Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Помогите! Сделала возврат по карте СберБанка, а денег нет!!!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anastasi@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:42    Заголовок сообщения: Помогите! Сделала возврат по карте СберБанка, а денег нет!!! Ответить с цитатой

20 мая перевела деньги сестре с карты на карту через банкомат, деньги не пришли, пришла в банк, там сказали написать заявление на возврат! Написала заявление, сказали ждите, максимум месяц! Пришла через месяц с тем, что деньги не пришли! Там говорят: "Разве вам не сказали, что нужно ждать 60 дней?" У них что, на каждого работника разные ответы????? Потом она пол часа где-то ходила. пришла и сказала, что мое дело на рассмотрении в Москве и мне позвонят! В этот же день позвонили, сказали ждите! Прошло 2 месяца я пришла и мне говорят, что заключение такого "Мы не могли дозвониться и заключаем, что деньги были переведены на карту 23 мая" в день когда я написала заявление! Как они могли их мне вернуть, если я их не получала!!! Я как минимум первую неделю ходила каждый день и проверяла, ничего не приходило! Я попросила распечатку моих операций по карте, а она мне сказала, что не могут дать, типа что эта операция не отобразится! Что делать не представляю! Помогите!!!!
P.S. Все чеки проверяла и счета тоже, ошибок не было!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 22:21     Ответить с цитатой

как это не могу дать? пусть дают :aga-aga: и пусть докажут, что деньги вернули

Anastasi@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 22:30     Ответить с цитатой

Julial
Я о том же! Завтра пойду трясти распечатку!
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 23:01     Ответить с цитатой

а по бесплатному номеру звонили? я так поняла там пограмотней специалисты отвечают :aga-aga:

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Anastasi@
напишите жалобу на банк в Роспортебнадзор или Центробанк.

Anastasi@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 15:51     Ответить с цитатой

По бесплатному номеру звонила, там трубку как будто берут потом пищит долго и сбрасывается! Сейчас пошла, потом отпишусь, что ответили!

Добавлено спустя 4 часа 52 минуты 43 секунды:

Сказали, так как карточку выдавали в другом месте там и запрашивать распечатку! А выдавали мне ее в Хакасии, так что ради этого ехать туда???????? ДУРДОМ!!!!!!
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Вы по этому номеру звонили 8 800 555-55-50 ??? Всегда дозваниваюсь им с первого раза :aga-aga:

Anastasi@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 16:24     Ответить с цитатой

Нет! А это чей номер и как там объяснить ситуацию? Мне в банке дали какой то номер и я по нему не смогла дозвониться!
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Это бесплатный номер сбарбанка. Единый.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 1  

Перейти: