Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Где покупаете мясо для первого прикорма?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 2:07    Заголовок сообщения: Где покупаете мясо для первого прикорма? Ответить с цитатой

Девочки, где вы берете мясо для малышей? В магазине или на базаре? И какое? Чем руководствуетесь при выборе(ничего не понимаю в мясе, всегда брала то что нравилось).

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 12:41     Ответить с цитатой

Мы брали (и берем) мясо на рынке в Бердске. На мой взгляд оно там более качественное, чем в Академе. А в магазине вообще или замороженное (при разморозке оказывается - старое) или не очень по качеству. Мне во всяком случае хорошего не попадалось. Или я магазинов таких не знаю?

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 13:18     Ответить с цитатой

А как на счет магазинов Торговая Площадь? Там кто-нибудь брал? Как качество? Тоже еще не знаю, какое брать. Банки не едим :(
⮝ наверх ⮝

Ирина Б
Студент
Студент

На сайте с 10.02.04
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 8:13     Ответить с цитатой

Мы брали на базаре. Причем, когда я начила пупсу мясо брать, я наконец-то хоть что-то о нем узнала. Я брала (и беру) поясничную часть. Она очень мягкая и быстро готовится.

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 12:35     Ответить с цитатой

Я тоже была сильно озадачена этим вопросом. И брала и пока беру сейчас только в Мегасе. Там оно свежее и проверенное, по крайней мере так я думаю. Я приноровилась к ромштексам. Цена нормальная. И как раз они нужными кусочками уже нарезаны. Поэтому плошку сразу в морозилку, потом достаю по кусочку и отвариваю. :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 23:22    Заголовок сообщения: Где купить мясо? Ответить с цитатой

Ситуация такая. Варила супчики бэбику из мяса купленного у знакомой бабушки. ВСе было нормально, бабушка ответственная, теленочек "чистенький". МЯско закончилось, а у бабушки другого нет пока. Нужно покупать. А я что - то так боюсь магазинного мяса. У нас знакомый содержит мясную точку, так он говорит что почти все мясо в Новосибирске китайское. Да и вообще порассказывал, что с этим мясом делают, чтобы оно красиво на прилавке выглядело. вот я и думаю, где купить нормальное мясо? Пусть не очень красивое, но,по - возможности натуральное, не крашенное и без антибиотиков.
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 8:15     Ответить с цитатой

съездите на рынок в ближайший райцентр, там точно никто ничего страшного с мясом не делает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Да, вариант. Но не самый удобный. Еще есть идеи?
inaia
А Вы где мясо покупаете?
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 19:16     Ответить с цитатой

я ребенку пока даю только индейку или курицу их беру в быстрономе, а мясо мне из деревни привозят
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 13:49     Ответить с цитатой

ДА, хорошо, когда есть родственники в деревне. :-)
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 16:25     Ответить с цитатой

Мы покупаем мясо в "Магазине без стен "Телец",привозят на дом по заказу. Не помню название, то ли Чистоозерный р-н,где они мясо то разводят...Мясо всегда свежее,розовое,никогда не было нареканий. Свинину берем в антрекотах,там и мясо много , и кости потом уходят на суп. Говядину- заднюю часть.Фарш тоже делаем сами из этого же мяса.

Магазинным фаршам не доверяю.Простите,девочки,но у нас даже кот не ест магазинный фарш :-( :aga-aga:

Курицу берем в "Ашане", Новосибирская птицефабрика.
⮝ наверх ⮝

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 13:51     Ответить с цитатой

На счет фарша точно. Помните у Задорнова "Съешь пять чебуреков и собери котенка!". Бр -р-р... Страшно, а вдруг так и правда несъедобная живность какая - нибудь. А вот про "магаазиин без стен..." я впервые слышу. это где же такой?
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 10, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Лимон - чик писал(а):
На счет фарша точно. Помните у Задорнова "Съешь пять чебуреков и собери котенка!". Бр -р-р... Страшно, а вдруг так и правда несъедобная живность какая - нибудь. А вот про "магаазиин без стен..." я впервые слышу. это где же такой?

Тут уже обсуждалась эта тема про этот магазин.Найду-подскажу.Там просто удобно,что на дом привозят, мясо выбираем и заказываем по телефону, цены чуть ниже базарных, и мясо отличное!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Лимон - чик, гляньте вот тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=116754
⮝ наверх ⮝

Зулейха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 13:57    Заголовок сообщения: Мясо Ответить с цитатой

Девочки, попробуйте давать детям еще язык говяжий. Оно диетическое как куриной или индейка. Говядина со свининой тяжеловаты для детишек. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 18:51     Ответить с цитатой

Девочки,а подскажите,кто нибудь покупает индейку и где? Хотелось бы тоже покупать это мясо, с курицей то нет проблем, а вот где покупают индейку?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: