Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как за собой ухаживать во время беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Energy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 21:10     Ответить с цитатой

Слабо Богу успокоили меня! Спасибочки!
Просто что то я как то серьезно подошла к вопросу беременности. Вспомнила подругу, она беременная ходила. была такой кикиморой. Я ее спрашивала, почему не стрежется и не красится, она мне в ответ: "Ты что? Да ребенок в пуповине запутается! Лак для ногтей? Ты, что вредно то как. и т.д."
Сейчас села и думаю, нифига что со мной к концу беременности станет :shock: ребенок родится, такую мамашу :witch: увидит - ужаснется :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 2262
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 21:11     Ответить с цитатой

Ёлочка, у меня после стрижки доча сняла со своей шеи пуповину))))
⮝ наверх ⮝

DaNaKa Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 22:59     Ответить с цитатой

LMama
Мелькнула тема про солярий. Подскажи, плз, можно в вертикальный ходить? А то одни врачи разрешают, другие запрещают :-o а я-то остаюсь бледненькой :cry: :oops:

Energy
Конечно иди в парикмахерскую спокойно! У тебя еще впереди столько месяцев беременности :-)
Эти 9 месяцев окутаны ТАКИМ количеством мифов :eek: что не посчитаешь. В форумах даже есть посты про ксерокс и микроволновку :-o

Mirina1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.07
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 23:08     Ответить с цитатой

я ДЕЛАЮ АППАРТНЫЙ МАНИКЮР И ПОЛИРОВКУ НОГТЕЙ. аБСОЛЮТНО БЕЗВРЕДНО. А лАКМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДЛЯ НОГТЕЙ НЕ РИСКУЮ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 23:32     Ответить с цитатой

DaNaKa, понимаешь,в чем дело... мне ни один врач не смог привести НИ ОДНОЙ причины, запрещающей солярий..... ну ни один....
Я нашла одну: после посещения солярия могут проявиться пигментные пятна - хлоазмы, которые потом могут и не пройти.....
Ну и ще причина: кому-то просто может стать плохо в солярии (у кого-то с давлением не очень, на кого-то духота влияет и все такое).....
Читала какие-то непонятные вещи про то,что яркий свет как-то неправильно может воздействовать на ребенка, причем тоже без конкретики какой-нибудь.....
В общем,я ходила пару раз ,а потом в Израиле загорала.. щас не хожу, муж решил меня туда не пускать почему-то)))))
Кстати, тут где-то есть темка про солярий по-моему....
А врачи..... я когда пришла с тем, что беременна, мне сказали: забудь про физические нагрузки(любые,вообще), бани,сауны, солярии, секс.. на вопрос: почему? ответ: просто забудь... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

ниче я расписалась....
⮝ наверх ⮝

TARA
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.08
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 0:00     Ответить с цитатой

Energy, не переживай и не думай про всякие глупости! Сейчас в хороших салонах есть краски которые можно при беременности применять. А насчет стрижки это вообще. Я на это всегда отвечаю: Ага, еще и мыться нельзя, т.к вода неизвестно какая и гели для души - химия. :haha: Не нагоняй на себя страх. Все должно быть в меру. А красивой надо быть всегда! Мы же девочки :oops:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Девочки, а мне рассказали, что одной беременной девочке солярий назначили. Для витамина Д.
Я сама солярий не люблю. Как-то ходила, купила абонемент и не доходила его, т.к мне там скучно стоять! :haha:

И еще пример. Вот хожу я в мед.центр, пока в очереди сижу. Столько беременных девочек вижу. Все с стрижкой, волос ухоженный, лак на ногтях, косметика на лице, нарядные. Приятно посмотреть. :D
Я сама сейчас маски на лицо делала, только смыла. ;)

LMama
Академик
Академик

На сайте с 22.09.07
Карта № 000473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 0:03     Ответить с цитатой

TARA, когда у нас солярии только появились, их в некоторых РД даже ставили, типа чтобы все роженицы туда ходили за вит.Д... но это,мне кажется, уже перебарщивание
⮝ наверх ⮝

TARA
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.08
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 1:33     Ответить с цитатой

LMama, я так же думаю. ;)

Миленка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:33     Ответить с цитатой

Energy писал(а):
Сейчас села и думаю, нифига что со мной к концу беременности станет :shock: ребенок родится, такую мамашу :witch: увидит - ужаснется :cranky:
:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

LMama писал(а):
у меня после стрижки доча сняла со своей шеи пуповину))))

пойти что ль тоже постричься? а то у сыночка пуповина лежит шарфиком на шее, чтоб не запутался окончательно :D
Я-то не стригусь не из-за предрассудков... просто у меня всегда волосы длинные были, за Б выросли см на 12-15 уже, чему я очень рада... посеклись конечно, но теперь уже рожу, тогда подровняю концы и долговременную укладку сделаю, ее-то точно не рекомендуетс беременным делать, все-таки химия, можно волосы загубить :aga-aga:

А лак для ногтей-то кому чем не угодил??? Я, правда в начале тоже не красила ногти, но не потому, что вредно, а потому что на запахи неадекватно реагировала... ну а уж макияж и прочий уход... в этом себе точно отказывать нельзя... Хотя опять же я в первую половину Б. просто ленилась :oops: А потом отдохнула от гонки за крастотой и начала с новой силой :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

и по поводу солярия... у меня мама мной беременная ходила летом, соответственно очень много на времени проводила на солнце... так у нее пигментные пятна на лице до сих пор остались...
у меня веснушки-то всегда весной вылазили, и сейчас вылезли, вот боюсь, как бы не остались насовсем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

laraffm
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 6899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 2:46     Ответить с цитатой

Я подстригалась и ни раз, ногти себе тоже делала с гелем, косметикой тоже пользуюсь каждый день. Всё у нас в порядке. :D Вот в солярий яб не стала ходить. :aga-aga:

Коржик
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 13474
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:41     Ответить с цитатой

А я уже челку стригла, причем раньше чем в 8 недель. Просто подумала, что если волосы не стричь, то по логике и брится нельзя, и ногти стрич. Вот и плюнула на все. А если во все приметы верить, надо просто лежать вверх ногами и ничего не делать.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

DaNaKa
А лосьены для тела, которые постепенно придают коже оттенок загара? нельзя?

Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:45     Ответить с цитатой

Я вот подумала, что хорошая альтернатива солярию, в принципе - автозагар. :-)

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 9:49     Ответить с цитатой

Мне это все напоминает дурацкие приметы перед свадьбой. Я перед своей какой тольке хрени не слышала :lol:
Все будет так, как мы этого захотим. Как настроим себя.
⮝ наверх ⮝

Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:01     Ответить с цитатой

Коржик писал(а):

DaNaKa
А лосьены для тела, которые постепенно придают коже оттенок загара? нельзя?

Вот про них я и подумала :-)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 10:14     Ответить с цитатой

Девушки, неужели без лака для ногтей и мейка нельзя быть красивой и ухоженной? :lol:

DaNaKa
летом загоришь и без солярия! естественный витамин Д. а автозагар- химия, имхо. мне кажется, будучи на солнце ты получаешь ранвомерный загар, а в солярий концентрированный, т.е. за опр. время ты получаешь дозу ультрафиолета- не знаю как Б организм ее перенесет.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: