Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кого на дороге раздражаю Я
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iruta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.05.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:01     Ответить с цитатой

А меня сегодня пытались прищемить. Просто нагло. При выезде из Бердска 3 ряда соединяются в 2, чтобы на мост въехать, я всегда стараюсь уступить влезающим, чтобы не столкнуться. А тут все уже разделились, я оказалась в левом ряду и не понятно откуда ещё левее (а это уже мост) выехала машина ,причём видели ,что справа от меня поток и сдвинуться мне некуда. Страшненько стало, но не дёрнулась. Так он чуть ли не в притирку ко мне обогнал таки меня...
И не мешала я не кому! :evil: Скорость потока была маленькая, обгонять некуда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 10:17     Ответить с цитатой

iruta, уменя несколько раз так было, так я бибикаю зверским образом :D После этого притормаживали и пропускали. Может реально не видят или не секут ситуацию :eek:

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:10     Ответить с цитатой

А меня постоянно на парковках зажимаю. Машинка небольшая+старая.. ну и считают, что ей уже все равно.. достали, блин.. причем с другой стороны обычно места вагон и стоит какой-нить джип. Моему то бамперу конечно пофиг... но он то поцарапает чужое дверь и крыло..

⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 12:39     Ответить с цитатой

МурМряв, понимаю тебя!
мы каогда в феврале переехали в эту квартиру, то заметили, что у соседнего дома, напротив наших окон постоянно пустует место, в кармане около наших домов места приличто, но не всегда всем хватает. Нам как-то везло (машинка маленькая) и мы парковались поперек подснежника и все было Ок. Когда снег растаял и убрали подснежник, место стало очень вакантным, мест не хватает, люди стоят на газоне, а местечко около того опдъезда так и свободно. Ну мы и поставили свою лапушку там, первую ночь все было нормально, а на вторую ночь нам заплевали весь лобовик. Теперь понятно почему там машины ни кто не ставит.
А еще я заметила, что все на дороге раздражают таксиситов!

Сама я не понимаю зачем люди ездят по левой полосе со скорость 40-50 км\ч, и не пропускают никого, мол я такой и все!

Никогда не отскакиваю на бибканье, просто говорю себе под нос - сам козел и все :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 18:40     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
у нас машину уже второй или третий раз яйцами сырыми забрасывают. В январе почти все закидали. Недели две назад одно яйцо кинули. Вот зачем?

Ксюша, а машинка точно ночью не орет? У нас случай был-полночи машина под окнами орала, наутро глядим-на крыше яйцо :aga-aga: Кто-то выразился.

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 19:05     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Особенно нравится, когда кто-нить левый заедет, обрадовавшись открытым воротам, а потом ворота закроются, и он не может выехать. А днем дооолго можно прождать, пока кто-нить с ключом придет или приедет.
Буржуи... :haha: Че, правда, нравится?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 20:48     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Lana (Вт Фев 07, 2017 8:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 0:45     Ответить с цитатой

бибикоська это ладно если такой умный (ая) едет один по левой полосе и его можно обогнать по правой если две полосы есть.....а если на бердском встретились два таких одиночества мля....едут рядышком 40 км в час.....и никуда не сунешься что бы их как то объехать....а им плевать на всех с высокой колокольни :mad: :mad:
А еще подснежники раздражают......пока они вспомнят забытые за зиму правила и приноровятся...можно сердечный приступ схватить или седой стать....

или две полосы движения и едет какойнить красавец млин посередке.....понимаю..не чувствует своих габаритов, но когда разметка есть...чувство или я обкурилась и никакой разметки нет или разметку рисуют просто так .....вот делать людям нечего рисуют всякие рисочки на дороге.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:16     Ответить с цитатой

Они пускают размутку посередине. Ну чтобы было направление движения.. :)

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:42     Ответить с цитатой

МурМряв писал(а):
а если на бердском встретились два таких одиночества мля....едут рядышком 40 км в час.....

:lol: :lol: :lol:

Цитата:
или две полосы движения и едет какойнить красавец млин посередке.....понимаю..не чувствует своих габаритов, но когда разметка есть...чувство или я обкурилась и никакой разметки нет или разметку рисуют просто так .....вот делать людям нечего рисуют всякие рисочки на дороге.

у меня есть одна знакомая, она принципиально ездит посередине полос... я с ней ехала, нам все сигналят, протестуют, догоняют, останавливаются и у виска ей крутят... а ей хоть бы хны, мотивирует "как хочу, так и еду", типа пусть хоть засигналятся... :-o я таком шоке тогда была... просто в то время я только получала права и отец, как раз меня учил езде в городе. И так на меня, простите, ОРАЛ, если я вдруг не держалась своей полосы. На всю жизнь запомнила. :oops:
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 14:29     Ответить с цитатой

МурМряв писал(а):
бибикоська это ладно если такой умный (ая) едет один по левой полосе и его можно обогнать по правой если две полосы есть.....а если на бердском встретились два таких одиночества мля....едут рядышком 40 км в час.....и никуда не сунешься что бы их как то объехать....а им плевать на всех с высокой колокольни :mad: :mad:

:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Nalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 14:29     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Меня раздражает когда начинают "кидаться из ряда в ряд" перед перекрестком, т.е. когда, например, дорога в 2 полосы, а некоторые машины левого ряда идут налево, естественно, те, кому надо ехать прямо начинают резко ломиться в правый ряд... причем очень многие делают это без поворотников и др. опозновательных знаков...соответственно подрезая всех остальных и создавая аварийные ситуации.
Позавчера одна такая дамочка попалась мне... Я ее предупредила сигналом, причем длительным (т.к. я заметила ее намерения), мол "не дергайся", а она то ли с испугу, то ли с дуру по газам и прям "перед моим носом", пришлось экстренно тормозить. И эта ситуация прям перед перекрестком - блин, кто ж перед и на перекрестке меняет рядность да и еще так... :eek:
Вот тут я ругалась...

а вы не создавайте аварийных ситуаций и не провоцируйте, это же надо "заметила ее НАМЕРЕНИЯ" или по вашему надо выстраиваться в одну длинную очередь перед светофором?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 15:50     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Lana (Вт Фев 07, 2017 8:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 16:37     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Неужели вЫ не сигналите когда вас подрезают ?

я действительно не сигналю даже тогда когда меня подрезают, ниговоря уже о том когда колеса в какую-нибудь сторону поворачивают. Вы поймите клаксон звучать должен для предотвращения аварии ( пример в голову не идет ну например в пробке перед вами машина на механнике водитель запарился отпустил тормоз, машина медленно но верно катится на вас - вот самое время посигналить) а не для того чтобы показать какой он идиот или какая вы крутая

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

и кстате в ситуации когда видите что человек не сориентировался и встал за теми кто на лево поворачивает, и тем более раз уж вы видели что человек выехать пытается, надо не не дергайся говорить а притормозить и пропустить, так, по человечески
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 16:51     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Lana (Вт Фев 07, 2017 8:31), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 4 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: