Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЖК в Ельцовке
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 0:06    Заголовок сообщения: ЖК в Ельцовке Ответить с цитатой

Внимание!
ЖК в Ельцовке переехала на ул. Демакова. Консультация на Демакова обсуждается
здесь.

Модератор.

У моей доброй знакомой забеременела дочь.
Наблюдаться в ЖК по месту жительства они не хотят, т.к. гинеколог им ну очень не понравился с первого приема, когда речи о беременности еще не было.
1) Знает ли кто-нибудь хорошего гинеколога в ЖК в Нижней Ельцовке?
2) Можно ли бесплатно наблюдаться в другой ЖК? Они надеются, прослышав о родильных сертификатах, что да. Но что-то я, почитав посвященную этим сертификатам тему на форуме, вынесла мнение - что эти сертификаты только дополнительный геморой для будущих мамочек. И ни о каком выборе ЖК с их помощью речи не идет.
3) Что такое ДМС? Как оно оформляется и что дает будущей маме?
В частности, если наблюдаешься в платном центре - покрывает ли ДМС это наблюдение. Или ДМС - это просто дополнительная графа расходов?
Люди стоят на распутье - в родную ЖК идти не хочется, а денег не густо, чтобы сразу решиться на платное наблюдение в другом месте. Может посоветуете из своего опыта - какие сейчас бывают способы наблюдаться там, где нравится, и во что они выливаются по деньгам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 1:11     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь в ЖК в Н.Е. у Козловой, у нее вся Экваторная вроде, а Лесосечная у другого гинеколога.
Я довольна ей. Она никогда не кричит, не пугает меня, спокойная. На кресле очень аккуратно смотрит, у меня есть с кем сравнивать.
Если что, домой звонит - что-то если сказать надо или если на прием не явишься.
Вторую врачиху не знаю.
Удобно то, что не надо никуда ездить, да и то, что в очередях в Ельцовской поликлинике не приходилось сидеть. Еще в процедурном медсестры там молоденькие и хорошие. Кровь из вены сколько брали, все время не больно и следов почти не оставалось, с уколами - также.
И все это бесплатно. :D

На счет другой ЖК - не подскажу ничего.

Мое мнение - бесплатная ЖК в Ельцовке вполне подходящее место. Все равно потом придется и на витаминки и на некоторые платные анализы (в любом месте) потратиться, причем анализы не дешевые.

Кстати я тоже думала, может платно пойти в Медсанчасть , к примеру, но решила пойти бесплатно. Очень довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 12:52     Ответить с цитатой

Да, можно наблюдаться в любой ЖК. Надо просто сказать, что живете на их участке - квартиру снимаете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 13:49     Ответить с цитатой

Пожалуй единственное, что дает родовой сертификат - это право выбора ЖК и роддома... :wink:
так что запросто можно пойти в другую ЖК и сказать: хочу к вам.
Вы тем самым, принесете им 2 тыс вроде бы (забыла уже сколько ЖК идет)
Это, кстати, можно было сделать всегда... я еще в сентябре, когда не было и речи о РС пошла в другую ЖК (не по прописке) и встала на учет. Путь был такой: я сначала договорилась с врачом, она поговорила с заведующей ЖК, что не против меня вести.. и тогда я уже официально написала заявление, что хочу в эту ЖК и встала на учет.
Думаю, можно сразу к заведующей, если никаких врачей не знаете.
⮝ наверх ⮝

Аха
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 3413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 10:59     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Скажите, плиз, где находится ЖК в НЕ? Я просто в другом центре наблюдаюсь, но хотелось бы родовой сертификат получить.. Может, кто-нибудь знает, с таким вопросом куда и когда приходить? :help: :help:
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:05     Ответить с цитатой

В НЕ ЖК на Экваторной 10 находиться, где поликлиника. Но родовой сертификат там не дают, его выдают в поликлиннике на Демакова (каждый рабочий день кроме пятницы с 14:00 до 15:00 (со временем могу ошибиться) в кабинете заведующей, по-моему 327 кабинет). При себе именть паспорт, страховое пенсионное, полис и обменку.
⮝ наверх ⮝

Lyly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:34     Ответить с цитатой

Аха
если обменки не будет не дадут! Учти. На сколько мне известно, ты должна по месту жительства наблюдаться не менее 12 недель, иначе плакал сертификат, если в платном наблюдаешься там долны выдавать, если нет, то значит паралельно нужно ходить туда и сюда. Ну или может как то с обменной картой может вопрос решить

Аха
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 3413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:37     Ответить с цитатой

Irdis, огромное спасибо!!! :give_heart:

Lyly, у меня же есть обменка, сделаю им копию :)
⮝ наверх ⮝

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 13:53     Ответить с цитатой

Подниму темку.
Кто-нибудь в курсе какая в НЕ нынче ситуация с врачами? Очень хотела к Козловой :-(
⮝ наверх ⮝

Irdis
Студент
Студент

На сайте с 12.09.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 14:02     Ответить с цитатой

pych Козлова уже давоно в пол-ке на Демекова работает, еще когда я беременная была, она туда перешла. Сейчас на ее участке Горденин - врач, который вызывает у многих противоричивые мнения :-?
⮝ наверх ⮝

pych
Академик
Академик

На сайте с 13.10.06
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 15:42     Ответить с цитатой

Irdis
я уже сделала вывод, что к нему не хочу :aga-aga:
Просто у меня выбор - ЖК на Морском про месту жительства, переводиться в ЖК в НЕ по месту жительства мамы, пытаться перевестись под каким-то предлогом к Козловой на Демаковку (врать, что снимаю квартиру? :eek: ) или платный врач, которого мы не "тянем" :-(
⮝ наверх ⮝

Irina_Marti
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Карта № 011663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 14:18     Ответить с цитатой

Подниму темку) Встала я на учёт к Горденину, произвёл на меня хорошее впечатление. Но потом почитала отзывы тут и несколько насторожилась. Пока дёргаться не буду - в любом случае мы через месяца 2 переезажем, и явно мне придётся откреплятья в другое место. Просто буду настороже, пока ничего криминального мне назначил)
⮝ наверх ⮝

Jani
Студент
Студент

На сайте с 12.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 23:41     Ответить с цитатой

Наблюдаюсь у Горденина не первый год и сама знаю лично 5 человек которых он ведет.
Мне тоже поначалу показалось странным его лечение (пролечились всей семьей) Но результат есть, есть маленькая дочка, которую мы ждали 3 года после ЗБ. Всю Б наблюдалась у него и рекомендую его своим знакомым. А то что человек он немного странноватый, так к этому быстро привыкаешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

светлана-26
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Девочки...поверьте мне бегите от врачей с НЕ. Я наблюдаюсь у Пушкаревой...это просто УЖАС...Я так жалею что не перевелась на Демакова. За все почти 9 месяцев ни одного осмотра на кресле...ни одного взятия мазка....ни одного выписаного препарата...витамины не советовала пить никакие...только когда я спрашивала... ну что можно попить..только тогда она отвечала: "Ну попейте Витрум". У меня постоянная молочница...когда я ей говорю об этом ..она просто отвечает-"ЭТО НОРМАЛЬНО при беременности....в голову не берите". Сейчас у меня почти 37 недель доходит...на приеме была в пятницу....она даже не соизволила спросить как мое самочувствие и посмотреть на кресле на предмет раскрытия шейки матки и т.д. На втором узи у меня обнаружили низкую плацентацию, нашли 2 миомы....она даже на больничный не отправила..типо работайте наздоровье и не заморачивайтесь...я работаю в городе и она об этом знала...сказала, что щас 70% с таким диагнозом ходят беременные....чтоже теперь ложится и помирать-ДОСЛОВНО пересказываю ее слова. А еще через один прием у нее просто плохое настроение..она просто записывает ваш вес...объемы и говорит досвидание. Ей просто тупо наплевать на Вас конкретно. Делайте выводы сами.

Правильная
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.08
В дневниках: 3542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:17     Ответить с цитатой

Девушки, поднимаю темку, я по прописке отношусь к этой злосчастной ЖК на Экваторной. Напишите плизз, кто там ещё принимает беременных, кроме Горденина и Пушкаревой? Или там всего 2 врача? Просто по телефону мне ничего нормально не ответили, вечером после работы туда тащиться как-то неочень(((

Добавлено спустя 18 часов 7 минут 47 секунд:

Никто в НЕ не наблюдается сейчас??? Ответьте плизз, как там ситуация с врачами, очень нужно...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: