|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Любава_Кудрявая
Академик

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 15263 В дневниках: 948 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 13:03 |
|
|
теперь понятно, почему именно организаторам удобно в Альфе...
Остается определиться, где лучше открыть счет для ООО. В общем-то 129р/мес и 200р/год - существенная разница! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40906 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 14:07 |
|
|
katera1987, можно уточнить по цене 200 в год и ВСЕ? Или есть еще какие-то платежи.... например, за выпуск карты? Или это плата только за инет-банк, а еще есть комиссии?
Furba, да конечно побольше банкоматов, ктож спорить будет Вот только и очередей перед ним побольше (я в альфе пришла и сразу сняла, а в сбере приходилось стоять по полчаса- это говорю про Золотую ниву, мне здесь удобно, т.к. живу рядом.)
Любава_Кудрявая, про ООО лучше в банках сразу и уточнить, т.к. есть разница между организацией и простыми пользователями  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любава_Кудрявая
Академик

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 15263 В дневниках: 948 Откуда: Новосибирск Дзержинский
|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 14:12 |
|
|
Julial
ваша правда, надо все-таки изучить все тарифы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Furba
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любава_Кудрявая
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 25, 2010 23:04 |
|
|
Furba писал(а): | Любава_Кудрявая
Открыть счет для ООО выгоднее в некрупных банках, сами не так давно мониторили. | вы какие-то выбрали? (если не секрет, конечно ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Furba
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1325 В дневниках: 3 Откуда: Нск (Около Икеи) - Томск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любава_Кудрявая
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 22:23 |
|
|
Furba
спасибо, учту  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Снегуров Максим
застенчивый папа

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 63 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любава_Кудрявая
Академик

|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 19:06 |
|
|
Снегуров Максим писал(а): | У меня на Альфе кредитка, самая выгодная кредитка из всех банков, еще 3 года назад была такой и до сих пор ни у кого таких льгот нет
Банкоматов много, но в последнее время катастрофически не хватает... часто на очереди стал попадать (особо в Фестивале на Маркса). Лучше в часы пик не ходить, а так свободно бывает.
для ООО тоже лучше в малых банках открывать - они оперативней. Сбер и юр лицам платежи задерживает ))) Альфа нет. |
надо же, как там все положительно!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Furba
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 2:44 |
|
|
Любава_Кудрявая
Вы просто почитайте условия у разных банков, все на сайтах есть, как правило. Кому-то, например, нужен интернет-банк, кому-то нет, это тоже играет существенную роль в выборе своего банка. Мы выбрали самый выгодный тариф с и-банком, проводим все платежи, не выходя из дома, оч удобно  _________________ Перевод документов на английский язык (справки, выписки, свидетельства о собственности, дипломы, зачетки и пр.). Технические переводы любой сложности. Тел. 29-29-829
Хочешь быть счастливым - будь им! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любава_Кудрявая
Академик

|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 12:52 |
|
|
Furba писал(а): | Любава_Кудрявая
Вы просто почитайте условия у разных банков, все на сайтах есть, как правило. Кому-то, например, нужен интернет-банк, кому-то нет, это тоже играет существенную роль в выборе своего банка. Мы выбрали самый выгодный тариф с и-банком, проводим все платежи, не выходя из дома, оч удобно  |
Тарифы - это только часть интересующей меня информации, тут ведь все-таки имеет значение атмосфера обслуживания. Вот, например, что Банк Москвы так тщательно следит за переводами у физ. лиц, на сайте не написано. Я понимаю, что как юр. лицо я не так рискую, но все же не хотелось бы находиться "под прицелом", здесь рассказывают про более лояльные банки. Поэтому мне интересно послушать про подробности, так сказать, изнутри.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katera1987
Профессор

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 6861 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 9:12 |
|
|
Julial
Да, 200 в год и все. Платишь при открытии карты, потом через год и т.д. За интернет-банк ничего не платишь. Ну, еще по 30 руб. в месяц за мобильный банк, но при наличии интернет-банка он не так уж и нужен. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40906 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meggy
Студент

На сайте с 08.02.05 Сообщения: 2301 В дневниках: 8 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2011 21:07 |
|
|
Девочки, будьте бдительны с кредитными картами Альфа Банка.
Меня крайне возмущает некомпетентность сотрудников Альфа-банка.
В 2009 году я получила кредитную карту Альфа-Банк. Сроком на 2 года. В июле 2011 года карта закончилась. За 2 месяца до окончания действия карты я лично 3 раза звонила в предстввительство Альфа-Банка, где меня заверили что без моего согласия и заявления новая карта выпущена не будет и никаких услуг банка мне начислено не будет.
За неделю до окончания срока действия карты мне пришло смс что новая карта выпущена. Я снова позвонила в отделение Банка и понтересовалась почему это произошло. Меня заверили, что если я не получаю карту, не активирую ее, то она уничтожается и ничего мне банк за услуги не начислит.
За два дня до окончания срока действия старой карты я пришла в банк, чтобы удостовериться что все действительно так. Мне сказали, что на карте еще есть 200 руб и попросили меня их потратить и прийти через два дня. Когда через 2 дня я пришла, мне было сказано, что вчера прошел срок получения карты и мне начислено 850 руб. за обслуживание и без оплаты этих денег закрыть карту нельзя.
Таким образом я считаю что сотрудники Банка меня специально неоднократно ввели в заблуждение и специально вынудили меня заплатить эти деньги на обслуживание не полученной мною кредитной карты.
Меня обслуживал сотрудник банка в г. Новосибирске на Красном проспекте 99 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любава_Кудрявая
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2011 22:45 |
|
|
meggy
а претензию подать не хотите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|