Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ВОСПИТАНИЕ КНЯЗЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧЕЙ: КАКИМ ОТЦОМ БЫЛ ПОЭТ К.Р. 
"  В честь серебряной свадьбы родителей дети подготовили театральную постановку и сыграли несколько мелодий, дуя в чайники с водой ..."
Букет для первоклассника
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Черёмуха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Величина гладиолусов - это, несомненно их минус: не себе обзор закроет, так соседу ткнёт в глаз, это есть.
Хотя вот сейчас уже полтора часа перебираю сайты со школьными букетами... Они так оформляют, что даже гладиолусы приобретают удобную форму. В руках флориста даже подсолнухи облагораживаются... Так что всё дело не в содержании, а в форме...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Я думаю что у нас будет букет из гербер и хризантем- очень эффектно выглядит и не слишком объемен, главное подобрать красивую упаковку- мня нравится сизаль или фетр, органза красиво смотрится, но для такого букета не подойдет... ну и конечно же нужно будет добавить парочку ярких бабочек или стрекоз))))ну и конечно же берграс с бусинами идеален для кругленьких букетиков)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Черёмуха

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Хочу сказать, что мне тоже при рассматривании оформленных букетов больше всего с участием хризантем приглянулись. Белые игольчатые и маленькие зелёные. Вообще нравится бело-зелёная гамма... Но вместе я их не нашла, весь Яндекс перерыла. возможно они стилистически несовместимы.
Вот такой нашла... У нас рюкзак, кстати, такой))

Эх! Остапа понесло!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Юля и Егор писал(а):
Букет гладиолусов очень большой и не каждый первоклассник сможет его удержать. :haha:

Очень сильно мне врезалось в память как я пришла в 1 класс первый раз с огромнм букетом гладиолусов, он был самым большим и я реально этим гордилась. Но родители решили что он большой и мне неудобно его держать и обломили его и он стал как у всех.
И еще вот прямо помню что он был перемотан синей изолентой. Бе..

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Черёмуха
И лилии и хризантем ыочень подходящи для букета учителю.
Только всегда помню что тыыычинки лилии очень пачкаютяся и надо следить что бы они были оторваны. И лилии очень благоухающие -не всем нравится.
А хризантемы вообще здорово, они всегда так долго стоят! И они такие разные сейчас бывают, что иногда и не догадаться что это хризантема обыкновенная.

⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Липиsинка писал(а):
Наша учительница высказала пожелания в пользу горшечных цветов. Класс у нас после ремонта и цветов в нём не хватало. А так двух зайцев убили: и учителя поздравили, и класс оживили :rostok: .

А как вам все таки идея по поводу горшечных цветов ?
Стоять и радовать будут долго
⮝ наверх ⮝

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Lana :)

Мне кажется что для линейки это не оч хорошая идея, стоять и двумя руками держать горшочек...но это только мое личное мнение...
Горшечные растения можно преподнести на другой какой-то праздник, день учителя, например....
⮝ наверх ⮝

Черёмуха

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 13:07     Ответить с цитатой

Да, действительно... Как-то это не эстетично, стоять с горшком на празднике... Я бы даже сказала, чересчур хозяйственно... Если цветочек совсем маленький, то даже нелепо, а если большой, то тяжело...
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 20:50     Ответить с цитатой

Некоторые горшочек красиво упаковывают и смотрится очень даже празднично, но... моя дочка ни за что бы не согласилась на такой вариант, а желание ребёнка приходится учитывать.
⮝ наверх ⮝

Хани
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 24.10.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 21:22     Ответить с цитатой

А я вот тоже не мыслю 1 сентября без гладиолусов...
Меня уже и семья, и на работе все убеждают что лучше маленький компактный букетик.
А во мне прям бурлит протест (я наверное совсем старорежимная :lol: ).
Так что даже и не знаю с какими цветами пойдем в первый класс...
Наверное с сыном посоветуюсь, если ему тоже гладиолусы к душе придутся, то куплю их и не буду нарушать свой "светлый образ похода в первый класс" :aga-aga:

Скидка 5 % на iHerb по ссылке:
https://www.iherb.com/?rcode=CVW9655
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Я в прошлом году покупала маленький горшочек с бордовыми хризантемами, упаковала его в бордовую подарочную бумагу в виде букетика. Он стоял у учительницы на столе 2 месяца. Всего остального не было уже на следующий день. Так что тем, кто хочет букет "на подолше", рекомендую.

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 14:24     Ответить с цитатой

pooha
А вы не могли бы найти такую картинку - чтоб посмотреть как это будет выглядеть? :oops:
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Меня доча уже озадачила, что на 1 сентября ей надо будет 5 букетов :eek: Пошла рисовать деньги :begun:

⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Kata, даже не знаю, я просто без картинки делала. А фотографию своего букета сделать не успела, сын сразу подарил его ещё до линейки. Нашла мелкие невысокие хризантемы в маленьком горшочке, бумагу под цвет цветков. Из бумаги вырезала круг большого диаметра и ленту. Горшочек поставила в центр круга, круг присобрала у основания цветка (горшочек и земля оказались закрыты бумагой). Перевязала лентой из бумаги (обратной серебристой стороной вверх). Потом ножницами подрезала края бумажного круга зубчиками (как при упаковке подарков делают), отвернула их немного наружу и всё.

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Olga
Оль, а 5 - это кому? в школу классной (у них один учитель еще), на тренировки, я так полагаю, на танцы - это 3, а еще 2 :eek:

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:52     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@
Лен, 1 - учительнице, 2 - двум преподавателям на танцах и 2 - двум тренерам :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: