Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Отзывы: Пятницкая Тамара Борисовна
* детский массажист

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gulschatz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 3:57     Ответить с цитатой

Мы делали массаж у Тамары Борисовны. Прежде чем выбрать массажиста, перечитала всю тему, остановилась на Ирине Михайловне и Тамаре Борисовне (еще Алексей Борисович понравился, но его график как выяснилась, расписан на месяцы вперед). В итоге договорились с Тамарой Борисовной (Ир. Мих. трубку не брала). Прошла уже два месяца после массажа а я до сих пор часто вспоминаю Тамару Борисовну добрым словом. Девочки, это действительно профессиональный, грамотный специалист, и просто приятный и добрый человек :give_heart: .Я ей очень благодарна. Невропаталог назначала нам и церебролизин и таблетки ( у дочери миатонический синдром, проще говоря, слабенькие мышцы, она в 7мес не сидела, не было опоры на ножки) я ничего не стала давать, потому что после массажа моя пухляшка стала двигаться как электровеник, сразу стала стоять с опорой, через неделю где-то стала сама вставать !!! Сейчас встает где только может, ходит вдоль опоры уверенно, ползает быстрей чем я хожу :lol: . Мы вынуждены уехать из Нска на полгода, и я очень переживаю что в другом городе мы вряд ли найдем такого специалиста как Тамара Борисовна. А хотелось бы сделать еще курс перед началом ходьбы.
Кстати первый массаж доче делала в три месяца массажистка из поликлиники (не в Нске, мы тогда жили в другом городе). Это ужас ужас (я правда это поняла уже после того как Тамара Борисовна начала нам делать)!! Массаж длился 20 минут и после него доча спала!! То есть ее слабые мышцы еще больше расслабляли, как я понимаю :o

glazzki
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 16:35     Ответить с цитатой

gulschatz писал(а):
Мы делали массаж у Тамары Борисовны. Прежде чем выбрать массажиста, перечитала всю тему, остановилась на Ирине Михайловне и Тамаре Борисовне (еще Алексей Борисович понравился, но его график как выяснилась, расписан на месяцы вперед). В итоге договорились с Тамарой Борисовной (Ир. Мих. трубку не брала). Прошла уже два месяца после массажа а я до сих пор часто вспоминаю Тамару Борисовну добрым словом. Девочки, это действительно профессиональный, грамотный специалист, и просто приятный и добрый человек :give_heart: .Я ей очень благодарна. Невропаталог назначала нам и церебролизин и таблетки ( у дочери миатонический синдром, проще говоря, слабенькие мышцы, она в 7мес не сидела, не было опоры на ножки) я ничего не стала давать, потому что после массажа моя пухляшка стала двигаться как электровеник, сразу стала стоять с опорой, через неделю где-то стала сама вставать !!! Сейчас встает где только может, ходит вдоль опоры уверенно, ползает быстрей чем я хожу :lol: . Мы вынуждены уехать из Нска на полгода, и я очень переживаю что в другом городе мы вряд ли найдем такого специалиста как Тамара Борисовна. А хотелось бы сделать еще курс перед началом ходьбы.
Кстати первый массаж доче делала в три месяца массажистка из поликлиники (не в Нске, мы тогда жили в другом городе). Это ужас ужас (я правда это поняла уже после того как Тамара Борисовна начала нам делать)!! Массаж длился 20 минут и после него доча спала!! То есть ее слабые мышцы еще больше расслабляли, как я понимаю :o

Я бы тоже напмсала такую хвалебную оду ... но времени ...нет...
Тамара Борисовна....ой ну лет 40-45....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 18:09     Ответить с цитатой

записалась сегодня на массаж к Тамаре Борисовне. по телефону очень приятная женщина, ответила на все мои "дурацкие" вопросы, была рада что в одном районе живем. Рыжик1985 - в нашем Заельцовском!!! сказала, все проблемы в шеей и цыпочками устраним, и подготовим ребенка к "сидению". цена 350 рублей сеанс. пройдем курс - отпишу обязательно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 18:16     Ответить с цитатой

rimi
напиши обязательно, нам через месяц второй сеанс как раз делать.
⮝ наверх ⮝

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 14:36     Ответить с цитатой

хочу оставить свой отзыв о Тамаре Борисовне. на данный момент уже 7 раз к нам в гости приходили :) первый раз сын немного поревел, но я списываю это на то, что незнакомый человек и сразу к нашему голенькому телу был допущен и мы конечно же устроили истерику :mad: но ТБ дала время и я успокоила Серегу. у нас самая главная проблема это цыпочки, так что мы упор делали на ножки. Сначала нас массировали на столе, потом гимнастика, потом шарик, потом пресс у нее на ногах и в оконцове упражнение "на раслабон" :aga-aga: в общем все это действие длится минут 30, в зависимости от реакции Сереги.
после первого сеанса мы проспали 3 часа, еле разбудили с мужем для принятия вечерней ванны)))))) на данный момент улучшения такие - сын начал старательно пытаться оторвать плечи и сесть, но если держать ножки, то сам подтягивается и садится, равновесие стал лучше держать, встает на ножки полностью, сам стоит :) сфотали с мужем его стоящего в кроватке, довольного и держащегося за стеночку)))))
что еще...... да все наверное..... не знаю кому как, но я очень довольна.
кстати, мы проходим курс за 350 рублей сеанс, но с нового года стоимость массажа у ТМ 400 рублей
⮝ наверх ⮝

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Подскажите контакты Тамары Борисовны и в каких районах она работает? Как с ней связаться?
⮝ наверх ⮝

rimi
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 15:47     Ответить с цитатой

телефон Тамары Борисовны - 8-905-959-9835. работает на оба берега, т.к. мобильна :-) . живет в заельц.
⮝ наверх ⮝

Tasha DD
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Ташуля
Нам делает массаж Тамара Борисовна, так она в первый день принесла нам все документы, мы ознакомились и после этого начали массажироваться.
А вообще я довольна что нашла этого массажиста тут на форуме, все таки большинство отзывов были положительные..
Для меня важно чтоб человек был пунктуален, Тамара Борисовна подобрала нам удобное время и ни разу к нам не опоздала :give_heart:
И Катюшка моя почти сразу ей доверилась, хотя сначала ей не очень понравилось что кто-то трогает ее за ножки, я ей листочек дала с картинкой, так она потом начала из за него любопытно выглядывать...так и подружились.. :oops:
Сейчас нам проделали 5 сеансов, и мы стали лучше вставать на ножки, а то вставали на ципочки..
В следующий раз и сама планирую пройти у Тамары Борисовны курс массажа, т.к. спина после родов совсем плохая стала..
⮝ наверх ⮝

Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 22:30     Ответить с цитатой

TaAnngel
нам Тамара борисовна делала, она сказала что все методики, которым обучают, длятся 35 минут.
⮝ наверх ⮝

Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 22:17     Ответить с цитатой

"Мамочка"
Тамара Борисовна. мне кажется всегда и со всеми найдет о чем поболтать. Кстати. рассказывает очень интересные вещи :-)
⮝ наверх ⮝

хачепсут
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 21:19     Ответить с цитатой

Хочу поздравить с днем медицинского работника Тамару Борисовну! Присоединяюсь ко всем замечательным словам, что в этой теме были про нее сказаны! Мы прошли у Тамары Борисовны 3 курса массажа. Нам скоро годик. Мой малыш абсолютно здоров сейчас. Во время 3-го курса пошел сам! А сначала у моего зайки было столько проблемок...и тонус в ножках, и кривошея! Тел. Тамары Борисовны я нашла здесь. Про нее много пишут.
⮝ наверх ⮝

хачепсут
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Моему сынуле сегодня исполнился годик. Сегодня мы прошли специалистов, которых положено пройти к этой датке. Мой сыныч абсолютно здоров. Хочу в данной темке поделиться своей историей. Может, кому-нибудь пригодится. Мы с мужем в течение 7 лет ждали малыша....не получалось.... И вот долгожданная беременность. Носила очень тяжело. В результате , кесарево....Ребеночек наглотался околоплодных вод. Пневмония. В результате первые три месяца нашей жизни мы почти провели в разных больничках. В три месяца мой ребеночек был настолько слаб, что я без слез не могла на него смотреть. Головку совсем не держал, и ручки слабенькие, и спинка, и ножки....как тряпичная куколка. Диагнозы от неврологов соответствующие. Нам пророчили отстование в развитии и чуть ли не ДЦП. В тот момент мне просто не хотелось ни есть, ни пить, ни жить...В 3 месяца мы впервые попали на массаж к Тамаре Борисовне. Про нее я прочитала на этом сайте в данной темке. Так вот Тамара Борисовна помогла не только моему сынули окрепнуть, она и меня буквально вернула к жизни. Она вселяла в меня уверенность, что все в моих руках, что нужно заниматься с сыном. Обучила меня всем необходимым упражнениям, которыми я должна была заниматься ежедневно. После первого курса малыш настолько окреп, что к 4 месяцам уже переворачивался. А главное, я поверила, что у меня замечательный и здоровый малыш. Мы прошли у нее 3 курса массажа. Я советовала ее абсолютно всем знакомым. Все остались довольны. Еще хочу добавить, что Тамара Борисовна очень пунктуальна, время подбирала в соотвествии с режимом дня моего зайки. Всегда очень позитивна и , вообще, очень приятная женщина. По образованию она врач-невролог. Давала очень много полезных советов. Да! Она еще очень интересный человек. Наши увлечения абсолютно совпали. Она, как и я , любит путешествовать, театр, книги. Поэтому разговаривать с ней можно бесконечно. Это тоже помогло мне выйти из тяжелейшей депрессии. Ее тел. 8-905-959-98-35

Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:

Да! Массаж у нее длится примерно 40-45 минут, в зависимости от того, как ведет себя деть. Т.е не только массаж, но и гимнастика, упражнения на мячике, а еще и некоторые упражнения из динамической гимнастики. Но это с согласия мамы. Я была согласная, т.к. мой зайка так смеялся и радовался этим упражнениям. Лишь пару раз, когда мой малыш был не в духе (зубки резались), закончили занятия за 30 мин. Тамара Борисовна объяснила, что не нужно мучить малыш, что все самое главное и так сделали. Переодевалась она всегда. Уставшей ни разу не выглядела. Мой деть ее обожал. Не плакал, всегда в улыбке рот до ушей! А еще обожал подпевать ей песенки. Да так выразительно!
⮝ наверх ⮝

Маманасти2011
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 20:43     Ответить с цитатой

Лелик87
Нам Тамара Борисовна делала массаж. Сегодня вот только закончили курс. Это наш первый массаж. Очень понравилось. Рекомендую.

Тулуз@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 8
Карта № 777757
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Подскажите номер Тамары Борисовны! Спасибо!

Akita
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Raia-31
Держите - 8-905-959-98-35 Тамара Борисовна
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: