Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Первые и последние роды.
Сколько лет Вам было когда свершилось первое чудо, и до скольки лет чудить собираетесь?

На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 0:49    Заголовок сообщения: Первые и последние роды. Ответить с цитатой

Во сколько лет Вы родили первого ребенка, и до какого возраста планируете рожать?
А если лет в 50 неожиданно случится чудо, родите?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 1:43     Ответить с цитатой

Думаю, у форумчанок, обитающих в этом разделе, вопрос рожать или нет не стоит.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 2:01     Ответить с цитатой

Цитата:
до какого возраста планируете рожать?
некорректно поставлен вопрос. у меня в 23 года был поставлен диагноз "вторичное бесплодие". И чего мне надо отвечать? Вопрос про оставить или нет - вообще в данной ветке просто бестактно выглядит.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

про планирование тут прям много информации :haha: особенно про беременность на фоне контрацепции :lol:

Kuzina_L
Родительское счастье 2012

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 2:03     Ответить с цитатой

Если случится - придется, а кому сейчас легко? :-)
Первые в 24.

юза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 9:28     Ответить с цитатой

прошу прощения, если кого- оскорбила вопросом, но цели таковой не стояло.
не вижу ничего порочного в своем вопросе. ведь все мы современные женщины с мечтами потребностями и сомнениями, а так же какими-то планами.
Есть женщины которые уже в силу физиологии больше не родят, они с гордостью могут позволить себе поделиться - начала во столько, последнего во столько.
знакомая у меня первого в 20 родила, и говорит будет рожать сколько бог даст.
кто-то ставит себе рамки - только до стольки-то.
Неужели не у одной многодетной мамы не возникало сомнений и метаний? честь, хвала и низкий поклон женщине никогда ни в мыслях ни в действиях греха не совершавшей.
Но я никого ни к каким действиям не призываю, просто задала вопрос, возможно, несколько провокационный, но никого- ни к чему не обязывающий.
думаю, если я этот вопрос задам священнослужителю или его жене, для которых, подобные вопросы, вообще не поднимаются. вряд ли они косо посмотрят, оскорбятся и скажут- как вы можете у нас, безгрешных, такое спрашивать? скорее с достоинством ответят. А у кого еще спросить, как не у тех, кто может быть примером. кто силен духовно и мудр житейски.
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 10:27     Ответить с цитатой

юза
Да нормальный вопрос. :-)
Я бы родила и в 50, конечно. Но что-то никто ко мне больше не стучится...пока... :give_heart:
1 - 22
5 - 38
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 11:18     Ответить с цитатой

1 - в 19.
5 - в 39.
Если случится, рожу и в 50, но не планирую более.

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 15:14     Ответить с цитатой

1 в 21
3 в 34
Больше не планирую, но жизнь такая непредсказуемая штука :lol:

Kuzina_L

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 15:57     Ответить с цитатой

Kuzina_L писал(а):
Если случится - придется, а кому сейчас легко? :-)
Первые в 24.

последние в 42 без месяца, больше пока не планирую, но все может измениться. :-)

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 16:15     Ответить с цитатой

:-)
1 - 22 года
3 - 31 год
Еще детей пока не планирую, но как сложится не знаю. ;)

Sunny_Bunny
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 17:51     Ответить с цитатой

1 - 20 лет
3 - 27 лет

Думаю детки будут ещё, может даже и в 50 лет.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 20:27     Ответить с цитатой

Kuzina_L
о, в 42! А я думала, что я тут самая старородящая :lol: первого в 21, седьмого в 40 с половиной.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 22:28     Ответить с цитатой

juditt
пока я здесь самая старородящая :yes: :oops: :haha: певого родила в 18, а последнего в 44. (всего девять детей :D )

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Лоря
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Первую в 20лет 2мес
четвёртого в 37л 10мес
⮝ наверх ⮝

юза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 23:17     Ответить с цитатой

ТЕАМА писал(а):
юза, причина настороженности в том, что порой люди регистрируются с целью создания острых, конфликтных тем. Ничего не имею против поднятой Вами темы, но советую общаться вежливее. Модератор.

Да да я, собственно, никому и не грубила. удаленный вами кусок - ну очень бородатая шутка. не думала, что она грубой покажется.

Я первого родила в 32 (в самом первом своем сообщении написала что мне 38, потом посчитала, нет, 36. вот почему-то всегда путаю свой собственный возраст. причем всегда прибавляю, хотя надо бы наоборот)
второго в 35. третий соответственно в 37 будет. я переживала, что поздновато уже (тему поэтому задела, а не перчинки ради), вижу есть более решительные женщины.

Но родить в 50 у меня наверное смелости не хватит. Была у меня одноклассница, ее мама в возрасте родила. когда мама приходила за ней, кто-нибудь говорил- Ира, за тобой бабушка. она всем говорила, что это мама, но многие пытались ее переубедить- да нет, это бабушка твоя! она плакала и ссорились со всеми. я была спокойной очень, ее не трогала, но тоже думала, почему это она бабушку мамой зовет? вот наверное эта ситуация наложила какой- отпечаток на мое сознание. конечно это не помешало мне первого после 30 родить . . . но в 50? ? ?
хотя, когда первого ждала, думала что он же и последний будет, а родила и еще захотелось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 1 из 17 На страницу : 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: