Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 26416 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск - Владивосток
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 18:12
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста вот прочитала во вкладке в первом посте что "К обмену принимаются доллары только нового образца (с большим портретом президента) – выпуска позже 1997 года!", то есть получается что 100 долларовые купюры 1996 года не принимаются?!?!
На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 21:52
татьяна 29
а вы или ваши знакомые надолго? а то уезжать будем- можем барахла кучу оставить жизненно необходимого куклы там всякие, книжки-журналы-канцелярия...
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23576 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 8:39
Katerinka_89
Этого не может быть, ведь старые купюры не изъяты из обороты... Если в каких-то уличных пунктах и борзеют - не принимают, надо идти в банк, там точно примут.
На сайте с 22.09.09 Сообщения: 1795 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 12:07
Zevs
Мы вылетаем с подругой 9.08
Летим без детей просто на отдых на 11 дней.
Так что пишите какой у вас отель. Я не плохо в Паттайе ориентируюсь. Встретимся
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 8517 В дневниках: 376 Откуда: Центр, Цирк
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 12:59
Zevs Katerinka_89
с нами летели 2 девочки, с купюрами 96 года. поменять для них оказалось проблемой, в отеле не поменяли, рядом у уличных пунктах обмена, зашли в офис банка, только там по курсу намного, очень намного заниженному им поменяли и то половину суммы. Это все они рассказали на встрече с гидом, он им поменял у себя деньги, но сказал, что на будущее знали. что это действительно большая проблема
По обмену для нас даже оказалось следующая проблема. Мы улетали в 7 утра. Вечером с мужем пошли гулять и шопится, набрали кучу всего, пошли на волки, остатки та сказать денег прогулять. но напали на ночную распродажу детских вещей и все деньги оставили там, осталось что-то 500 рэ. Поехали в отель, а так как спать решили до утра не будем, то было решено менят деньги и идти где-нибудь посидеть. пркиинули. у нас осталось 500 рэ, что если мы поменяем 100 баксов, то реально 3500 за ночь не прогуляем, да и жалко. А купюры только 100 $ остались. Мы тогда не знали, что в их дьюти фри только за баты можно покупать и боялись что у нас 1500-2000 тыс бат останется, что совсем не маленькая сумма, которая нам на родине самим нужна. И решили попросить в банке разменять 100$ на 2 по 50$, чтоб 50 оставить, а 50 потом на баты разменять. Так Вы не поверите, нам разменяли только в 14 месте, мы прям шли и считали и смеялись ,что придется скромно с бутылочным пивом и шашлычками всю ночь гулять
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48040 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 10:38
Цитата:
Девочки, как думаете, может тогда стоит евро с собой брать, раз такие проблемы с долларами могут возникнуть7
Такой же почти вопрос. У меня вообще нет долларов, зато имеется евро. Давно хотела спросить, нормально ли ехать с евро наличными или имеет смысл загрузить их на карту?
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 3677 В дневниках: 49
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 11:40
Zmeika
Я планирую часть денег взять в евро, немного в долларах, и немного на карточке , перестраховаться на всякий случай. В прошлом году у меня знакомые ездили с евро, проблем никаких не было, в любых обменниках меняли, курс нормальный. Насчёт карточки не знаю, там комиссии немальнькие, насколько мне известно.