Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как за собой ухаживать во время беременности?
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Energy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 17:56    Заголовок сообщения: Как за собой ухаживать во время беременности? Ответить с цитатой

Возник такой вопрос: как за собой ухаживать во время беременности?
Волосы стрич нельзя! Ребенок в пуповине запутается. Красить нельзя! В краске вредных веществ много.
Раньше наращивала себе ногти, сейчас боюсь, пока сама не могу объяснить чего!
с каждым днем я все страшнее и страшнее. Я крашеная в темно красный цвет, свой волос темно русый начал отрастать, челка отрасла в глаза лезет. Ужас какой то :shock:
Посоветуйте что нибудь! Так дальше продолжаться не должно. Как за собой ухаживать и не навредить малышу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 18:18     Ответить с цитатой

Energy, ты реально считаешь, что стричь и красить нельзя????? ну тогда ходи, как ходится...... Тут уже миллионы раз обсуждали краски для волос безаммиачные и т.п....
а макияж-то накладывать можно?
⮝ наверх ⮝

Energy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 18:24     Ответить с цитатой

LMama
искала ссылку, но не нашла. Может плохо искала.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 18:28     Ответить с цитатой

Energy
ногти и вправду наращивать проблематично. и даже не беда в том, что надышишься. просто в организме происходит гормнональный сбой, наратсить можно, только завтра они все отвалятся или отслоятся. У меня так было во время ГВ(((

А про красить-стричь это личное дело каждого. И даже дело не в приметах.
Я не крашусь и не стригусь принципиально. Но у меня с корнями проблем нет)

Можно у врача спросить или мастера хорошего найти.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 20:02     Ответить с цитатой

Energy

про то, что ребенок запутается в пуповине от того, что подстрижешься - свежая мысль. Я думала, что это только от вязания. А как же бритье ног, подмышек и прочих интимных мест? :-)
я сама не стригусь, просто волосы убираю под ободок.
красить волосы можно :-)
а по поводу наращивания ногтей: ломкие они стали. жалко на них что-нибудь наращивать. Обхожусь обычным гигиеническим маникюром, лаком для ногтей, кстати, пользуюсь.
Воть

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 20:09     Ответить с цитатой

DaNaKa писал(а):
Energy

про то, что ребенок запутается в пуповине от того, что подстрижешься - свежая мысль. Я думала, что это только от вязания. А как же бритье ног, подмышек и прочих интимных мест? :-)

видимо тоже нельзя, как было однажды обсуждение того, что восковая эпиляция на ребенка плохо может повлиять......
а потом возникают вопросы, а чего мой муж на женщин других заглядывается????? да потому чо тупо неприятно смотреть на неухоженную, нестриженую ,с отросшими корнями, без маникюра-педикюра (а еще бывает, и декоративной косметикой, да и ухаживающей тоже, не пользующуюся) жену
⮝ наверх ⮝

Energy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 20:22     Ответить с цитатой

LMama
не хотела грубить, но по всей видимости у тебя проблемы с мужем или еще с чем. Я так понимаю к 38 недели знаешь уже все, но вот на 8 недели не все понятно и известно, тем более если беременность первая. Не можешь дельного совета дать, иди соблазняй мужа, с большей пользой время проведешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 20:27     Ответить с цитатой

Energy, ооооо, да тут серьезно все....... не буду сейчас грузить тебя всякими разным психологическими понятиями и терминами, ни к чему тебе это.
Проблем нет, беременность первая, причем невоспринимающаяся как ограничитель в ухаживании за собой...
дельный совет: может перестать верить приметам (запутывание в пуповине - это сильно)
Ну и напоследок - предоставь, пожалуйста, мне самой право решать когда и куда ходить, ок? :-)
⮝ наверх ⮝

Energy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 20:31     Ответить с цитатой

LMama
Спасибо за дельный совет!
Суевериям теперь верить не буду :D
⮝ наверх ⮝

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 20:33     Ответить с цитатой

Energy, ну отлично...поэтому вперед в парикмахерскую...
про мужа, наверное представляю причину твоей реакции... но так это не к тебе лично и обращение было
⮝ наверх ⮝

Energy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 20:42     Ответить с цитатой

Цитата:
ну отлично...поэтому вперед в парикмахерскую...

раз уж эти суеверия такие дуратские и в тоже время смешные :D Вот этим и планирую заняться :D кстати до беременности это было моим любимым маниакальным занятием :give_heart:
⮝ наверх ⮝

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 20:44     Ответить с цитатой

Energy, ну слава Богу!!!!!!!!!!!!!!! Малыш - не причина для того,чтобы превращаться в непонятную кикимору (опять же, не к тебе лично обращение, это обобщение, а то щас опять грубить начнешь)))))
понятное дело, есть противопоказания у некоторых на солярий, на сауну ( и то, редко)
⮝ наверх ⮝

Energy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 20:49     Ответить с цитатой

LMama

Цитата:
Малыш - не причина для того,чтобы превращаться в непонятную кикимору

Ну, от чего ж не про меня, сейчас как раз про меня. Вспоминается мультик, не помню как называется, но песенка там была "Я водяной, я водяной, никто не водится со мной... и т.д." Так, вот я сама себе напоминаю тамошних кикимор :oops:
Про безаммиачные краски я не знала, кстати :oops:
Ну, ничего теперь вперед в парикмахерскую :-)
⮝ наверх ⮝

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 20:56     Ответить с цитатой

Energy, упс, я неспециально :haha:
есть краска Лореаль Кастинг, аммиака нет, воняет не сильно, но в салонах скорее всего есть свои профессиональные краски

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

а еще, зайди в Каталог тем форума Беременность... там куча ссылок
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 21:04     Ответить с цитатой

Хи, я в беременность каждые 3-4 недели стриглась :))) Обвития не было :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: