| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 19:46 |
|
|
Рукосуева
Я бы не пошла больше к такому специалисту, цена для такого места недешевая, за эти деньги можно в центре у хорошего косметолога чистку делать, который посоветует процедуры для Вас и домашний уход. Я где-то выше писала контакты своего косметолога, мастер своего дела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shpilechka
Профессор

На сайте с 20.12.10 Сообщения: 5055 В дневниках: 17 Откуда: пл.Ленина
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 19:50 |
|
|
Рукосуева
Кстати, вполне возможно что у вас именно пересушена кожа и за счёт этого она сама себя "спасает", выделяя этот самый жир. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Вт Авг 09, 2011 20:22 |
|
|
| Shpilechka писал(а): | Рукосуева
Кстати, вполне возможно что у вас именно пересушена кожа и за счёт этого она сама себя "спасает", выделяя этот самый жир. |
Кстати, согласна, по состоянию кожи все же косметологу виднее, я тоже всю жизнь думала, что у меня сухая, а оказалось комбинированная, нормальная с жирной Т-зоной, все косметологи говорят, а я до сих пор сомневаюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14109 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рукосуева
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 21:18 |
|
|
UmaTurman
Вот, это вы верно говорите.....у меня такая же проблема. Прищики выскакивали там сям, но не напрягали меня. А когда я стала чистить кишечник и печень, вот тут все и началось. Все лицо засыпало....побежала к косметологу, но проблема остается, новые то все равно вылазят. надеюсь что к концу очистки организма станет с этой проблемой легче.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
skey
Вот и я к этому склоняюсь. Все про какие то карты говорят....что косметолог карту пациента заводит, мне точно ничего не завели, помоему даже и имени не спросили  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kvint
Студент

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1530 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Авг 11, 2011 12:52 |
|
|
| Рукосуева писал(а): | | Я сходила к косметологу на Широкая 125,салон-парикмахерская вероника. мне показалось что и ценник для нашего района дороговат. |
Мне кажется уже давно не очень правильно оценивать салон по их месту расположения. Если хозяева салона набрали хороший персонал и закупили хорошую дорогую косметику, то не важно где он находиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cosa in se
Детский сад

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 160 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Вс Авг 21, 2011 15:57 |
|
|
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога или салон на правом берегу! Хочу сделать по осени химический поверхностный пиллинг. Хотя, мастера ведь могут из одного салона в другой переходить, поэтому, наверное, лучше косметолога. [/list] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shpilechka
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 0:23 |
|
|
Linda S
это клиника которая? колько там чистка стоит? На чём работают? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Cosa in se
Детский сад

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 160 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 16:59 |
|
|
Linda S
это на Гоголя 182, которая? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Allina28
Детский сад

На сайте с 20.04.10 Сообщения: 175
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 17:17 |
|
|
| Linda S писал(а): | Cosa in se
Я в Березку хожу ,косметолог Лена Стручкова!Нравиться как она граммотно подходит к проблемам клиента) |
Извените а можно по конкретнее, уже пара человек говорят слово "Березка" и все на этом. Так называется салон? "Березка" ? или у них другое какое то название? Спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рукосуева
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shpilechka
Профессор

|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 20:31 |
|
|
Рукосуева
Что-то на рекламу многие отзывы смахивают. Я бы не пошла туда к косметологу. И вообще, не понятно чем косметолог работает и чем мастера красят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рукосуева
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 19:31 |
|
|
Девочки сегодня была у косметолога на чистке Медэстетик, на ватутина 6. очень понравилось. у меня опыт небольшой...вторая процедура, второй косметолог...но разница ощутимая. В понедельник следующий пойду на пилинг и витаминки поколоть хочу...жду с нетерпением понедельника теперь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
new natali
Детский сад

На сайте с 14.06.11 Сообщения: 229 Откуда: Кировский р-он,Затулинка
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 21:37 Заголовок сообщения: косметолог на левом берегу |
|
|
привет всем ,хочу порекомендовать косметолога на левом берегу
Боргено Наталья
905-957-27-11,346-48-05 Новогодняя,20/3
очень хороший специалист,с медицинским образованием,внимательная,дотошная(даже в ушах почистит),обязательно нужно прийти на чистку в первый раз,чтобы посмотреть тип кожи ,реакцию и т.п.Работает на долговременное сотрудничество,а не одноразово.
Обращайтесь-не пожалеете  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рукосуева
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Сен 13, 2011 12:48 |
|
|