Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МАМ.АНЯ
Детский сад
На сайте с 12.03.07 Сообщения: 225 Откуда: Kрасноярск, Роща
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 16:14 |
|
|
Я думаю, это временно. Раньше на гигиену и питание вообще скидок не было, потом сделали. Мне кажется, они постоянно меняют завлекалки: то скидки, то акции. Всё равно там цены самые низкие. Я просто стараюсь запомнить, что сколько стоит, и покупаю, когда это выгодно. Я так заранее леггинсов для дочи накупила тёпленьких. Очень их люблю. В разное время они стоили от 45 до 98 рублей. Мы их носим вместо или вместе с колготками Оччень любим! Так я покупала и пижамки, и кофточки всякие... Короче, надеюсь на лучшее! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryS
Детский сад
На сайте с 06.09.05 Сообщения: 192 Откуда: Krasnoyarsk
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 16:31 |
|
|
но обслуживание там, капец! особенно на кассах, пакеты фасовочные, то за деньги, то нет. Вот я там закупаюсь 2 раза в месяц на приличные суммы и на пакеты уходит до 30 рублей, иногда даже меньше, чем сумма скидки, чет не поняла я их!
Ассортимент детского питания разко снизился, сок купить - стало проблемой вообще, крема - вообще молчу - просто нет их, вообщем я очень недовольна.
Тут как-то в магазине менеджер попросил ответить на вопросы, типа нравится или нет, я ему как наговорила, так он глаза выпучил и убежал, даже записывать не стал, вообще не поняла, к чему это было._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:16 |
|
|
Не, я не могу купить там разом все что нужно (то одного нет, то другого), и поэтому мотаться туда специально смысла не вижу больше... Кстати говоря, например, сок, который мыи закупаем, там стоит столько же, сколько и в супермаркете. Так и не таскаться, магазин у дома _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
flash-777
Ясельки
На сайте с 09.05.08 Сообщения: 65
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кица-Кицуня
Ясельки
На сайте с 29.04.08 Сообщения: 5 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кица-Кицуня
Ясельки
На сайте с 29.04.08 Сообщения: 5 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Eline
Ясельки
На сайте с 27.08.06 Сообщения: 36 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
|
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 21:26 |
|
|
Eline писал(а): | Да и еще пакеты стали продавать, это уже совсем смешно! |
Ну хоть на чем-то заработать
Я тут как-то раз заехала, хотела купить упаковку трусиков одноразовых, поразилась ну полному отсутствию каких-либо подгузников. Подумалось, все, Проктер с Хаггисом уходят из России..._________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Вс Июн 15, 2008 21:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|