Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 13:14
Люда Л2
Ой,да это по мойму у 80% женщин мечта выгладить как раньше, а 30 лет хотим выгладить как в 20, в 40 как в 25, ну а в 50 как в 35. Только в 60-70 уже без разницы как выглядишь. Я вот тоже мечтаю как в 20 быть, тоже всю жизни на диете сидеть надо, а тут и сутки выдержать не могу. до 5 держусь. могу первый раз в 5 перекусить, а после 10 нападает жор, и тут ломаюсь. скинули смужем 3 месяца назад по 5 кг с трудом, к сегодняшнему дню уже их набрали и я перебрала на 3 кг больше, вопрос нафиг мучали себя 2 недели, чтоб потом наесть их????
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 19:01
Анна Аврам Svettlanka
маме потому что некада смотреть
я ж говорю ленивая мама. чтоб за ними смотреть
а у нас сегоня наконец то была фотосессия настоящая. в фотосудии.
Нелегкое это дело я вам скажу отлавливать "в свет" детей.
да еще и чтоб красота получилась и чтоб печеньками не испачкали белый фон дорогущий, и чтоб ниче не уронили и не порвали.
и еще самой пару раз сфоткаться
Алена спасибо за сегодняшние приключения
но самое веселое что мы домой то приехали сами, но ключа у нас не было
а мы кушать спать как раз по режиму. пришлось папе быстро к нам ехать, помоему он на самолете долетел. хорошо я с соседкой подружилась и мы к ней пошли и там нас накормили напоили лунтика показали.
Лунтик у нас просто ваааще каждый день
утром просыпаются лунтика вечером засыпают лунтик.
Народ к какому периоду это проходит? другие мультики мы не сомтрим. раньше маша и миша были но щас как то... Бременские только Алине нравятся. Яна просто живет мультиком
мы еще теперь жабой клавой постоянно подрабатываем даже на фотосесии у нас клавы скакали
Люда Л2
вот и я сегодня одела на фотосесии свое платье. потом покажу корооооткое. щас его как тунику с капри токо можно носить каблуки и ээх разгуляйся
Девочки если у кого то будут домашние прям домашние в пятнах стыдно отдать и т.д. кофточки с длинным руковом на 2х леток то я с радостью заберу.
Добавлено спустя 17 минут 58 секунд:
Jyli
Юль вы там что с ДР решили напиши. готовиться или как вы там??
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28833 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 19:15
2nuta, ну вы даете с ключами!
Да, "клавы" впечатлили меня сегодня. А еще впечатлила одна Звезда в последние минуты мероприятия.
Сейчас буду смотреть, чего там получилось.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9072 В дневниках: 28833 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 19:17
Jyli, а какие у нас льготы? Я знаю только 14 дней без сохранения зарплаты, которые можно к отпуску добавить, но это для всех с двумя детьми до 14ти чтоли лет... Что-то есть прям про двойни?
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 9038 В дневниках: 275 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 19:49
Jyli писал(а):
нас чет законодательства, у меня dействительно в трудовом плане больше льгот чем у остальных.
Скрытый текст:
официально дети оформлены только на меня, поэтому есть льготы.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
НаташкаМ
ты хоть выходные себе попроси дополнительные, пусть работодатель облезет на месте и будет ценить, если ты не пользуешься.
Статья 262. Дополнительные выходные дни лицам, осуществляющим уход за детьми-инвалидами и инвалидами с детства
Одному из родителей (опекуну, попечителю) для ухода за детьми-инвалидами и инвалидами с детства до достижения ими возраста восемнадцати лет по его письменному заявлению предоставляются четыре дополнительных оплачиваемых выходных дня в месяц, которые могут быть использованы одним из указанных лиц либо разделены ими между собой по их усмотрению. Оплата каждого дополнительного выходного дня производится в размере и порядке, которые установлены федеральными законами.
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 1793 Откуда: Калиненский район, Родники
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 20:42
liubba
Ага всё поняла, я там практику проходила, возле карьера палаточный городок стоял. Этот источник проходит через серебрянную жилку, и от этого вода с серебром идет)))
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 21:22
Алена писал(а):
Jyli, а какие у нас льготы? Я знаю только 14 дней без сохранения зарплаты, которые можно к отпуску добавить, но это для всех с двумя детьми до 14ти чтоли лет... Что-то есть прям про двойни?
вот век учись...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Алена
можно хоть пааарочку фоточек интересно жуть
Шпасибо- вспомнила молодость
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.