Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Самый семейный автомобиль
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dimik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 16:54    Заголовок сообщения: Самый семейный автомобиль Ответить с цитатой

Всем привет!

Никогда не имел собственной машины, права пылятся уже 4 года.
Уже в наличии двое сыновей - почти 3 года и 8 месяцев.
И вот я захотел машину...
Сколько я ни смотрел - вроде все машины как машины, и с какой начать - не знаю. Автолюбителей знакомых мало, и те, в основном, свои машины ругают, а не хвалят.Хочу что-нибудь за 200-250 тыс. р., для постоянной езды по городу + периодических путешествий со всей семьёй на 100-400 км. Что-нибудь можно подходящее купить за такие деньги, если можно - конкретные модели и их плюсы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

деВЯтина
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 17.06.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 23:59     Ответить с цитатой

ИМХО Honda Mobilio :http://reviews.drom.ru/honda/mobilio/
Очень много инфы перелопатил, но ничего, кроме Мобилио не увидел.
Экономичный, по габаритам - "Жигули", семиместный трансформер.
На эти деньги 2001-2002 годов выпуска. Лучше под заказ.
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 9:08     Ответить с цитатой

Хонду еще можно Stream глянуть, Тойоту Spacio, Nadia... в общем, минивенчики. Хотя мы и в Кариба вполне вмещаемся, то есть 2 взрослых. 2 ребенка+собака+лодка+рыболовные снасти и прочая.. не комильфо, но ехать за 150 км на 2-3 дня вполне.. из плюсов - полный привод, небольшая прожорливость и достаточно юркая для города. :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:33     Ответить с цитатой

ИМХО лучшая машина Дайхатцу Атрай7 или аналог Тойота Спарки. Сама владелец - плюсов куча. Лучше почитать хотя бы здесь http://www.mikrob.ru/viewforum.php?f=77&sid=12bffcf6be255d15ba41587e724f7985

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 13:22     Ответить с цитатой

мы тойоту раум купили (минивен), ездим и радуемся... впятером с детским автокреслом вполне умещаемся...))))

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 1:14     Ответить с цитатой

у нас Тинка :D (ниссан Тино) Тоже минивен. Считается 6-ти местной. На заднем сиденьи втроем нормально, и впереди даже 2 пассажира могут ехать :haha: ремни имеются ))

но дороже 200-250т.р :-?

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 15:30     Ответить с цитатой

У нас Тайота Ипсум, багажник большой, высокая посадка, задним пассажирам очень просторно, есть 2 дополнительных места, т.е. при желании можно 7 человек разместить, мне кажется, что это очень удобный семейный автомобиль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 11:00     Ответить с цитатой

А у нас Мазда Премаси.
Машинку - супер!!!
Очень вместительная. На заднем сиденье при наличии автокресла могут совершенно спокойно сидеть еще два пассажира (не полных, но и не дистрофики). Багажник также большой.
Мы на ней и на Алтай два раза съездили и в Шерегеш. И муж по соревнованиям разным.
В общем в машину совершенно спокойно влазит три пары лыж горных, сноуборд, боты горные несколько пар, чумодан, разные сумки, три пассажира и водитель. Ехать совершенно спокойно.
Еще мне у нее нравится то, что рычаг от коробки под рулем. Бывают случаю, когда припаркуешься, а тебя возьмут и с водительской стороны подопрут. Дверь можно открыть только сантиметров на 5. Поэтому обходишь и без всяких проблем залазишь с пассажирской стороны.

Беганную можно и в вашем ценовом диапозоне купить.

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:09     Ответить с цитатой

Alёnka, привет тебе от TINOвода :D
я очень довольна этой машиной - довольно просторная, возила на ней двух взрослых и трех детей один раз, в багажник два велика влязят - один подростковый, складной, один детский. Но дороже, конечно чем 250 тыс. :-(
А вот была у меня до Тино Susuki Aerio - тоже минивенчик, довольно вместительный. Знакомый, который на автобарахолке торгует, говорит очень хорошая машина. Не знаю как сейчас, но год назад они примерно 250 тыс. и стоили
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 13:06     Ответить с цитатой

А мне вот Ниссан Тино не показалась просторной. Я один раз на ней ехала. Сзади ехала. Когда садилась владелец сразу сказал, что сзади можно сидеть только посередке, т.к. в остальных случаях сзади сидеть взрослому человеку мягко говоря не очень комфортно

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 14:35     Ответить с цитатой

Ксюша, ну не знаю, может кресла передние были выдвинуты сильно, но трое мужчин у меня на заднем сидении ехали довольно комфортно
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 14:40     Ответить с цитатой

Нюша писал(а):
Ксюша, ну не знаю, может кресла передние были выдвинуты сильно, но трое мужчин у меня на заднем сидении ехали довольно комфортно

ну, у меня рост немаленький у самой.... как ни как 185 см. :D
У мужа 197 см последний раз намеряли. Поэтому нам Ниссан Тина не подходит.

Нюша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 17:10     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
ну, у меня рост немаленький у самой.... как ни как 185 см. :D
У мужа 197 см последний раз намеряли. Поэтому нам Ниссан Тина не подходит.

Ксюша, ну тады сдаюсь! :D
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 17:27     Ответить с цитатой

Нюша, я не спорю, я просто говорю, что нам лично данный авто не подходит и не кажется просторным. Хотя например в нашей машине я за мужем при максимально отодвинутом кресле могу сидеть совершенно спокойно.

Мы перед покупкой смотрели много авто и в многие мы просто не влазили.
К таким авто относятся Сузуки Аэрио (при этом в Сузуки свифт спорт мы влезли совершенно спокойно), Хонда Фит, Тайота РХ и Аллекс. Еще что-то смотрели, уже не помню.

Вот сейчас присматриваем себе авто новое. И также возникают проблемы.

ProDia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:06     Ответить с цитатой

Мы вот тоже сейчас столкнулись с проблемой покупки семейного авто (сейчас вот продаем свою и будем покупать). У меня муж выбрал оптимальный вариант по цене, качеству и дизайну. Очень много положительных отзывов прочитали в инете. Так вот остановились на минивене Митсубиси Dingo., т.к. хотели именно недорогой, но и не старше 2000 года выпуска. Самый большой ее плюс - то что салон очень просторный. У меня муж в ней сидел, так там над головой остается очень много места (его рост 183, он у меня далеко не маленький мужчинка) и с переднего сиденья можно без проблем перейти на заднее, именно перейти (как в маршрутке). 2001-02 года можно купить за 210-230т.руб в Новосибе. Посмотрите фото на www.drom.ru , может, понравится.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: