Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Осьминожки, болтушка многодетных (17)
сверкают багряные кисти рябин...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 16:39     Ответить с цитатой

liubba
места нет на крупные детали :cool:

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Стасенька писал(а):
А у нас сейчас вроде деньги есть, но не могу придумать, какие игрушки Славику купить...

Паззлы? (я имею в виду деревянные, их легче собирать)
У нас есть конструктор - домик из бревен (такие еще в моем детстве были), тоже дети любят.

:oops:
Можно мне иногда в ваш домик гостем заходить? Я себя хорошо вести буду :shuffle:

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 19:25     Ответить с цитатой

Гленна, будем рады тебя видеть.

Произошло затаваривание кабачками (точнее цукинями и еще круглыми темнозелеными), готова раздавать - кому надо?

Aniramka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 22:15     Ответить с цитатой

с новым домиком... я только подтянулась....

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 23:49     Ответить с цитатой

А у меня беленькие, молоденькие кабачки, кому нужно? Отдам с радостью, много, на Шлюзе :-) Привалило кабачков :aga-aga: Никогда не рассчитаешь, сколько сажать, у прошлом годе посадили мало и почти не было, в этом размахнулись и теперь собираем два мешка в неделю, и то маленьких, не даем расти :eek:

Kuzina_L
Родительское счастье 2012
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 0:41     Ответить с цитатой

А у меня в этом году кабачки пользуются успехом. Свои пока есть, но что-то погода не радует - растут медленно. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 0:50     Ответить с цитатой

Kuzina_L
У нас тоже, по-началу, но наелись. :-( Сегодня нафаршировала мясом, но мяса килограмм ушел, накладненько на ужин, вкусно, конечно, но уже плохо едят сами кабачки( мясо-то съели). Завтра икры наделаю, папа уже и молодой картошкой нас завалил, и огурцами. Огурцов пока на засолку не набираю, холодно. Но консервировать надо, дети не так свежие любят, как соленые, зимой. :-)

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 2:26     Ответить с цитатой

подкинули тут дневник кота и пса :oops:

Дневник собаки.

8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!

Дневник кота.

956 день моего заточения.
Сегодня мои тюремщики тщётно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обсепчеить постоянную защиту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 2:27     Ответить с цитатой

juditt, у нас кабачки тоже просто жаренные, фаршированные -- идут плохо. Более обычное применение -- натереть-посолить-подождать-очень хорошо отжать и уже в таком виде добавлять в фарш (типа котлет, или манты сделать): за счет того, что воды уходит много, кабачков расходуется прилично. И по вкусу нра. Варила варенье из кабачков, мне оно кажется даже более удачным, чем из тыквы, а по сути варится одинаково -- на кило кабачков -- одно какое-нибудь цитрусовое: апельсин или лимон....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 9:25     Ответить с цитатой

С новым домиком! :love_sibmama:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Ly-Ly
:haha: 5ballov

Мы тоже на кабачки налегаем :yes: и оладьи, и фаршированные, и просто жареные 5ballov такое удовольствие... :yes: надо еще икры наделать.... ;)

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 10:12     Ответить с цитатой

Гленна
Цитата:
Паззлы? (я имею в виду деревянные, их легче собирать)

Я тоже их в голове постоянно держу, но тут их почему-то трудно найти :eek: щас уйду в пол-отпуска, смогу поездить, поискать.

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 11:49     Ответить с цитатой

juditt
А я насолила в банках с огурцами... Прошлый год пробовала патиссоны солить - очень вкусно, в этом мама сказала, что и кабачки так можно, нарвала маааленьких, зимой попробуем. И в фарм всегда добавляю, мяса меньше - вкуса больше :lol:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:13     Ответить с цитатой

Стасенька
Эта...а ты приехать собираешься? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 22:35     Ответить с цитатой

ЕленаП..
ага, билеты уже купили назад-вперед. Будем с 21 по 23 августа :shuffle:

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20880
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Ааааааааа, рядом с домом в канализационный люк на дороге молния шарахнула! Дом содрогнулся..... :o :o :o :o :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: