Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Шевеления малыша. Очень часто
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 16:46     Ответить с цитатой

о сне забудешь :) я вообще не высыпалась, хотя могла спать сколько хотела, хотела то много, но он мне не давал

Panterjenok
Студент
Студент

На сайте с 16.01.08
Карта № 230708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 16:51     Ответить с цитатой

а может и не забудет: у меня сына в 25 недель тож хорошо пинался, причем исключительно когда спать ложились, а теперь он в основном ворочается - пинается и распорки устраивает он в основном утром и днем :eek:

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 18:24     Ответить с цитатой

Panterjenok
у меня деть днем в основном пинается. Еще вечером, когда я одеялом пузо закрываю - наверное ему не нравится, когда совсем темно :-) Но когда я засыпаю, он тоже, вроде, спит

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 18:52    Заголовок сообщения: DaNaKa Ответить с цитатой

Привет! Меня прям вообще волнует вопрос про шевеления))))) Я второй день хожу с трудом, ну не то, что бы конечно с трудом, но чувтвую толчки даже когда хожу, уж очень частые, не скажу, что сильные прям, но не вольно так делаешь "Ой", муж уже смееться, а еще он куда-то лазеет - вниз, в бок ипр. забавно, приятно, но стесняет это как-то, как должно то быть :eek:

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 19:00     Ответить с цитатой

Ma5huta

У меня малыш тоже весь пуз успевает "облазить" за день. Наверное, активность любого малыша - дело очень индивидуальное.

Panterjenok
Студент
Студент

На сайте с 16.01.08
Карта № 230708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 19:05     Ответить с цитатой

Ma5huta, мне не всегда комфортно ходить. особенно если сына решит выставить ручку/ножку в районе моего бедренного сустава - ногой двигать неудобно и немного больно...

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 19:17     Ответить с цитатой

Ой ну славо богу, а то эт у меня тока так 2 дня эти, до этого сына п0-спакойнее был :-) Просто меня и так на сохранения ложат, якобы из-за гестоза, вот я у решила, воздуха масе нехватает

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Кто-нить кстате лежал в 1 роддоме, знаком с этим архетиктурным сооружением?

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 19:59     Ответить с цитатой

Ma5huta
неа,
посмотри темку про него в каталоге тем

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 20:26     Ответить с цитатой

А я вот что-то грузиться стала, может из0за того, что щас в больничку ложат, да и почитаешь все все знают, врача нашли, бабок кому надо дали...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

DaNaKa
Ой, а я и не заметила)))) Сегодня же правда ровно 29))), хотя в ЖК 28 говорят, а по месечным так! Кто как считает?

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 23:17     Ответить с цитатой

Ma5huta
Считают-то в итоге по месячным :-) по ним ПДР выводят

Я думаю, что двину в роддом ЦКБ. Они все-таки еще мою маму со мной наблюдали :-)

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 13:31     Ответить с цитатой

Девочки, раз уж завели темку про шевеения, то спрошу. А малыш дожен каждый день дискотеку устраивать? А то я 2 дня уже ничего не ощущаю :cry: Волноваться начинаю уже.

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mona Lisa
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 13:42     Ответить с цитатой

Leila Вообще на таком сроке ты должна чувствовать шевеления уже каждый день :aga-aga: Попробуй чего-нибудь скушать, а потом полежать - малыши обычно активизируются после еды и когда мама отдыхает.
Может ты эти дни активничала сильно? Вот и толком не замечала шевеления...
Если реально 2-3 суток ты не чувствуешь ни одного шевеления, то срочно к врачу.
Сейчас просто попробуй сосредоточиться на том, чтобы услышать малыша.
Удачки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatapelya
Академик
Академик

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 4439
Карта № 050182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 16:19     Ответить с цитатой

Я помню, когда моя мама сестрой была беременна, всегда говорила, что та дискотеки по вечерам устраивает :-)
⮝ наверх ⮝

небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 7394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 16:23     Ответить с цитатой

А мне кажется, что у меня каратист растет :haha:

Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 0:07     Ответить с цитатой

Mona Lisa, все нормально, расшевелился сегодня к вечеру. А у врача была сегодня, сама распереживалась и срочно в роддом поехала, сделали узи, все нормально, сердечко бьется, я еще на всякий пожарный в узи-студию на доплер поехала, там тоже все ок, так что не знаю, чего это он у меня притих :oops:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: