Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8487 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 17:04
Так вроде отказывали всем принятии заявлений на очередь. Я тоже боюсь, что такие очередники всплывут.
А землю будут давать напрямую семьям, а не Солнечному. Но стопроцентная законность процедуры действительно вызывает сомнения.
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 3156 В дневниках: 164 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 17:28
По идее должны всплыть, в том числе те семьи, которые проживают и постоянно прописаны в Барышевском районе.
Не могу придумать внятного основания, по которому власть могла бы им бы отказать, а дать "городским", да при этом позднее в очередь вставшим.
Хотя власти у нас затейники, они что хочешь придумают .
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15455 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Чт Июл 28, 2011 18:09
Galka, когда мы в апреле привезли заявлния в Барышевский сельсовет - то они устно говорили, что мы у них первые. Сейчас они в области заявляли, что у них есть очередь еще до апреля. А по сути - мы все (и Вы в том числе) подавали заявления на Ложок еще в начале 2008 года (о чем есть копия принятых заявлений), но сами власти отправили их в корзину.
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 18:57
Glir, Вы о которой говорите? Если в Мичуринский - то мы начиная с 9-го номера по многодетный и по льготникам с кажеться 76-го, а если в Барышевский - то я вообще не в курсе (поскольку на момент приема она утверждала, что очереди нет и обещала дать отрицательный ответ - но ответа нет до сих пор - и я боюсь требовать, чтобы не сорвалось у Рагозиной - есть у меня предположение, что власть нас хочет между собой поссорить и потом дать только своим).
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 19:00
Неужели нашей власти всё мало и свои еще не обеспечены?
Мне кажется, что Ложок не такое уж суперское место, чтобы из-за него собачиться и вырывать друг-другу волосенки Далековато и неудобья там
Вот я понимаю, давали бы по дороге в сторону Кольцово, вот там ровненько, удобно ни гнуса тебе и земля плодородная
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 0:05
Мрия
Плохо покупают, может от того, что цены задрали, гораздо ближе к городку продают землю и что-то ажиотажа нет Мы там ездим на дачу, все лето висят плакаты, продам участок,
На сайте с 03.02.11 Сообщения: 73 Откуда: Нск,ОбьГЭС
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 2:20
По информации из официальных источников примерно в сентябре будет сформирован пакет документов регулирующих процедуру выделения земли , нормы и т.д., возможно начнутся даже уже первые подвижки с выделением земли очередникам
_________________ Человек с активной гражданской позицией
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 1:04
Если честно то даже не верится,что с сентября .Я думала... этот год будут" тянуть кота за хвост",
Цитата:
примерно в сентябре будет сформирован пакет документов регулирующих процедуру выделения земли , нормы и т.д., возможно начнутся даже уже первые подвижки с выделением земли
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 17:44 Заголовок сообщения: Четырежды отец России
По информации из официальных источников примерно в сентябре будет сформирован пакет документов регулирующих процедуру выделения земли , нормы и т.д., возможно начнутся даже уже первые подвижки с выделением земли очередникам
Скажите, а что это за официальный источник? Случайно не уточнялось в сентябре какого года?
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4076 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район. Троллейный Ж/М ул. Троллейная 22. пос. Алексеевская слобода. тел 8.923-190-39-90 Карта № 007060
Что-ж очень хорошо! Теперь осталось поделить 7 миллиардов. Замалчивание информации о таком подготовленном проекте как Алексеевка, только подчёркивает высокую степень его конкурентноспособности. И то что борьба за бюджетное финансирование разворачивается нешуточная.
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 10:34
30 сентября в 18.00 В 26 аудитории Дома офицеров (Красный проспект, 63) состоится встреча с Министром строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области Вершининым Денисом Владимировичем. Приглашаются все льготные категории граждан, имеющие право на получение земли.
сюда можно писать свои вопросы к Вершинину.