Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Горящие путевки
А что на завтрак?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 10:34     Ответить с цитатой

Лиза.Ру, редиска - 40 рублей пакет стоит (г 300 там примерно, кончилась, не могу посмотреть). Все эту айву везде говорят и пишут - что это такое вообще? И дайте, пожалуйста, ссылку на рецепт, не могу уже терпеть, любопытство замучало). А про чеснок - говорят, что от него тонус повышается, то есть, если тонус у Вас уже и без того - то лучше от салатика сыр + чеснок отказаться пока что. Ну и плюс у меня лично от него изжога, притяного мало, я из-за этого я не ем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кантри
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Муж и дочь совершенно не любят творог в первозданном виде. Только в виде сырников или ленивый вареников. Недавно стала делать им еще паровое суфле. Вроде довольны. Муж просто так ест, а дочка с вареньем.
Я на пачку творога 200г (лучше обезжиренный) добавляю яйцо, столовую ложку манной крупы, сахар по вкусу, ложку-две молока. Хорошенько вымешиваю ложкой. Раскладываю по керамическим формочкам (в ИКЕА покупала) и варю на пару минут 40. Конечно, это не из категории быстрых завтраков. Только если у меня утром есть время.
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 12:15     Ответить с цитатой

@Nika@
айва - это вот :oops: http://mshealthy.com.ua/diet-aiva.htm

Вкус терпкий, кисло-сладкий, похож на смесь вкусов твердой груши и яблока.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама Глебушки
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 12:41     Ответить с цитатой

@Nika@
Вы вопросы задаете, чтобы было что сказать? Или наоборот, потому что сказать нечего?
Я что-то не пойму, то вы не знаете, что такое донниковый мед, хотя пишете, что покупаете мед. А ничего, что в Омской области кроме донника и разнотравья другого меда и не бывает.
То вы не знаете что такое айва. Ой, не смешите народ. :lol:

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Семечка, спасибо! Хочу попробовать приготовить
мама Глебушки
:oops: у всех разный жизненный опыт, у меня, например, не было никого, кто бы мне про мед рассказал. я Вам написала ЛС, чтобы не в теме про кулинарию
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 11:45     Ответить с цитатой

Девочки, сейчас масленница, наверно, все на завтрак блинчики пекут) Кто-нибудь знает какие-нибудь супер-рецпты блинчиков (проверенные)? Например, шоколадные блинчики? Я вчера пыталась пожарить по рецепту из инета, у меня получились горьковатые и снять со сковородки не могла (так как по рецепту там масло было), они жирные получились. Поделитесь, плиз, если кто знает
⮝ наверх ⮝

Galago
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Я на завтрак люблю, чай с чем-нибудь сладким. Сегодня, например, эклерами от ТМ Мирэль баловала себя.
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 9:33     Ответить с цитатой

KPblCKA
Я в первую беременность в конце чесноком просто объедалась (салат "Солнышко" - морковь, сыр, чеснок), а родила позже срока :haha:
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Кристина М, в конце беременности-то можно уже, он же провоцирует сокращение матки на ранних сроках. Я вот обожаю чеснок тоже, особенно с сыром и майонезом. Но во время берменности не ела его вообще, потому что меня мучала изжога постоянно
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 11:47     Ответить с цитатой

А я чеснок и все острое всю беременность втачивала, очень хотелось :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 22:29     Ответить с цитатой

А я беременная не только чеснок ела в неограниченном количестве (был сезон гриппа и простуд), но и ещё дышала им, так как полдцепила сопли и только нарезанным чесноком их лечила.
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Симочка, у меня муж заболел в конце моей беременности очень сильно гриппом, и я, чтобы от него не заразиться, разложила в тарелочках в комнате чеснок порезанный, пока муж спал. Он проснулся, я ему принесла ужин, он так деловито к себе тарелочку подвинул, да и слопал весь мой чеснок)
⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 11:44     Ответить с цитатой

Я завтракаю очень плотно... и также обедаю и ужинаю :haha: (хотя по мне, наверное этого и не скажешь)+ еще парочка перекусов
Вот мой завтрак: хорошая такая порция каши овсяной или гречневой (из хлопьев) на воде или на половинном молоке.
2 бутерброда с сыром-маслом
2 чашки чая
Через 1-1,5 часа еще чай с бутерами :aga-aga:

Муж завтракает бутербродами с кофе, иногда в выходные готовлю ему манную кашу на молоке без комочков определенной консистенции.
⮝ наверх ⮝

Пушинка
Профессор
Профессор

На сайте с 29.06.09
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 19:01     Ответить с цитатой

сама я к завтраку не притязательна, кофе с молоком стандартно и слайсы, кусочек сыра приветствую...
а муж и ребетенок стали любить ёку...покупаю для еки лаваши специальные 10шт-40р....
ячко сбиваю немного
сыр тру...
на сковородку бросаю лавашик, туда немного ячка и сыра, жарю чуточку
потом сворачиваю пополом и процедуру повторяю...
потом сворачиваю в треугольник, обжариваю с двух сторон...и наивкуснейший завтрак готов...
можно импровизировать...и с колбаской и с зеленью...
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Пушинка
а где эти ёки купить? это какой-то прямо специальный лаваш?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: