Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 11:47
Всем привет!!!
liubba
мы уже вернулись 26/07
мне понравилось, были мелкие неприятности в первые дни. Нам не дали номер сразу. В остальном все хорошо. Но нужно очень внимательно выбирать отели. Тк некоторые это просто а на вывеске 4 звезды.
Для меня важно была первая линия моря и в этом отель был хороший.
О про куому а у нас никто не продает размер 26 или 27 примерно.
Я к стати свою буду продавать 23-24
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 22:43
Привет девчонки! Уже неделю как вернулась, только времени нет дойти до ноутбука да и отвыкла от интернета совсем, не тянет теперь к нему. Отдохнули хорошо, столько всего нового у вас, еще не читала....
М@рин@
Марина, у тебя Куома какой расцветки, мальчикам не пойдет?
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 20:50
Jyli
нет на дочу
у нее щас 29-30, на зиму надо на размер-два больше...
у мишки щас 28й размер но ему боюсь брать мембрану - уж больно мерзляв
вот на Лизке хотела попробовать