Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Взаимосвязь ремонта и беременности )))
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда вы были беременны, был ли ремонт у вас в квартире?
нет, никакого ремонта
12%
 12%  [ 37 ]
да, косметический в квартире
28%
 28%  [ 89 ]
да, ремонт в будущей детской комнате
10%
 10%  [ 31 ]
да, полный ремонт в новой квартире (жили в старой)
18%
 18%  [ 56 ]
да, полный ремонт в новой квартире (в ремонте и жили)
25%
 25%  [ 77 ]
другое (отвечайте в сообщениях)
5%
 5%  [ 17 ]
Всего проголосовало : 306

Автор Сообщение
Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Мы делали косметический ремонт к рождению дочери, вернее когда срок был 3-4 месяца, в последние месяцы - я бы не смогла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapland
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 20:25     Ответить с цитатой

В день когда я узнала о беременности нам надо было вынести мебель из первой комнаты, чтобы на следующий день ремонт там начать. Ремонтировали всю квартиру, жили у родителей мужа 1,5 мес. Весь ремонт примерно в этот срок и уместился, а потом до самого рождения я квартиру в порядок приводила: сначала мыла, потом мебель покупала, предметы интерьера. Так что, можно сказать, почти вся беременность в ремонте прошла.

anvi19
Студент
Студент

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Поделюсь своим опытом, мы живем в однешке, ремонт в комнате однозначно нужен был перед рождением ребенка, но придумать, как совместить мое состояние и ремонт, не могли. Можно сказать, что повезло, удачно загремела на сохранение, пока лежала в больнице, муж сделал ремонт, правда пришлось уговорить доктора продержать меня пару лишних дней :-) - не успевали закончить. А вообще у меня процентов 30 клиентов, которые покупают товары для ремонта - это беременные семьи, так что явление очень распространенное.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Называется "Инстинкт гнездования" :-)
⮝ наверх ⮝

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 11:59     Ответить с цитатой

А мы вообще решили квартиру сменить :haha: . Хотя перед беременностью сделали ремонт кухни и прихожей. Но нам переезд необходим, т.к. я не смогу таскать коляску даже от лифта на улицу и обратно (ступенек много), нужно, чтоб был большой лифт и пандусы :pram: А если б не меняли квартиру, я б в зале сделала ремонт и поменяла всю мебель, чтоб был уголок для малыша :-) .
⮝ наверх ⮝

anvi19
Студент
Студент

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Plushka
Немного не в тему (хотя тоже отчасти ремонт:)), но хочу поделиться наблюдением: видела в одном доме, сделали пандус для колясок в подъезде очень просто, лист фанеры или оргалита (в общем, что-то крепкое) закрепили на дверных петлях на стыке стены и лестницы, и, когда нужно спустить коляску, это лист опускают, проехали - поднимают. Дешево и удобно! Мне, к сожалению, такой вариант не поможет - живем в доме без лифта, коляску храню в машине. А другим, может пригодится.

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 12:20     Ответить с цитатой

anvi19
Спасибо :-) . Здесь нам это не поможет (за нашу квартиру уже задаток дали), а вот в будущем может пригодиться :-)
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Plushka писал(а):
т.к. я не смогу таскать коляску даже от лифта на улицу и обратно (ступенек много) :-) .

Может проще потратиться на самостоятельный монтаж съезда для коляски? Пара швеллеров и все дела. А если в подъезде есть ещё мамы с колясками, то профинансировать установку совместно. Что до размеров лифта, то тоже решаемо - колясок нынче огромный выбор. А может вообще проблема решится кенгурушкой или слингом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

blue eyes (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 13:28     Ответить с цитатой

Н.В.
В нашем доме это нереально сделать. Складываться никто не будет, а одни мы ничего делать не хотим, итак слишком много сделали в этом доме за свой счет, потому что никому здесь ничего не надо :-( Уж действительно легче квартиру сменить, чем бороться с ветряными мельницами. А слинг :give_heart: , мечта, но мне нельзя, у меня спина больная, далеко не унесу :haha:
⮝ наверх ⮝

muza86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:33     Ответить с цитатой

а как вы думаете, перед рождением малыша можно выкрасить пол и окно с батареей? покрасить бы надо, мы вот протянули, теперь что-то задумалась, тут дело одной-двух недель, и он родиться, если прямо завтра послезавтра выкрасить, то выветриться все или лучше не красить уже? пол пошоркался((((
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:38     Ответить с цитатой

сейчас уже никто не пользуется вонючими красками, акрилывые и т.п. краски не воняют и достаточно безвредны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

muza86
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Наташка
я не про вонючесть а про испарения вредные.... значит буду красить если достаточно безвредны.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 23:21     Ответить с цитатой

muza86
ну за две недели точно выветрится, вы в магазине спросите про краски, не знаю, подходят ли на водной основе для пола.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Делали капитальный ремонт в новой квартире, там же и жили)
⮝ наверх ⮝

Дегтярёва Ю.Ю.
Студент
Студент

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Когда было уже 8 месяцев беременности я взялась в детской клеить фотообои на всю стену. Признаюсь было тяжело, но оно того стоило. Оч. красиво получилось.

Яркая Палитра! Трикотаж для всей семьи!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768682
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: