Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кто ходит в гости...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Корочка
думаю, что переживать из-за этого уж точно не стоит! :-)
я бы на вашем месте поступила бы также.
деньги то им не лишние же, а покривились то, наверное, исключительно потому, что не поддержали супер-новомодную идею виш-листа, чтоб "как в кино", глупости :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 5:58     Ответить с цитатой

Всегда поражаюсь умению своей дочери дарить подарки.
Обязательно купит что-нибудь необходимое, оригинальное и недорогое.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Луиза88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 17:19     Ответить с цитатой

а для меня чистое мучение выбирать подарки. Да и вообще - прихожу к выводу, что со временем, с возрастом мне гораздо лучше провести дома с семьей, с ребенком, чем куда-то идти. Стараюсь в гости ходить на час-два, не более. И принимать тоже, кстати, уже не очень люблю :oops: разве что очень близких родственников.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнечная Зайка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 20:15     Ответить с цитатой

Мне тоже тяжело выбирать подарки, особенно теперь, когда с малышом особо по магазинам не помотаешься. Раньше в гости всегда что-то несли, а теперь не всегда удается сгонять в магазин за вкусненьким :(. Сама совершенно спокойно отношусь, если ко мне в гости с пустыми руками пришли, даже не замечаю этого. А вот самой не удобно с пустыми руками приходить :o
⮝ наверх ⮝

MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 20:14     Ответить с цитатой

я вот даже не понимаю людей, которые идут в гости в дом, где детишки и ничего для них не берут, купить маленьку шоколадку по пути в киоске совсем не сложно, а ребятишкам радость, всегда что нить беру для детишек, да и про хозяев не забываю:-)
⮝ наверх ⮝

Некрасова елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Меня всегда это паражало, как можно прийти в гости к детям с пустыми руками!!! Кстати, у нас таких гостей и не бывает, за исключением родного дедушки с бабушкой, хоть они от нас и далеко живут, тем самым в гости все равно наведываются!!! И как, я чесно не понимаю, можно приехать к нам с Омска на месяц - полтора пожить как на курорте, даже не прихватив с собой пару чупа-чупсов!!!! Едут с деревни, про мясо, молоко и все прочее я вообще молчу!!!!
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Мы тоже стараемся что-то брать, хотя если мы с подружкой вместе ростим одновозрастных детей и почти каждый день ходим друг к другу в гости, то тут иногда не наносишься))
⮝ наверх ⮝

О.Екатерина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Ребятишкам всегда какой-нибудь гостинчик берем)))
⮝ наверх ⮝

Елено4к@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 16:27     Ответить с цитатой

Мы в гости ходим редко, но если идем, то обязательно что-то детям (конфетку или безделушку) приносим, ну и обычно что-нибудь к чаю (это уже для взрослых).
⮝ наверх ⮝

Дели
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Покупаю что-нибудь к чаю и всегда малому.
⮝ наверх ⮝

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Paula писал(а):
Atasha
Цитата:
Вспомнила, как у меня также неделю жила знакомая. Она пришла с палкой колбасы (но мы ее не трогали. Как-то нами было понято, что это не для нас. Только гостья ее отрезала себе). Через неделю с остатками колбасы уехала. В общем, как-то смешно получилось. Как в анекдоте про еврея, который ко всем в гости ходил с одним тортиком

Представили картину :lol: :lol: :lol:

Знаете вот если даже совсем проблема с финансами, так вот я почти уверена что эти люди и не подумали за собой посуду вымать, приготовить кушать, помочь с детьми. Корочка
Это так?
не в деньгах и не в самих подарках дело, а в отношении.

у американцев так принято - пришел со своими чипсами и колой, их и ешь, а потом можно домой забрать, зачем добру пропадать? :lol:
мне не понятен такой подход :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Страница 17 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Перейти: