Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Подарок для подруги. Нужны идеи.
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 17:09    Заголовок сообщения: Подарок для подруги. Нужны идеи. Ответить с цитатой

Пожалуйста, может найдется тут кто-нибудь более творческий, чем я. :? Мне нужно придумать подарок для подруги.
Исходные данные. Барышне исполняется 30 лет. Кормящая (или только что прекратившая кормление) мама. Приезжает отмечать свой день рождения из Франции, где живет уже давно и постоянно. Стиль одежды - спортивно-удобный. Стиль поведения - безкомплексно-свободный. :) Ювелирку какую-то особенную не носит. Украшения ее интересуют только с точки зрения необычности и интересности. Почти не красится. Да и не актуально это для человека, живущего во Франции.

Кто знает, чего нет во Франции?!!! Ее больше порадует не дороговизна подарка, а его уникальность и творческий подход. :) Буду рада любым идеям. Сама уже всю голову сломала, ну не самовар же ей дарить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alien
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 13:37     Ответить с цитатой

София, если у вас есть возможность, подарите подруге прогулку/"турне" по местным красотам, пригласите её в поход (не знаю, правда, какая у вас местнось), сделайте большую совместную фотографию с похода, оформите в рамку: вот вам и удовольствие, радость, и память на всю жизнь о российском Дне Рождения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 13:59     Ответить с цитатой

Alien, неее... она у нас в доску своя - русская. Причем из той же местности, что и я. :)
Просто живет уже очень давно во Франции.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 14:18     Ответить с цитатой

http://www.acapod.ru/
вот может здесь..."Академия подарков" сайт

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 14:18     Ответить с цитатой

Я бы что-нить вышила.........ну или если не смогла бы сама, купила бы что-то такое. Еще недавно была в галерее времени там всякие прикольные часики есть, правда не знаю дарят ли их на день рождения. Еще может она домовитая? тогда че-нить из "Ветвяны" Там много всяких приблуд, которые можно в подарок, а за границей либо дорого стоят либо вообще не продаются. а еще можно купить что-то где есть металлические части в выгравировать чего-нибудь. Я так делала кажется человек был рад...... :roll:
⮝ наверх ⮝

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 14:52     Ответить с цитатой

Я обожаю дарить всякие абонементы, сеансы массажа или SPA в каком-нить салоне, фотосессия у профессионального фотографа и т.д. :roll: ...нужно человека знать. На Западе часто дарят так называемые "подарочные чеки". То есть предоплату на определенную сумму в каком-нибудь магазине. Как-то пыталась такое в Питере найти- не нашла. Но зато подарила "пакет": сеанс массажа+гоммаж+макияж в одном салоне, в один день или в разные, как захочет человек, но в течение 3-х месяцев. Вот, можно медитировать на эту тему, если интересно :wink: А я когда домой езжу, тоже мне дарят много чего подружки. У всех бюджет разный, но главное, чтобы от души, это сразу чувствуется и оооочень ценится.

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8021
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2005 15:01     Ответить с цитатой

Можно подарить комплект футболок с напечатанными на них фотографиями. Это могут быть ваши какие-то памятные места, ваши же собственные фото или прикольно оформленные только вам понятные высказывания.
⮝ наверх ⮝

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 11:09     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за идеи.
Подарок подарен, праздник отгулян. Подарила я янтарный кулон, обрамленный в серебро. Красивый, в современном дизайне. Тоже теперь такой хочу! :D
⮝ наверх ⮝

Олька)))
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:10     Ответить с цитатой

Устройте ей настоящий вечер по-русски!
Сходите в баню, сварите пельмений и подарите ей всё тепло своей души...
В подарок можно матрёшку...очень по-русски!
Удачного праздника :-)

ValeriyaSergeevna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Как считаете, какое может быть дополение к подарку?Хочу подарить серебряное украшение, нужно еще что-то интересное, праздничное:)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 13:37     Ответить с цитатой

ValeriyaSergeevna
Три прикольный формы воздушных шарика , к примеру :)
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 13:27    Заголовок сообщения: ValeriyaSergeevna Ответить с цитатой

ValeriyaSergeevna, Рядом с Синтетикой есть магазин "Ювелирная мода", там серебрянные украшения Германа Кабирски. Ну очень необычные! И стильные. Правда и недёшево. :lol:
⮝ наверх ⮝

sofa2008
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 15:20     Ответить с цитатой

я своей подружке заказывала куклу тильду-зайца,ей очень понравилось.а вообще обычно поздравляю так (как вариант):надуваю кучу шариков,как-то еще покупали бенгальские огни большого размера и перед тем,как позвонить в дверь их поджигали.человек,который не ожидает такого,испытывает чувства из детства.а еще, вместо тоста за столом, переделывали слова песни какой-нибудь и пели про именинника.где-то так....в этом году хочу подружке заказать портрет на холсте!удачи!
⮝ наверх ⮝

muflik.m
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 23:09     Ответить с цитатой

я своим подругам дарю что-то из косметики,это всегда нужное.
⮝ наверх ⮝

Люська@
Академик
Академик

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Фотосессию можно подарить. Обращайтесь муж фотографирует.

НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА из Кольцово :attent: :arrow: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1785322
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: