Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где купить цветы?
на бегу

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
moroshka
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 14:26     Ответить с цитатой

У "Декоративных культур" (теплицы на Власихинской) много точек по городу, самые лучшие флористы у них - на пл.Октября рядом с М-Ра и на Балтийской в "Лаванде". В Дубль-гисе всё есть.

Ой-ля-ля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 13:12     Ответить с цитатой

moroshka писал(а):
У "Декоративных культур" (теплицы на Власихинской) много точек по городу, самые лучшие флористы у них - на пл.Октября рядом с М-Ра и на Балтийской в "Лаванде". В Дубль-гисе всё есть.

Полностью согласна! Моя кума в Лаванде проработала 7 лет, сейчас ее перевели на рынок Петровский. [img]
Это все ее работы. Кроме свадебных-это все мои букетики, точнее мне подаренные. :oops: Думаю будет не рекламой, если дам ее телефон 89132147759 Матвеева Наталья(т.к. у них в магазине нет телефон, так что это телефон Магазина Северо-западная 222). Цены реально приятные. 3 сентября заказывали букет свадебный (фото круглый с хризантемами и розами)-780 р. :-) На городских выставках-почти всегда она и присутсвует, руки у нее золотые!!!!

леля80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 19:18     Ответить с цитатой

Рекомендую приобретать цветы в "Ленте" там и проконсультируют и цены умеренные!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ой-ля-ля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Деовчки, а я в Икее покупаю орхидеи там они 349-559 максимум-кому надо, пишите, привезу под заказ :-)

ирина 17
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Очень хороший магазин около "Ярославны", большой выбор цветов
⮝ наверх ⮝

Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:12     Ответить с цитатой

"Цветы для Вас", Соц.69, у Ярославны, и цветы и упакова :serdce: :serdce: :serdce: :salut_big:
⮝ наверх ⮝

Валерушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 1:06     Ответить с цитатой

На докучаево.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 1:22     Ответить с цитатой

Я на бегу покупаю для воспитателей на остановке Рабочая,отдел цветов. даже скидка имеется!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ele59
Студент
Студент

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 22:37     Ответить с цитатой

на северо-власихинской, правда не на бегу
⮝ наверх ⮝

Грета Гарбо
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 14:50     Ответить с цитатой

горького 20, всегда свежие цветы и цены низкие

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 8:44     Ответить с цитатой

у нас все знакомые цветами отовариваются в магазинчике напротив дома быта на ленина - там с торца старой 2этажки. Например, огромные розы на прошлой неделе были не дороже 50 руб. Выбор хороший, помогут сделать так, чтобы букет выглядел на 2-3 тыс, а стоил максимум500 руб.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дели
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 15:39     Ответить с цитатой

Мне нравится магизин на молодежной "Сельма". Делали там свадебные букеты мне, сестре и куче подружек. Муж на все торжества покупает только там. На 27 летие заказал у них букет из 27 роз. такой шикарный букетище они там забабахали. я до сих пор его вспоминаю
⮝ наверх ⮝

Оксана_1308
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Карта № 027341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 13:43    Заголовок сообщения: Re: Где купить цветы? Ответить с цитатой

Natalica писал(а):
Ситуация- живу в Новосибирске. Пригласили на свадьбу 6/11. Где можно купить цветы, по пути в ЗАГС , если приезжаем 5/11 поздно ( после работы + время в пути)? А 6/11 регистрация в 11-30. Кидайте адреса , пароли, явки. Маршрут по пути из Алтайки в Барнаульский Дворец.

И еще, может кто знает почем у вас роза ( за цветок, это для примера , на какую сумму расчитывать)

Советую магазин "Тюльпан" на пр.Ленина, 27 Делают настоящие шедевры, а цены обычные и по пути во Дворец Бракосочетания. Букет можно заказать заранее по телефону 63-63-30 и обговорить из чего сделать и на какую сумму. Не берите на Октябрьской площади у цветочников, это небо и земля...
⮝ наверх ⮝

юля.Ru
Студент
Студент

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 13:05     Ответить с цитатой

у меня"Цветы для вас" тоже любимый, правда там стало меньше горшечных.

Ирана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 15:54     Ответить с цитатой

На лазурной, магазин "овощи Индустриальный", выбор не велик, зато очень низкая цена
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: