Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 0:44
Анна Аврам
В зоопарк мы хотим.
мама-4х а я вас узнала по детям.
А я - полная тетя в серых брюках и льняном берете .... есть на этой фоте вдали... детей учу уступать
Скрытый текст:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Btata
да... вашей идее с футболками большой респект
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 12:22
ух какие фотки
я свои чуть позже выложу - вчера уже поздно домой явились (проведали свекровь), а сегодня ухитрилась разболеться не пойми с чего
моим ОЧЕНЬ понравилось!!! место классное, и просматривается хорошо, если в след. году делать встречку то здесь самое то!! и прогамма супер, с полным вовлечением ну мне конечно хорошо уже, можно самой с ними не бегать 2nuta, Сергей - огромное спасибо за праздник!!!
Скрытый текст:
Аня, ножик ваще супер, я не догнала что он ТАКОЙ острый, прорезал нам пакет и выпал мне по коленке по касательной ща пошпыняю мужа оплату перевести и отпишусь
у нас и кукла еще вполне целенькая, вчера в магаз еще заскочили - так Лиза с собой ухватила, а когда я сказала что вдруг решат что магазинная - сначала стала очень подозрительно прятать ее за спину а потом кинулась в сумку мне запихивать
Мишка под конец программы ухитрился лопнуть не только тот шарик который мечом надо было гонять, но и меч - расстроился ужасно, пришел залез на папу и сидел на нем до выдачи призов предлагаю в след. раз запасные подобные вещи иметь в сторонке SeviLLa
какие у вас все таки зайки, жаль что мои были заняты программой и не пообщались, обычно Лиза оч. интересуется маленькими