| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 14:28 |
|
|
GalиК
он ещё не утешал,хочет попрактиковаться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 14:29 |
|
|
Может у меня дежа вю, но как - то пару - тройку месяцев назад уже появлялась такая дама из области "Плакальщицы, обращайтесь, умею слушать!"
Или я не права?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 14:30 |
|
|
| Елань писал(а): | | Анна Чалдинь писал(а): | Может у меня дежа вю, но как - то пару - тройку месяцев назад уже появлялась такая дама из области "Плакальщицы, обращайтесь, умею слушать!"
Или я не права?  | Автором, вроде бы, была дама. |
ну да, я и написала, что дама |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 14:30 |
|
|
Анна Чалдинь
Было дело  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Медведка
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 10932 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 14:31 |
|
|

Последний раз редактировалось: Медведка (Чт Авг 04, 2011 14:41), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елань
Академик

На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 14:38 |
|
|
| Оля-ля писал(а): | | МарийкаА писал(а): | Более адресно - к Вам женщины приходят на приём. Той помощи, которую Вы им оказываете, Вам не достаточно?
Лечить физически и ментально - требует очень, очень много сил. |
А я верю, что это может быть абсолютно искренне.
Есть врачебная этика, на приёме сильно в душу не полезешь.
Но есть такой типаж мужчин, которым очень важно чувствовать себя нужными, вот в такой форме сложилось, что это чувство возникает - когда выслушиваешь и даёшь советы, и именно женщинам. Это какой то особый уровень доверия и ощущение избранности. При этом сексуального интереса действительно может не быть, если с сексом в целом всё в порядке и его достаточно дома. Были у меня такие друзья.. примерное так я их наконности поняла. И выслушать могут действиетльно хорошо, и правду в глаза скать, которую обычно никто не скажет. Очень мне не хватает сейчас такого друга (были, но жёны моих друзей категорически меня не воспринимают, а поскольку и мешать не хочу, и скрывать общение тоже, то от такой дружбы приходилось отказывается после появления вторых половинок). |
Естественно, абсолютно искренне человек хочет помочь людям. Он верит в то, что его помощь востребована и прямо таки жаждет помогать.
Но, как показывает практика, люди, жаждущие помогать, сами нуждаются в помощи. Только они этого не понимают.
Я сказала Автору, что своё внимание и помощь надо уделить в первую очередь тем, кто к нему уже приходит.
Помогать физически (действительно помогать излечиться, а не оказывать фиктивную помощь) - это надо хотеть, уметь, и мочь. Это требует многих ресурсов.
Если человек, помогая на физическом уровне, не чувствует удовлетворения от результатов своей работы (помощи) (а иначе бы человек не пришёл на Форум - вот он я, обращайтесь, помогу!), значит что-то здесь не так. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Розовый свет 
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 14:45 |
|
|
Что-то все подняли человека на смех, а меж тем есть люди, которым и правда нужна психологическая помощи или хотя бы поддержка. Только как представлю, что ТС возрастом как мой отец, и я как отцу ему все рассказывать буду, так и за помощью обращаться уже не хочется.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kapibara1969
застенчивый папа

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 14:48 |
|
|
Тема вовсе не закончилась.
Подождём прихода тех, кто не является активными
участниками форума.
Хотя в личке уже есть сообщения по существу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 16:19 |
|
|
kapibara1969
Молодец!
Я вот часто нуждаюсь во взгляде на ситуёвину со стороны мужчины, но редко когда есть возможность этот взгляд у кого-нибудь попросить. Буду иметь в виду.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
kapibara1969
только обзовите тему как-то по другому, а то слово утешитель Вам плохую роль сыграет, именно это и вызывает столько улыбок. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВлаСТь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 3951 В дневниках: 7 Откуда: Сузун Карта № 030275
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 16:30 |
|
|
| ольга74 писал(а): |
только обзовите тему как-то по другому, а то слово утешитель Вам плохую роль сыграет, именно это и вызывает столько улыбок. |
Я прочитала "укротитель". Думаю:" О!!!!! Вот он Мущина!".  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|