Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных (16)
бурная сибирская весна, а за нею и теплое лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 22:39     Ответить с цитатой

:-) Было очень здорово! Дети уже ноют, что хотят еще. :-) Вода холодная-прехолодная, но натурально там купались и плавали :o Пешком совсем не так уж долго, как я думала, легкая прогулка, рельеф спокойный :-) Я сама обгорела и обветрилась, а детям ничего, они целыми днями на улице, что им сделается :aga-aga:

Добавлено спустя 23 часа 38 минут 21 секунду:

:-( Кто-нибудь знает, что это за ересь?
Цитата:
-арт-гештальт-консультирование, сертификат МИГИП,
-телесно-ориентированная психотерапия, сертификат ППЛ.
:lol:
В жизни семейной очередной тренер-консультант, всех обещает осчастливить :o

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 22:44     Ответить с цитатой

juditt, эт Мрия должна знать :aga-aga: .

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Наконец я купила себе (нам) подарок от Сибмамы! :love_sibmama: На подаренные средствА нашли-таки проигрыватель для винила! Сидим, слушаем... :song:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:09     Ответить с цитатой

Что-то модно стало так оригинально зарабатывать, сплошные тренинги и расстановки, неужто таинственная русская душа ведется на этакие изыски :eek:

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:28     Ответить с цитатой

ТЕАМА
я тоже хочу купить, но не приложу ума, где ставить :eek: и так все в куче, места не хватает катастрофически. А тебя с приобретением! :give_heart:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:33     Ответить с цитатой

Стасенька, спасибо!

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Цитата:
-телесно-ориентированная психотерапия
:lol: чет у меня какие-то ассоциации :haha:
Маш, прости - технарь я :haha:

liubba
Скорая помощь Советов 2013
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 0:34     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер! А у нас сегодня встреча двойняшек была :shuffle: было весело :love_sibmama: Фото в клубе двойняшек :uma:
juditt писал(а):
:-) Было очень здорово! Дети уже ноют, что хотят еще. :-)
Поехали во вторник :-)
juditt писал(а):
:-( Кто-нибудь знает, что это за ересь?
Цитата:
-арт-гештальт-консультирование, сертификат МИГИП,
-телесно-ориентированная психотерапия, сертификат ППЛ.
:lol:
В жизни семейной очередной тренер-консультант, всех обещает осчастливить :o

Это виды психотерапии. Первая - помогает справится с незаконченными событиями в жизни :idontno: возможно, с помощью рисунков, раз арт, вторая - объясняет болезни как результат НЕ правильных мыслей....
ИМХО, в нашей стране психотерапия = посиделки "на кухне" и разговоры, обсуждения, рассуждения подруг, знакомых и т.п., а если человек не готов делится проблемой со знакомым, а один не справляется - он вполне "поведется на этакие изыски"

ТЕАМА, с приобретением!
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 10:37     Ответить с цитатой

liubba
Цитата:
Поехали во вторник
:-) У меня до сих пор морд красный :-(

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Дети перевозбудились, сегодня спокойнее, а вчера мальчишки носились целый день и очень шумно себя вели :eek: У нас сейчас гостит бабушка, так она такая, слегка обалдевшая была :-) И, к слову, мне рассказала, что недавно соседка ей выговаривала - от чего наши дети такие шумные. :o А я вот удивляюсь, мне никто ничего подобного не говорит, видно, вид свирепый, а бабушка живет-то две недели, и ей уже высказали :-)

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29170
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 11:55     Ответить с цитатой

liubba писал(а):
Всем добрый вечер! А у нас сегодня встреча двойняшек была :shuffle: было весело :love_sibmama: Фото в клубе двойняшек :uma:

И репортаж я в блог себе выложила. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 16:34     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):

Наконец я купила себе (нам) подарок от Сибмамы! :love_sibmama: На подаренные средствА нашли-таки проигрыватель для винила! Сидим, слушаем... :song:

вы меня извините- сами мы не местные, но я вас всех регулярно почитываю как источник неугасающего оптимизма :love_sibmama: вот спрошу: Юль, может тебе и пластинок подкинуть? у меня в основном классика и органная музыка- слушать не на чем давно, но лежат по старой памяти, ждут хорошего человека :shuffle: быть может, это ты и есть? вернусь к сентябрю :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 17:51     Ответить с цитатой

juditt
Цитата:
Кто-нибудь знает, что это за ересь?

Да все как обычно, по Пелевину: лайфспринг++, потом спринглайф++ :haha: Сначала эти тех научат, потом те уже следующих дурят...
Истины - крупицы, койчего - тонны... а ведутся все по разным причинам - кому выделиться охота, у кого патологический страх перед всем и вся известным - особенно медициой, у кого что...

⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Малиновская, спасибо! :-) У меня как раз классики горы, для того и купила. Вот еслиесть детские в приличном состоянии.. а то мои все убитые.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Ну, вот... завтра мы едем с Санькой в больницу, послезавтра операция и... дас Бог вечером уже будем дома.
Так что... поддержите кто чем может (молитвами, кулачками), а то операция может и пустяково-поточная (удаляем аденоиды), но... случаи разные бывают...

Кстати, кто нынче еще в 3 детской на сибревкома лежит? Завтра мы идем к вам! :haha:

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 0:17     Ответить с цитатой

Свет, не знаю, знакомы ли вы - рукодельница lucky919 ник у нее, сейчас с дочкой там, как раз в ЛОР отделении. Мы их вчера навещали

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 0:33     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Свет держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :yes:
все будет хорошо)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: