наверх ⮝

Олеся Ярослав
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Мы тоже давно иногда едим сладное, хоть и нельзя)) Я беру иногда мармелад натуральный, говорят его можно
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 14:58     Ответить с цитатой

на мой взгляд, не ранее 3 лет.до этого возраста лучше сухофрукты давать, фрукты и т.д., но не конфеты.
⮝ наверх ⮝

Наталия84
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 1
Карта № 006601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 10:11     Ответить с цитатой

ни я ни муж сладкое не едим, дома у нас сладостей нет и ре просто не знает, что это такое.... а я и не говорю и молчать буду до последнего :lol:
⮝ наверх ⮝

Душка_Подушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 21:00     Ответить с цитатой

Наталия84 писал(а):
ни я ни муж сладкое не едим, дома у нас сладостей нет и ре просто не знает, что это такое.... а я и не говорю и молчать буду до последнего :lol:

Не боитесь, что когда узнает и дорвется до этого, то потом его будет не остановить?? )))

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 12 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: