Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Первые и последние роды.
Сколько лет Вам было когда свершилось первое чудо, и до скольки лет чудить собираетесь?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bulah.lar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Да, когда я своих старших детей в садик водила, в группе у нас тоже была девочка, маму которой все детки звали "бабушка". Потом я узнала, что старшим ее деткам было 20 и 26 лет(они ее настоящей бабушкой уже сделали), да к тому же работала она на кране, никогда не красилась и не одевалась, как женщина. Но по-моему ни девочка, ни мама не комплексовали по этому поводу. Прошло с тех пор более 20-ти лет, а мама эта так же и выглядит-не хуже, как заспиртованная и водит в садик внука от младшей дочери :aga-aga:
Да, о себе,-первую девочку мы с мужем родили в 21 год, вторую-в 22, третью-в 43(в промежутке очень хотели кого-нибудь уж родить, но не было возможности :oops: ), ну а если бог пошлет четвертую-куда ж их денешь?-будем рожать(мальчиков делать не умеем) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Света та из Новосибирска
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 0:59     Ответить с цитатой

А у меня первый в 21 , а второй в 39. Когда из роддома выписывались, персонал приглашал нас еще, на что мы с мужем ответили -Теперь уже только за внуками! Народ очень удивился, а нам приятнооооо...

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Блин, ну я и влезла, Это ж тема про МНОГОДЕТНЫХ! Только прочитала. (зашла по ссылке из другой темы). Ну ладно, не судите! А задно выражу свое восхищение мамочками, у кого деток больше. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольжанка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 1:53     Ответить с цитатой

Первенца в 19 родила, ждем четвертого, сейчас мне 31, а говорят что выгляжу меньше чем на 20... где-то слышала, что дети молодят... :give_heart:

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Ольжанка
Тогда заслуженные многодетные (у кого пять и больше) должны, вообще девочками - ровестницами своих детишек смотреться :lol: Дети, наверно не молодять, в тонусе поддерживают. Как можно расслаблять, когда младший еще маленький? Я мужа постоянно подпинываю по этому поводу - держи себя в форме, не гоже становиться рассудительным дедулькой, когда дети еще маленькие!

Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Ольжанка писал(а):
Первенца в 19 родила, ждем четвертого, сейчас мне 31, а говорят что выгляжу меньше чем на 20... где-то слышала, что дети молодят... :give_heart:

ага,ко мне тетенька из домуправления пришла,третьему неделя,наверное,была.смотрит на меня и говорит:"а родители дома когда будут?" :lol:
я первого в 24года родила,третьего в 30.хочу еще :give_heart: .я за то,чтобы в доме всегда был малыш (научиться бы еще перерывы делать по больше :lol: ).здоровье бы позволило,так хоть в 50,правда мужу к тому времени будет 58-уж точно о здоровом образе жизни стоит уже сейчас позаботиться. :skis: :velo: :sanki:

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 11:58     Ответить с цитатой

Noni
Цитата:
"а родители дома когда будут?"

Меня тоже так несколько раз спрашивали :haha:

MASHUNYAMILA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.04.10
Карта № 007464
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Я первую в 21 родила
четвертого в 34.
родила бы ещё, да со здоровьем не лады :o
⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 3:25     Ответить с цитатой

Старшего родила почти в 19.
Младшую почти в 34.
Тут посчитала, что за 8 лет у меня 5 детей родилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Старшую в 25, третью в 33. Если и буду осознанно еще рожать, то до 37. А если само получится - куда деваться, и в 45 люди рожают (и воспитывают достойно) :give_heart:

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 10:02     Ответить с цитатой

Элифея писал(а):

Тут посчитала, что за 8 лет у меня 5 детей родилось :aga-aga:
а у меня за период в семь лет ( с 81 по 87) пятеро ;) :yes: :haha:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

трансфузиолух
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 22:32     Ответить с цитатой

1-в25
2-30
3-35
⮝ наверх ⮝

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 23:53     Ответить с цитатой

1- 21
2- 24
3- 31
Думаю, что все.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Mona Lisa
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 8:27     Ответить с цитатой

Первого родила в 21 год.
Вторую - в 24 года.
Третьего - в 25 лет.
И точка! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:04     Ответить с цитатой

1 - 27
2 - 35
3 - 37
Чувствую, что достаточно. Как младшего первый раз на руки взяла, решила - вот его я и ждала последнего. Надо было раньше начинать.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 11:11     Ответить с цитатой

Соль
ничего, ничего... младшему всего 3 месяца, в это время у меня такие же чувства, а вот как за 1,5 года перевалит - начинается "тоска по родине" :haha:

Мои:
20
26
31
32
36
38

наверное уже все :-( :aga-aga:
ан-нет :haha: еще +1 в 44!

Последний раз редактировалось: Девочка-напевочка (Чт Янв 16, 2014 23:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: