Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Почему Альфа-банк?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:03     Ответить с цитатой

теперь понятно, почему именно организаторам удобно в Альфе...
Остается определиться, где лучше открыть счет для ООО. В общем-то 129р/мес и 200р/год - существенная разница!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 14:07     Ответить с цитатой

katera1987, можно уточнить по цене 200 в год и ВСЕ? Или есть еще какие-то платежи.... например, за выпуск карты? Или это плата только за инет-банк, а еще есть комиссии?
Furba, да конечно побольше банкоматов, ктож спорить будет :) Вот только и очередей перед ним побольше (я в альфе пришла и сразу сняла, а в сбере приходилось стоять по полчаса- это говорю про Золотую ниву, мне здесь удобно, т.к. живу рядом.)
Любава_Кудрявая, про ООО лучше в банках сразу и уточнить, т.к. есть разница между организацией и простыми пользователями :)

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 14:12     Ответить с цитатой

Julial
ваша правда, надо все-таки изучить все тарифы
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 22:55     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
Открыть счет для ООО выгоднее в некрупных банках, сами не так давно мониторили.

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Furba писал(а):
Любава_Кудрявая
Открыть счет для ООО выгоднее в некрупных банках, сами не так давно мониторили.
вы какие-то выбрали? (если не секрет, конечно :oops: )
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
У нас счет в БКС-банке, стоимость услуг не помню, но показалась самой выгодной.

⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Furba
спасибо, учту :4U:
⮝ наверх ⮝

Снегуров Максим
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 18:29     Ответить с цитатой

У меня на Альфе кредитка, самая выгодная кредитка из всех банков, еще 3 года назад была такой и до сих пор ни у кого таких льгот нет ;)
Банкоматов много, но в последнее время катастрофически не хватает... часто на очереди стал попадать (особо в Фестивале на Маркса). Лучше в часы пик не ходить, а так свободно бывает.

для ООО тоже лучше в малых банках открывать - они оперативней. Сбер и юр лицам платежи задерживает ))) Альфа нет.

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 19:06     Ответить с цитатой

Снегуров Максим писал(а):
У меня на Альфе кредитка, самая выгодная кредитка из всех банков, еще 3 года назад была такой и до сих пор ни у кого таких льгот нет ;)
Банкоматов много, но в последнее время катастрофически не хватает... часто на очереди стал попадать (особо в Фестивале на Маркса). Лучше в часы пик не ходить, а так свободно бывает.

для ООО тоже лучше в малых банках открывать - они оперативней. Сбер и юр лицам платежи задерживает ))) Альфа нет.

надо же, как там все положительно!!
⮝ наверх ⮝

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 2:44     Ответить с цитатой

Любава_Кудрявая
Вы просто почитайте условия у разных банков, все на сайтах есть, как правило. Кому-то, например, нужен интернет-банк, кому-то нет, это тоже играет существенную роль в выборе своего банка. Мы выбрали самый выгодный тариф с и-банком, проводим все платежи, не выходя из дома, оч удобно :)

⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Furba писал(а):
Любава_Кудрявая
Вы просто почитайте условия у разных банков, все на сайтах есть, как правило. Кому-то, например, нужен интернет-банк, кому-то нет, это тоже играет существенную роль в выборе своего банка. Мы выбрали самый выгодный тариф с и-банком, проводим все платежи, не выходя из дома, оч удобно :)

Тарифы - это только часть интересующей меня информации, тут ведь все-таки имеет значение атмосфера обслуживания. Вот, например, что Банк Москвы так тщательно следит за переводами у физ. лиц, на сайте не написано. Я понимаю, что как юр. лицо я не так рискую, но все же не хотелось бы находиться "под прицелом", здесь рассказывают про более лояльные банки. Поэтому мне интересно послушать про подробности, так сказать, изнутри. :-)
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 9:12     Ответить с цитатой

Julial
Да, 200 в год и все. Платишь при открытии карты, потом через год и т.д. За интернет-банк ничего не платишь. Ну, еще по 30 руб. в месяц за мобильный банк, но при наличии интернет-банка он не так уж и нужен.
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 9:39     Ответить с цитатой

katera1987, спасибо :give_heart: , заскочу в сбер :-)

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Девочки, будьте бдительны с кредитными картами Альфа Банка.

Меня крайне возмущает некомпетентность сотрудников Альфа-банка.

В 2009 году я получила кредитную карту Альфа-Банк. Сроком на 2 года. В июле 2011 года карта закончилась. За 2 месяца до окончания действия карты я лично 3 раза звонила в предстввительство Альфа-Банка, где меня заверили что без моего согласия и заявления новая карта выпущена не будет и никаких услуг банка мне начислено не будет.

За неделю до окончания срока действия карты мне пришло смс что новая карта выпущена. Я снова позвонила в отделение Банка и понтересовалась почему это произошло. Меня заверили, что если я не получаю карту, не активирую ее, то она уничтожается и ничего мне банк за услуги не начислит.

За два дня до окончания срока действия старой карты я пришла в банк, чтобы удостовериться что все действительно так. Мне сказали, что на карте еще есть 200 руб и попросили меня их потратить и прийти через два дня. Когда через 2 дня я пришла, мне было сказано, что вчера прошел срок получения карты и мне начислено 850 руб. за обслуживание и без оплаты этих денег закрыть карту нельзя.

Таким образом я считаю что сотрудники Банка меня специально неоднократно ввели в заблуждение и специально вынудили меня заплатить эти деньги на обслуживание не полученной мною кредитной карты.

Меня обслуживал сотрудник банка в г. Новосибирске на Красном проспекте 99
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 22:45     Ответить с цитатой

meggy
а претензию подать не хотите?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: