Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Детская мебель недорого
Как часто ребенок просыпается ночью
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олеся Ярослав
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 23:49     Ответить с цитатой

Мы только с двух стали спать всю ночь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:11     Ответить с цитатой

нам 7 месяцев, стал просыпаться 2 раза. что к чему, не пойму....
⮝ наверх ⮝

V_i_k_a
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 13:53    Заголовок сообщения: Re: Спать всю ночь. Как? Ответить с цитатой

Руслана М писал(а):
Как приучить ребенка спать всю ночь? ну хотя бы до 5-6 утра. нам 8 месяцев. ложимся спать ориентировочно в 23.00. до 4 месяцев она способна была спать до 5 утра. ночью полностью на ГВ. а сейчас все поменялось. стали в 5 месяцев вводить прикорм. полезли зубы - 2 штуки уже. дочь под утро пукает, просыпается или просто ворочается, скулит или вякает. я ее жалею и даю титю. это превращается в какой-то бесконечный марафон. кормлю в итоге через каждые 1,5 часа. сил уже нет. девочки, как наладить ночной сон?

Дочка ВСЮ ночь без пробуждений (только что просыпается в туалет сходить или попить) научилась спать лишь после 4 лет. А уж в вашем возрасте просыпалась регулярно, еще и "гуляла" по ночам (проснётся и заснуть не может) =)))

Я когда читаю, что чьи-то дети в младенчестве спят всю ночь, мне просто не верится... :-) Такого НЕ БЫВАЕТ! :haha: Нас с мужем дочка приучила спать урывками, мы за четыре года как-то и приспособились уже :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фрида Кало
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 19:44     Ответить с цитатой

мы где-то с года и 4 месяцев стали хорошо спать))) все дети разные. у моей знакомой дочка с рождения спит всю ночь в отдельной комнате, причем она на ГВ. :-)

⮝ наверх ⮝

Аск@ния
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:37     Ответить с цитатой

Мне просто не верится, что груднички способны спать всю ночь!!! Сыну 9 мес. Так он просыпается бесчетное количество раз. Хорошо если титю потребовать. А то бывает и ползает ночью. Наползается по дивану, подползет ко мне, голову положит и начинает песни петь - значит все мама спать хочу!!!
⮝ наверх ⮝

Фрида Кало

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 8:38     Ответить с цитатой

@Юлия!!!
я тоже не поверила знакомой, а как спрашиваю грудью ночью кормишь? никак говорит, перед сном и все, всю ночь спят. сейчас ее девочке около года.

⮝ наверх ⮝

Ирча9
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 14:05     Ответить с цитатой

У нас двухнедельный Ромка просыпается в 1:30, в 4 и в 6 утра, т.е. три раза за ночь покушать ))

⮝ наверх ⮝

Madam World
Студент
Студент

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 15:06     Ответить с цитатой

у меня когда был маленький совсем-режима не было: спит 15 минут, ест, играет, через 1,5 часа опять есть, 15 минут спать, только к 1 году стал спать реже но больше. ночью ел так же часто как и днем, спал с нами, т.к. иначе я всю ночь только и делала что прыгала бы вокруг него :eek: а к как титю бросили-совсем хорошо стало :-) на ночь поест и до утра...и спит отдельно :-) . теперь отдыхаю...пока второго не рожу :lol:

V_i_k_a
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Ирча9 писал(а):
У нас двухнедельный Ромка просыпается в 1:30, в 4 и в 6 утра, т.е. три раза за ночь покушать ))

Это хорошо, когда знаешь, что ребенок просыпается в конкретное время за конкретным делом - покушать :-)) Подумаешь! Покушает - и дальше можно спать. А если уже и покормлен, и сухой, и столбиком поносили, и покачали, а дитё всё равно через десять минут сна просыпается (это когда только-только отрубишься!), и больше никак не спит (хотя ни зубы не режутся, ни животик не болит и т.д.), то прямо голову сломаешь - да чтож тебе надо? =) чего не спится среди ночи? =))) Вот меня больше всего это в отчаяние вгоняло - когда вроде все нужды ребенка удовлетворены, а он никак спать не хочет, либо просыпается каждые 10-15 минут.
Сейчас порой смотрю на свою милую доченьку и думаю - неужели это ОНА была тем самым монстром, который нам с мужем столько времени не давал по ночам спать?! =)))
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 16:51     Ответить с цитатой

понятно. значит мне осталось только терпеть...

Фрида Кало

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Руслана М
терпите :-) а я бы еще одну ляльку завела! когда знаешь, что бессонные ночи все равно кончатся, то проще это воспринимаешь))) с первым опыта еще нет, кажется, что усталость и недосып будут бесконечно...

⮝ наверх ⮝

Kate4kina Kate

На сайте с 25.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 16:22     Ответить с цитатой

моя дочка сейчас в свои 1,1 просыпается раза два-три покушать. но я считаю, что если на ГВ, то это нормлаьно, и не напрягаюсь. я даже почти высыпаюсь)

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 12:30     Ответить с цитатой

Дочка спала ночью и просыпалась 2 раза, чтобы покушать, и сразу засыпала.

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ЯиВсяМояСемья

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 0:31     Ответить с цитатой

статья ТС про спокойный ночной сон для меня как фантастика - ре 1,5 года - но такого нет до сих пор... просыпаемся и едим полночи.... чаще под утро.... хотя меня это не сильно напрягает - привыкла... речь шла скорее всего о детях искусственниках и воспитанных на трогом придерживании режима дня- кормление строго по часам - ни минутой раньше, ни минутой позже.....
⮝ наверх ⮝

Наталья!!!

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 22:20     Ответить с цитатой

У нас ре уже не на ГВ (1год и три месяца), ночью не кушаем, но все равно может просыпаться ночью раза по 4.Поглажу его, покачаю минут десять, снова спит :idontno:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 8 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: