Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 8:58
Козинаки
Скрытый текст:
муж сказал что тебе с такой стрижкой хорошо. и что он тебя даже сперва не узнал. идет девушка улыбается здоровается , ну точно не мама 3х и мне понравилось. или ты раньше с хвостиком что была
Пиши в ЛС идеи я как раз думаю...
liubba да ладно, как уж вышло.
неее я про Наташка М доолнительно к программе шарики мечи
да я думала про шарики. токо 100 штук кто там надувать будет. а заказывать чтоб приехали и надули много шариков на палочках и т.д. в бюджет не влазило
так что пока так
мы хоть на фотках вместе с мужем, а то уже наверное года 2 точно нет таких фоток - некогда
[color=indigo]КСТАТИ НАС СНИМАЛИ НА ВИДЕО ТАК ЧТО ВСЕ МОГУТ ЗАПОЛУЧИТЬ НА ПАМЯТЬ НАШ ПРАЗДНИК
ЕДИНСТВЕННОЕ НЕ ОБРАБОТАННЫЙ НЕ ОФОРМЛЕННЫЙ
МОЖЕТ КТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ НАШ ФИЛЬМ ИЗ РАБОЧЕГО МАТЕРИАЛА???
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 1343 Откуда: мр-н Европейский берег (ул. Большевистская)
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 11:54
Опять смотрю фоты и завидую, ох как жаль что мы не попали . В академе обязательно постараемся быть!
Новость на нгс это супер! возможно и в клубе будет пополнение, ведь не все знают что на СМ такой клуб есть а нгс читают многие, а чем больше тем веселее
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 13:05
Оооо, мы там звезды
Девочки, а если мелки на подарки закупать, как вы думаете? Рисовать есть где и отстирываются легко и мыльные пузыри тоже очень кстати будут
А еще а Икее есть пальчиковые куклы, мы в садике такие дарили, был полный восторг никто даже не ожидал такого успеха
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 13:28
Козинаки А меня почти нигде на фотках нет, а где есть - лица не видно особо
У Алены в блоге 28 фотка с моим семейством (от меня там, правда, тока нижняя часть ) и в общих заключительных фото справа от Лунтика в заднем ряду муж с Дениской и я проглядываю немного.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 14:02
Btata
Скрытый текст:
по нашему бюджету ссылка дорого... мелки вроде как подарок но не особо... пузыри еще да.. да и никто не будет заморачиваться.. это же надо ездить покупать. где я была просто мелков не было. денег то стали здавать поздно. поэтому куда метнулась там и взяла...
а так все могут говорить и выбирать.
мне наверное даже немного обидно...
Darya
ага у меня такой же вопрос зрел. деток и папу то я запомнила., а мама скромненько...
татьяна30
кидайте все идеи... не просто так- надо что то придумать- а что именно!!!
договорились.
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 14:09
2nuta
Анюта, да ты в голову даже не бери - все было отлично, и подарки в том числе!!! Ну куда ты должна была кидаться за покупками? Что купила - тому и радуемся!!! Главное, что дети ОДНОЗНАЧНО все остались довольны!!!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Алена
на твоих фото в блоге на 18 или 19-й фотке, там где мамочки сфотографированы - девушка в желтой футболке, с одной из своих принцесс.