Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Рецепт недели
Израиль
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Наташка
Нетания очень хороший вариант :aga-aga: Там подешевле проживание и достопримечательности недалеко. У меня подружки в разное время ездили. Я вот тоже очень хочу, но прибавляя перелет до Мск пока дороговато получается.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

annaSSS
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:09    Заголовок сообщения: израиль Ответить с цитатой

в израиле очень понравилось. была в Тель-авиве,иерусалиме,мертвое море,термальные источники на севере страны(не помню как место называется),эйлате. отдых на море лучший в эйлате.
⮝ наверх ⮝

KissUsha
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 5495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Ездили в Израиль прошлым летом. Все очень понравилось... Может быть, потому что это была моя первая поездка за границу...Жили в городе питах-Тиква - это небольшой городок в 40 км от Тель-Авива.Ездили тогда еще с будущим мужем к нашей общей однокласснице, и конечно хорошо сэкономили на проживании! Жили в Израиле 3 недели.. правда одну неделю мы провели вдвоем в Эйлате (это совсем другой конец страны). В итоге, Тель-Авив и город Яффо - просто потрясающие.. развитая инфраструктура, организованный бесплатный песчаный пляж, изобилие магазинчиков и мелких лавочек... так как в самой петах-Тикве делать особо нечего - мы почти каждый день на автобусе ездили в тель-авив...Экскурсии покупали в самой Петах-Тикве - там было русскоязычное агентство, очень удобно, в среднем экскурсия стоила 100-120 шекелей (т.е примерно 1000 с человека..)мы брали 3 экскурсии - 1) Бахайские сады и город крестоносцев Акко;2) экскурсия на Мертвое море - было жутко жарко, вода просто как кипяток, очень-очень соленая, но не знаю например, что там можно делать неделю, нам 1 дня с утра до вечера было достаточно...Интересно, но не более того;3) конечно же Иерусалим, экскурсия называлась "Три религии" - очень хороший гид, ощущение такое, будто попал в другую эпоху, очень мощный энергетический посыл... хотя я нерелигиозная в принципе...
в Эйлат, как я уже сказала, мы ездили вдвоем, и я волновалась, так как иврита мы не знаем... зря волновалась... русских много, а практически все там если че, говорят на английском - это конечно для меня было спасением, так как сама преподавала английский..
Эйлат- совершенно другой мир, город-курорт, город-сказка... жизнь в нем просыпается только в часов 8 вечера - так как в Эйлате круглый год очень жарко, а мы были в июле-была просто изнуряющая жара за 40... в Эйлате мы смогли сэкономить - сняли квартиру у русского мужчины Игоря, двушку, в 3 раза дешевле, чем в гостинице... все есть, чистенько и уютно... мы жили вдвоем- а если вчетвером жить- то вообще копейки! примерно 1800 за сутки. В эйлате сходили в подводный ресторан, в обсерваторию (мы в восторге), муж занимался дайвингом, море необычайно чистое, синее, рыбок уйма!!!! Всех цветов и размеров! В кинотеатр IMAX, фильмы в 3 D, но нас больше вдохновили восковые фигуры - их там штук 100.. в т.ч. Путин и Горбачев :lol:
Короче, хочу в Израиль!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одежда там стоит очень дешево... я привезла оттуда 8 сарафанов :-) кучу шортиков и маек... причем одно платьешко я купила за руб 400 на наши деньги, а потом у нас увидела в бутике такое же за 2400...
про дорогу - летели сначала до Москвы, затем Москва-Киев, и потом Киев- Израиль...ничуть не пожалели, что летели через Украину, рейсы так удачно совпадали, что в киеве мы в аэропорту были всего 1час,ю а сэкономили около 10 000 с каждого билета!!!!!! :give_heart:
При всем этом, продукты например, в Израиле довольно дорогие, булка хлеба около 70-80 руб... пакет молока так же примерно, сайра баночка - 80 руб... зато фрукты и овощи - очень дешево! особенно по пятницам накануне шабата... так как все портится быстро..покупая например кило апельсинов, второй килограмм иногда сыпали в подарок! 5ballov
в общем, вместе с дорогой, на двоих у нас ушло - 100 тысяч примерно... но прошу заметить, мы провели там 3 недели!!! ну и конечно надо помнить, что жили мы не в гостинице - на этом мы сэкономили прилично!!!!!!!! :D

Последний раз редактировалось: KissUsha (Сб Сен 01, 2012 14:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Ура. мы едем в Эйлат, получается. меньше чем через полгода снова в Израиль!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

я ещё настоящего отчета о Нетании не написала
ну немного етсьв дневнике

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=145022#cut

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=146790#cut

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=144806#cut
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

PrettyGirl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Были в Израиле недавно!!!!!!!!!!!!! Шикарно! Особенно понравился Иерусалим!!!! Нужно всем обязательно посетить эти священные места!!!!!!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Flourish_girl
Студент
Студент

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:04     Ответить с цитатой

У меня парень там был и подруга туда на ПМЖ собирается, а до этого 3 или 4 раза там была. Знаете ни про какую другую страну я столько превосходных слов не слышала))) Сама лично не была, но очень хочется) А если есть еврейские корни, то до 27 лет (вроде) можно бесплатно слетать)
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Из Новосибирска прямые рейсы открывают!

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Janetta24
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Для тех, кто едет в Израиль в первый раз, рекомендую обязательно постетить: Иерусалим (старый город, Храм Гроба Господня, Стена Плача), Хайфа - Бахайские сады (Хайфа - третий по величине город Израиля и второй по величине морской порт. Он расположен на горе Кармель. Сейчас он известен, как один из лучших средиземноморских курортов на севере Израиля. Источник - Кудакак Израиль:Климат по городам), непременно также Мертвое море - соленое озеро являющееся границей Израиля на западе и Иордании на востоке, а также Палестинской автономии. Оно находится на 422 метра ниже уровня моря, глубина его составляет 378 м – что делает его самым глубоким соленым озером в мире. Средиземное море вы и так посетите, когда пойдете на пляж :aga-aga: В общем, впечатлений будет масса! Но, учитвая даже то, что страна очень маленькая, за 1 раз все не получится посмотреть - придется еще раз лететь (или даже не раз ;) ).

Flourish_girl писал(а):
А если есть еврейские корни, то до 27 лет (вроде) можно бесплатно слетать)

С этого места, плиз, поподробнее! У меня есть корни, но летала оба раза своим ходом. Это как-то отдельно нужно оформляться? Через какую-то организацию? Круто было бы бесплатно :-)
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 22:17     Ответить с цитатой

Нам очнеь понравилось в Эйлате.

Ну и ссылка на мой короткий рассказ про Иерусалим http://dom.sibmama.ru/index.php?p=ierusalim1
⮝ наверх ⮝

Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 17:11     Ответить с цитатой

Цветок лилии
не могу найти! в какой город летит из Новосиба?

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

кто-нибудь может помочь найти квартиру на апрель в Бат Ям рядом с тель-авивом, или где-то в этом районе рядом?
⮝ наверх ⮝

levminikes
молодой папа
молодой папа

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 0:51    Заголовок сообщения: Поездка Израиль с 10-месячным ребёнком. Ответить с цитатой

Только что вернулись из Израиля, куда ездили (вернее, летали) с 10-месячным сыном. Основная цель - обследование ребёнка в Детском Медицинском Центре Шнайдер (Тель Авив), заодно ухитрились побывать в Иерусалиме, Вифлееме, Афуле. По Тель-Авиву нагулялись. Охотно поделимся опытом с заинтересованными родителями!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 4:05     Ответить с цитатой

так как полный отчет про Эйлат я все ещё не созрела написать, то пока дам ссылку на свой рассказ о парке развелечинй в Эйлате - "Город царей"

http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=222610#cut
⮝ наверх ⮝

stroka
Сибирская мадонна 2012
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 2966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 17:38     Ответить с цитатой

Всем привет!
только погружаюсь в тему
какова навигация уже проложивших маршрут - какие а/к летают в эйлат?
или из родного нска с пересадкой в мск до тель=авива, а потом 370 км до эйлата?
или в цель попадаютт из тель-авива 100 км до мертвого моря, а потом до эйлата?

заранее спасибо всем откликнувшимся

и еще - смотрела отели, предлагают все только завтрак
реально ли накормить детей съедобным вне отеля?

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Наташка
А подскажите, в этом парке найдется что-нибудь интересное для ребенков 3,5 лет?

⮝ наверх ⮝

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 20:34     Ответить с цитатой

levminikes и все знающие,
а как в Израиле с дресс-кодом? Есть какие-то особенности в этом плане?
Я думаю, что по Иерусалиму лучше в длинной юбке передвигаться. Или там такое не соблюдается? Понятно, что прям на побережье шорты-майки... А вот как в городах?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: