Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 13:08
Люда Л2
сопли, отек носоглотки, горло красное рыхлое
вроде она ниче в легких не выслушала, ттт
по поводу температуры тоже напряглась... ну вроде так уже не поднимается, ноя в пнд анализ мочи хочу сдать еще на всякий... хотели сегодня но Миша раньше нас встал - вчера еще до ужина в 20-30 срубился и мы не стали будить...
Скрытый текст:
ну у нас тут слава богу такой проблемы с работой нет, а если новое руководство все нововведения введет то я так в деньгах потеряю что проще и комфортнее на старое место ппроситься будет. короче жду до отпуска и после отпуска буду смотреть куда выруливать
правильно ушла, не стоит оно нервов таких... так токо в фсб гденить работают, так туда по свойствам характера и велению души идут. а я вот в прогеры шла не за тем чтоб надо мной с часами ктонить стоял (еще блин теперь токо дресскода как в газпроме не хватало )
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 13:51
redkina НаташкаМ
А чего наши работают, и спец одежду наш бывший дир-р ввёл, и издал указ, что он считает возможным работать не по 8 ч в день, а на 1,5 часа дольше и без отдыха в субботу!Т е я работада по 9,5 ч официально, хотя реально по 10-12-14ч, с рабочей субботой, ни 1 руб не приплачивал сверху , отдых только в воск-е (его я благополучно проводила на саду у свекровки, причём ездили мы к ней на автобусе+электричка до Алтайки только в 1 конец)....
Кто то стуканул в Трудинспекцию, она приехала, получила взятку (я так думаю) и уехала в Барн, не найдя нарушений в труд законод-ве..... Я выдержала 2 года так, потом решила нах... оно мне надо. Вовремя наш директор от инфартка на работе прибрался.....
Скрытый текст:
Да ещё тогда был президетом Путин и дал ему какую то медаль - лучший менеджер России (управленец) в таком то году, интересно рабами быть очень....За рабство вообще орден бы дали и оценили, как из людей можно выжимать всё до последней капли крови....
Хорошо, что проявления пошли, теперь знаешь чего лечить! Поправляйтесь быстрее, а я тут анализы Тимы повезу неврологу, да мы бабу (т е маму) до дома довезём. Опять чумаданы собираю, как истинная цыганка....
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 14:09
Всем привет.
Болеющим поправляйтесь!!!
Работающим хороших директоров!!!
Отдыхающим хорошей погоды!!!
Жду фотки от вас со встречи. Очень интересно на вас глянуть
Люда Л2
ну уж у тебя сколько терпения то любой человек позавидует. А сколько трудолюбия и жизненной силы так это вообще без обсуждения.
НаташкаМ
ой я думаю программисты точно без работы в нашем городе не останутся. Наоборот всегда считала что они люди более свободные. Но да бывает и такие директора. Но как правила хорошие программисты там не засиживаются в таких условиях тк знают всегда себе цены. Желаю и тебе хорошей работы з/п и директора
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 14:57
НаташкаМ Люда Л2
девочки, у меня давно сложилось мнение, что руководитель, если начинает гонять по пустякам, особенно рабочий день нормировать - просто в сути работы не понимает нифига. а порулить и гайки позакручивать хочется! время работы и опоздания - это самое очевидное и любому дураку понятное.
результаты работы не втом меряются,что все работники честно свои часы отсидели ну да вы понимаете
ну и самодурство, манию величия с желанием "повелевать судьбами" тож никто не отменял
и откуда они такие берутся, а? да в таких количествах?
ну и "плох тот руководитель, что не мечтает стать рабовладельцем" (с)
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 15:20
Aloisa писал(а):
НаташкаМ Люда Л2
и откуда они такие берутся, а? да в таких количествах?
ну и "плох тот руководитель, что не мечтает стать рабовладельцем" (с)
Вот последнее - это как раз про нашего бывшего дир-ра, как он появился
Скрытый текст:
Он был запойный алкоголик, наёмный директор гос. комбината, потом всё дали ваучеры и путём наихитрейших воздействий на рабочий коллектив, он стал собственником 99% акций, т е полным владельцем, но пил и всё шло, как у всех....
Мой свёкр с ним дружили тогда на почве охота+выпивка, потом он попал к знаменитому тут наркологу и закодировался..... Вот тут и началось..... Из алкоголика, он стал ярым трудоголиком (сама его раз видела в 4 утра гуляющим по комбинату в мою смену, из -за бессоницы, т е он днём ещё работал, и ночью ходил проверял). Вот он выдержал такой режим работы 5 лет, потом инфаркт на рабочем месте. Вот думаю алкоголику просто не было куда энергию выложить свою..... Так получился лучший менеджер (управленец) России не помню какого года, оценённый президентом
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 16:15
Люда Л2
вот в чем секрет!! мой последний директор (тоже специалист по отжиманию людей до состояния лимонной шкурки) - всяко был закодированным алкоголиком. ибо так любил поприсутсовать на застольях - сам не пил, но всем лихо наливал. когда я готовила корпоративный новый год он особо интересовался что будет из алкоголя и сколько будет водки на отдельно взятое лицо скорректировал мой выбор в сторону увеличения количества водки.
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 2:06
М@рин@
вы приехали или на отдыхе? как впечатления?
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 17:39
Девочки не подскажите где у нас в СП куома есть..чето найти не могу..и кто носил как по теплоте..т.к мы в валенках подмерзали и в демарах тоже..уже не знаю вообще что нам носить
На сайте с 14.03.09 Сообщения: 1387 В дневниках: 3 Откуда: г.Барнаул Юрина
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 9:03
Девочки , подскажите. Сейчас у девчонок нога 10 см. Хочу на зиму димары им купить. Какой лучше размер брать 13.5 или 14.5 см? И вообще, что скажите про демары?
На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 9:46
MEri22, все индивидуально. Я бы взяла 12,5 Ну 13 максимум.
Но у нас в 2 года ножка 13,5 см. У кого-то темпы роста значительнее.
Демары на мой взгляд хороши активным детям, бегающим. Я покупала их, когда мальчишкам было 3 года. Ноги не мерзли.
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1167 Откуда: Академ, Щ, ВЗ
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 11:28
MEri22
я брала размер 22\23, если честно нам были большие, одевали с пуховым носком еще, ноги всегда были теплые, в принципе осталась довольна, но мы еще носили мембрану на меху, ей я больше довольна.
В 14.5 см точно утонете.