Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Контрацепция после родов
Методы послеродовой контрацепции и в период ГВ

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:27     Ответить с цитатой

С мужем тут на днях разговаривали - сказал что как рожу он скажет "резине" НЕТ. А у нас по женской линии ни у кого спираль не приживалась и после переносили операции - я так не хочу и поэтому рисковать не буду. А что тогда? а от таблеток поправляются или это у всех индивидуально?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ирина861711
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 21:35     Ответить с цитатой

про уколы:знакомая ставила на 3 месяца и все три месяца мес-ных не было потом действие инъекции кончилось и они пришли.... и шли месяц в общем я так поняла что сбой дает конкретный
Анжеличк@
есть таблетки называются ярина содержание гормонов минимальное ,зато цена в районе 800 рэ за стандарт,зато нахваливают :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 11:04     Ответить с цитатой

я принимала ярину до беременности. никакого влияния на вес абсолютно. как и влияния на улучшение состояния волос и кожи (вопреки обещаниям буклета и врача). сейчас, после родов врач сказал использовать презерватив 4 (что ли...) месяца, а потом можно таблетки, которые подходят и кормящим. я всегда за таблетки. спираль.. бррр... как подумаю, что что-то инородное внутри меня будет... к тому же спираль всегда представлялась мне нечестным методом контрацепции... ведь при спирали оплодотворение -то происходит, да зародыш убивается на корню.. т.е. вроде как и чудо жизни зародилось, а его сразу тудым.. в то время как от таблеток никакое оплодотворение невозможно в принципе.. ну, в 99,9% случаев)

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 11:16     Ответить с цитатой

Кормящим Не все ОК можно.
Ярину точно нет.
Кормящим: Чарозетта,Эксклютон,Лактинет(поправьте если что).

Анжеличк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 20:36     Ответить с цитатой

Буду потом с врачом советоваться - думаю подберёт для меня подходящий вариант контрацепции. Ох, за что нам такие головняки то женскому роду -вот мужикам везёт - ничего со своим "..." делать не надо - тем более что-то вставлять :-x
⮝ наверх ⮝

вишенка 84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 19:45     Ответить с цитатой

я за консервативную проверенную спираль, вставил и забыл на 4-5 лет, болей у меня от нее нет, не экспульсировала, нормально
⮝ наверх ⮝

Суселка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 43
Карта № 281280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2011 8:11     Ответить с цитатой

МамаВикусика писал(а):
Кормящим Не все ОК можно.
Ярину точно нет.
Кормящим: Чарозетта,Эксклютон,Лактинет(поправьте если что).

Полностью согласна, и правильно(говорю как доктор. правда терапевт), Лактинет-производитель Венгерская ко "Гедеон Рихтер", на сегодня один из достойных и доступных.
Принимается на 21-27 день после родов, но первые 7 дней нужно предохраняться барьерно(резиной). благодаря низкому содержанию гормонов не влияет на вес.

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 1:13     Ответить с цитатой

девочки, кто кормит грудью скажите плиз:
если кормиться по требованию и ночью, не превышая перерывов более 5-6 часов аменорея спасет от овуляции или есть, кто заберемел?

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 9:48     Ответить с цитатой

Angel писал(а):
если кормиться по требованию и ночью, не превышая перерывов более 5-6 часов аменорея спасет от овуляции или есть, кто заберемел?

Не спасет, забеременеть можно. Почитайте на сибмаме там несколько тем про то как на фоне лактации наступила беременность.

⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 10261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Angel
Я кормила младших только грудью, перерыв не больше 3-х часов. Менструации начались через 1,5 мес после родов. Регулярные. Так что особо не надейтесь на этот метод.
⮝ наверх ⮝

вишенка 84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Angel писал(а):

да, кстати, были случаи беременности! Поэтому не стоит обольщаться!
⮝ наверх ⮝

Angel
Студент
Студент

На сайте с 12.08.07
В дневниках: 213
Карта № 001855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 0:23     Ответить с цитатой

вот и я уже очкую
т.к последняя беременность наступила в самый безопасный день :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

а ещё, никто не знает есть ли ок при варикозном расширении вен?

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 10261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 0:37     Ответить с цитатой

Angel
При варикозном расширении вен - склонность к тромбозам, противопоказаны ОК, к сожалению. Правда наши гинекологи всем подряд назначают. Но - увы... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 1:20     Ответить с цитатой

MILenka писал(а):
Angel
При варикозном расширении вен - склонность к тромбозам, противопоказаны ОК, к сожалению. Правда наши гинекологи всем подряд назначают. Но - увы... :aga-aga:

вот это и печально - никто на гемостаз не направляет. может. не принимай я ОК столько лет - не стала бы обладательницей варикозной вены в 25 лети не мучилась бы отеками неснимаемыми сейчас...

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

вишенка 84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 20:27     Ответить с цитатой

если нет гемодинамических расстройств(это решает флеболог или сосудистый хирург), то прием ОК строго не противопоказан, хотя они могут спровоцировать дальнейшее развитие болезни
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: