Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Как не зацикливаться
Чем занять себя в последние дни цикла

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Штерн
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 12:45     Ответить с цитатой

Да, видимо в моём нервном организме тоже никто селиться не хочет. Вот уже подруга заБ. Только замуж вышла и через неделю узнала о Б.))) Я за неё радуюсь, а у самой кошки на душе скребут... Уже полгода пытаемся и никак. А у тех, кто не думает о Б всё получается чуть ли не с первого раза!(((

mak
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 17:25     Ответить с цитатой

Девочки, как я вас всех понимаю! Пытаюсь тоже как-то отвлечься, занялась цветочками, думаю может уже щенка завести?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 23:55     Ответить с цитатой

mak
отличная мысль, заботы о другом существе помогут не циклится))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Виктория*Акопян
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Девчонки, я такая же! И деньки считала, и температуру мерила, тестов кучу делала, даже имена придумала. Самое обидное, что до такого состояния за 4 месяца попыток докатилась. :eek: А не давно разговаривала с подругой она сказала, что, чем больше ты на чем то зацикливаешься, тем меньше шанс, что получится. У нее была проблема с мужским полом. А потом отвлеклась на свою карьеру... и на тебе... и карьеру сделала, и замуж выскочила :lol: Даже сама не заметила. Так что я решила найти работу, пока Б не наступает, чтоб потом в декрет уйти :oops: Девочки, я уверена, что у каждой из нас обязательно заполосатятся тестики и в нашем пузике начнет расти самый дорогой и долгожданный человечек. :give_heart: Я искренне в это верю!!! Не изводите себя напрасно ;)

mak
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 10:01     Ответить с цитатой

Виктория*Акопян
Выйти на работу - хорошая идея, но в этом есть и минус. Если женский коллектив, как у меня, например, и все друг за дружкой уходят в декрет...А ты всё сидишь :-(
⮝ наверх ⮝

Мирослава
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Девочки, почитала сообщения в этой темке и поняла, что я не одинока. А до этого вообще думала у меня крышу сорвало. Мы с мужем планируем всего пол года, а мне кажется,что уже целую вечность!!!! :-( БТ я ещё не начинала мерить, но то ,сколько я уже использовала тестов по определению Б и посчитать нельзя. У меня не стабильный цикл, да и гениколог после обследования поставила диагноз синдром СПКЯ,но я всё равно со слезами встречаю месячные, а когда их долго нет, мне кажется, что меня уже и тошнит, и запахи мерещатся :eek: Очень устала :lol:

Добавлено спустя 55 секунд:

у меня наверное уже нервный срыв......

shezdenkova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Наконец решила и я отписаться. 1,5 года безуспешных попыток. В этой теме были у меня сообщения... :-(
Но сейчас... СМОТРИТЕ ЛИНЕЕЧКУ!!!
Девочки! Не зацикливайтесь, поезжайте на отдых, будьте всегда в хорошем настроении и самое главное - Любите будущего папу, и он пусть любит вас! И тогда Бог даст вам то, что, вернее кого, вы у него просите. Верьте! Будьте счастливы!
П.С. Еще я прям с ребеночком со свим разговаривала каждый вечер и звала к нам.

Лида Аврам
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 20:13     Ответить с цитатой

ааааа о наболевшем)
думаю, не зацикливаются лишь те, кому сразу повезло без хотения сильного..

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Штерн писал(а):
Да, видимо в моём нервном организме тоже никто селиться не хочет. Вот уже подруга заБ. Только замуж вышла и через неделю узнала о Б.))) Я за неё радуюсь, а у самой кошки на душе скребут... Уже полгода пытаемся и никак. А у тех, кто не думает о Б всё получается чуть ли не с первого раза!(((

оо я всегда думаю о тех, кто наркоманит, пьет и курит и еще и беременеет 10 раз(( и не надо им этот дитё.. а тут и курить бросишь уже за 4 года и уже весь такой здоров и счастлив.. на природу ходишь, воздух вдыхаешь, а неееет его..(((

а про знакомых беременных и с ляльками тема особая! я их фотографирую и очень часто вижу лялек... туд душа так скукоживается((

IrOk
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 21:32     Ответить с цитатой

Девочки не отчаивайтесь, настраивайтесь на позитив!!! Все у вас получится. обязательно!!! Поделюсь своим опытом. За год подготовки, я подлечилась, стала вести здоровый образ жизни, и все бы хорошо, но вот все нет и нет долгожданной беременности вот уже полгода...и как-то я встретила свою знакомую, она гинеколог, поведала ей свою историю, и она мне посоветовала прежде всего не думать о беременности, невыщитывать день "Х", а жить обычной жизнью, как будто вовсе ничего не планировалось, т.е. не зацикливайтесь на беременности! Честно скажу, я мало в это поверила, но случилось так что мне пришлось отвлечься на текущие дела, которые отнимали много времени и сил, в общем решили отложить планирование беременности на пару месяцев, а там пройти более детальное обследование. Но как только мы перестали думать об этом и О! ЧУДО! Долгожданная беременность случилась! :puziko: Так что девоньки, нужно просто освободить свой разум, и все у вас получится!!! Знаю что сложно, но это работает! Удачи всем! :bfpp:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Связисточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Завтра понедельник. В отделе много молодых мам с маленькими детишками, все радостно обсуждают у кого кем будет ребенок на НГ,как они пойдут на елку, будет ли там снегурочка..по роду моей работы все организационные вопросы по поводу подарков для детей сотрудников,как работающих так и находящихся в декрете первым или вторым ребенком.Не хочу завидовать им,но до того обидно, что и я не могу участвовать в этих обсуждениях.
Когда же я смогу к ним присоедниться..

Как вы справляетесь с собой,когда слышите такие разговоры рядом с собой?
Я успокоительным.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Связисточка
мне, наверное, повезло... у нас коллектив небольшой, и кроме меня потенциально в декрет могут уйти всего 2 девушки... но пока не собираются. А иначе даже не знаю... поначалу таким известиям радуешься, а когда беременности идут потоком одна за одной, то радость какая-то немного грустная будет становиться...

А еще очень сложно не зацикливаться, когда овуляцию каждый месяц чувствуешь. В этом месяце не пойму, чувствовала или нет - так теперь другой головняк "А почему я не почувствовала овулю??!!! Что-то не так!!!" :lol:
Короче, зацикливаться надо только совсем чуть-чуть)))
⮝ наверх ⮝

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 21:14     Ответить с цитатой

да это очень тяжело не цыклиться когда ни чего не получается а рядом все на это намекает

Добавлено спустя 1 секунду:

да это очень тяжело не цыклиться когда ни чего не получается а рядом все на это намекает

colnce_38

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 16:55     Ответить с цитатой

Как можно не зацикливаться? Я думаю о беременности постоянно. Сейчас врач сказал, что ближайшие полгода ничего не будет, вроде малость угомонилась. А как обидно. Через день слезы.

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 19:06     Ответить с цитатой

а меня преследуют везде знаки .вот сегодня услышала слово прикольное думаю дай посмотрю как переводиться забиваю в яндекс и вывалиается картинка с аистом несушим детеныша :eek: и слово значит аист и станоиться беременной :lol: :lol: :lol:

koalla 2
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 22:04     Ответить с цитатой

а я думаю. если думается пусть думается -голову отключить невозможно! пусть думается до тех пор,пока не забеременеется! :-) думайте девченки! :give_heart:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=871462&start=0

8-913-926-19-29 ОЛЬГА
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 28 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: