Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 17:24
Девочки, а может быть я есть у кого-нибудь на фотках со всеми 4-я детьми, пусть даже не супер удачная
у меня нет ни одной фотки со всеми, только по отдельности
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 18:50
Девочки как вы смотрите если осветить нашу встречу на НГС
ну пару тройку фотков и коротенькие новости
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
кстати Анна Авраам на фотках можнобыло желания постоянно загадывать между двух Люб еще по двойне
Добавлено спустя 1 час 19 минут 28 секунд:
Btata
как вы добрались то??? Молодцы такие отважные далеко поехали. просто вот если мама хочет развеяятся то она и поедет. зато ощущений... и у нас от вас
Алена
Ален спасибочки за фотки интересные.
Aloisa
и твоему мужу. т.к. я хоть теперь на фотках есть с мужем и детьми
а то тоже вечно бегаю туда сюда
МЫ ОЧЕНЬ рады что понравилось вам!!!
с подарками - насчет кукол учту.
запасные шарики-этож все финансовые вложения
у нас хватило всего тико в тику. поэтому аквагрима не было.
Теперь отходим от ЭТОЙ встречи и готовимся к Следующей!!!
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 20:26
2nuta мы отлично добрались и теперь точно знаем, что можем куда угодно поехать, даже без папы.
Про НГС я не против, все наши знакомые интересуются почему про нас в новостях не пишут, а массажистка спрашивала снимали ли нас телевизионщики и когда покажут
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 0:44
Алена
дык я то просто скинула что мне силльно понравились фотки. конечно размер уменьшила. твое то оригинальное лежит.
как хорошо когда есть оригинальные фотки
уж больно очень мне нравиться где твои там прыгают надо ж было подловить момент прыжка.
Ты вообще интересные такие кадры поймала.
досмотрела и концовку- так классно
место хорошее и главное центр и метро рядом и вообще...
[/spoiler]
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
НаташкаМ
спасибо за штанишки!!! у меня прям одни есь розовые очень похожие -теперь будет пара!!!
прям вовремя, а то мы тут в земле у дома поковырялись теперь не отстирывается
ты там с ножиками акуратнее токо. я забыла предупредить что они у меня острые
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 1:43
Анюта, Сергей, было очень здорово! Я рада, что мы с Егором все-таки попали на встречу
Спасибо!
Фото в процессе просмотра Но получились вообще здоровские! Фото Ани и Сергея всем фотографам удались мама-4х - удивительная мама
Думаю, что к августу можно еще придумать программу для малышастиков 1-2-3 года. Могу помочь с идеями
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 8:42
Анют, фотку от фотографа конечно, передам (правда, я не уверена, что на ту фоту вошла вся твоя доча... обычно частями получается ,если дети фотают)
Про дополнительные шарики - я имела ввиду - по 3-4 шарика на нос вместо подарков в конце... сть, кто несогласен с этим? шарики всем нравятся
Девочки!!! Не удаляйте ссылки на фото пока я только через несколько дней скачать смогу (время будет)
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС