Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Фитнес-клуб "REформа" в Академгородке
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 23:54    Заголовок сообщения: Фитнес-клуб "REформа" в Академгородке Ответить с цитатой

Передо мной встал вопрос выбора нового места обитания:)
Сходила в Реформу: интерьеры достойные, персонал ну очень приятный. А как там с тренерами групповых занятий? Немного смущает название классов: "доброе утро", "фитнес-коктейль", "фит-эксклюзив", как-то несерьёзно... и не понятно о чем.
Вот и выбираю, то ли в старый-добрый-понятный, но уж очень поточный Ремикс. То ли в Реформу, в неизвестность, но претендующую на настоящую клубность... :eek: Кто там тренируется, делитесь мнением!
зы: сайт неплохой у них
Код:
http://www.fitnessreforma.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 8:40     Ответить с цитатой

В Реформе вроде цены выше чем в Ремиксе.
Р Ремиксе то они-не айс, а если ещёё выше.. :eek:
И согласна с Вами, что названия групп какие-то несерьёзные.
Ну конечно каждый выбирает по своему кошельку и по месту расположения от дома-из Щ врят ли туда кто-то поедет (если только своё авто есть).

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 8:42     Ответить с цитатой

Каролiнка
В Реформе 1200 руб за дневной абонемент, в Ремиксе - 900 (при оплате 1 и 12 месяца года), то есть, небольшая разница.
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 8:48     Ответить с цитатой

fitnessmama писал(а):
Каролiнка
В Реформе 1200 руб за дневной абонемент, в Ремиксе - 900 (при оплате 1 и 12 месяца года), то есть, небольшая разница.

за год эта разница составит 3600 :aga-aga:
А ещё можете сравнить какая разница получится , если покупать безлимитный вечерний абонемент, цены совсем ахтунг.

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Каролiнка это да, вечером другие порядки цен. Но мне вечером не удобно, чему я рада:))

Добавлено спустя 12 часов 27 минут 1 секунду:

Неужели никто в Реформу не ходит?!
⮝ наверх ⮝

Шалфей
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 22:26     Ответить с цитатой

я ходила в Реформу... инструкторы хорошие, фитнесс-коктейль и коррекция фигуры - для новичка довольно мощные тренировки, но результат виден сразу! Еше ходила на восток и трайбл - девушка-инструктор великолепная! Планирую с сентября снова брать абонемент в Реформу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:14     Ответить с цитатой

fitnessmama
Оля Дроздова там работает - она супер! Я правда несколько лет не занималась у нее уже, но полагаю, за это время она только лучше стала :)
Кто там еще? Яна - тоже хороший тренер.
Про других толком не знаю, т.к. я верный клиент :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Шалфей
Настя
Спасибо большое за отзывы! Тренеры - наиважнейшая составляющая клуба:)
А как там с йогой? Насколько сильная группа и тренер?
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:23     Ответить с цитатой

fitnessmama
Про йогу не могу сказать, поскольку уже 10 лет хожу к Гале. У неё есть группа по пилатесу и коррекции фигуры. Я хожу на коррекцию. Галя просто супер, тренировки все продуманные, нагрузка сбалансированная. После тренировки - просто волшебное состояние :-)
⮝ наверх ⮝

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 0:49     Ответить с цитатой

Сходила в Реформу на тренировку. Чудесный тренер попался, Юля, класс "доброе утро".
Плюсы:
-тренер хороший
-отличная вентиляция и кондиционирование
-кулер с водой
-действительно приятный персонал
-атмосфера клуба
-чистенькое, свеженькое место, просторно

Минусы:
-расписание немного ограниченное (в связи с летом)
-нет рядом Тревелрса с wi-fi :)
-сауна через раздевалку, а не рядом с душем

Воть:)
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 12:11     Ответить с цитатой

fitnessmama
Да, сауну хотелось бы рядом с душем, это точно... Зато там сауна инфра-красная - везде пишут, что она супер-полезная
А в НИИ Куде или в Пиполсе разве нет WiFi?
Расписание у них осенью уже будет нормальное.

для меня просто тренер - главное, и если Галя будет вести в подвале или ещё где-нибудь, я всё равно буду к ней ходить :-)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 22:17     Ответить с цитатой

в пиплз и в ниикуде есть вайфай, правда хромоногий.
пиплз вкуснее тревелерса ;)
а в ниикуде угарные хипповатые официанты :haha: они правда какие-то укуренные, но зато такие дУшки :haha:
⮝ наверх ⮝

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Leisa, что же это за Галя волшебная такая? надо к ней сходить! :haha:

Настя, а эти заведения прям с утра работают? Мне wi-fi обычно нужен, пока после треньки отдыхаю и до офиса еще не доехала
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 14:19     Ответить с цитатой

fitnessmama
Я не знаю, как они работают с утра :oops: Но у них сайты есть, наверное там можно глянуть. Или позвонить.
Ну и кстати их вайфай скорее всего ловится в окрестностях, необязательно прям в их зале сидеть.
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 11:20     Ответить с цитатой

fitnessmama
Галя - супер волшебная :give_heart: . Она сейчас в отпуске до середины сентября.
У неё физкультурное образование, к тому же она очень ответственная и добрая. Поэтому тренировки она простраивает с учётом знаний о физиологии, анатомии и пр. Всё супер-безопасно. Поэтому, когда занимаешься - нет ощущения адской нагрузки, а результат очень хороший+ эндорфины выделяются и прекрасное настроение становится. Я к ней пришла просле родов восстанавливаться на группу коррекции фигуры с лишними кг и неспортивным видом, а через год, когда я похудела, у меня спрашивали - не инструктор ли я по аэробике? Т.е. фигура стала гораздо лучше, чем до родов.
Пока Галя была в декретах (2 раза за эти 10 лет), я много облазила других тернеров. Лучше не нашла. Очень многие дают небезопасные упражнения, которые могут нанести микротравмы связкам и суставам. А я это сразу вижу после стольких лет с Галей и потом не хожу уже ходить. Или в аэробной части пульс у группы держат неровно или завышают, тоже мне так не нравится.
А у Гали всё сбалансировано, есть результат, ещё и эндорфины в конце :-) В общем, я поклонница
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: