|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dalisa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09 Сообщения: 977 Откуда: м. Заельцовская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Dalisa

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:04 |
|
|
Dalisa, так в Нептун не берут детеё младше 7 лет. А в СГУПСе малышей с 5 вроде как берут, но посмотришь на детишек - там и 3.5 года есть и 4 года. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dalisa

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helena
Профессор

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 4148 В дневниках: 1444 Откуда: Новосибирск Карта № 012559
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 15:06 |
|
|
Dalisa, в Нептуне нет привязки ко времени, только к тренеру. Выбираете время, которое Вам удобно, и ходите. Иногда по 2-3 человека, а иногда у нас и все 15 плавают ребятишек разного возраста и подготовки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RoMary
Академик

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15122 В дневниках: 27
|
 Добавлено: Вс Апр 10, 2011 17:02 |
|
|
Девочка-напевочка
синхронное плавание-в ниижте,но это очень сложно,сходите посмотрите тренировку-это большой труд для девочек,очень красиво,девченки-молодцы!не всякая сможет,сила воли нужна и трудолюбие сумасшедшее!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
She_Inna
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1487 В дневниках: 10929 Откуда: Новосибирск, Весенний Карта № 010940
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 10:08 |
|
|
Девочки, собираемся в сентябре в бассейн, доче 7 лет. Меня очень беспокоит вопрос одеваний-переодеваний. Она у меня рассеянная бывает, толком за своими вещами не следит. Как этот вопрос поставлен в Нептуне? Родителей пускают в раздевалки? А душ как начинающие принимают? Тренеры помогают? Пока дети плавают, где родители находятся? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2011 10:49 |
|
|
В раздевалку конечно родителей не пускают. Дети сами моются, переодеваются. 7 лет - это уже большая девочка. Да и тренеры всё объясняют.
пока дети плавают, родители могут на трибуне сидеть -смотреть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lina979
Профессор

На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
|
 Добавлено: Пн Авг 06, 2012 15:06 |
|
|
Я тоже хочу старшего отдать в группу, но он еще плавать не умеет толком (6 лет будет в октябре). Возьмут в Нептун или мы еще маленькие? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МК
Студент

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 1868 В дневниках: 53 Откуда: Заельцовский (Плановая)
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2012 14:03 |
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сыну 9 лет хочет занимться плаванием (не индивидуально), есть ли набор в группы такого возраста? И нужно уметь плавать или достаточно, что держится на воде? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка_

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 662 Откуда: Новосибирска
|
 Добавлено: Вт Апр 30, 2013 22:47 |
|
|
Подниму темку. Хочу, чтобы мой сын для начала научился плавать (ему 7 лет), держаться на воде, ну а потом видно будет (в плане плавания как спорта). Подскажите из опыта, как детей учили плавать, если тренер находится вне воды? Я просто не представляю, если честно , КАК мой ре будет один в воде, не умея плавать, тем более в НЕПТУНЕ оч глубоко. Расскажите) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata_lek
Школьные годы

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1120 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Ср Май 01, 2013 13:37 |
|
|
Семечка_
Здравствуйте, мы ходим в Нептун с осени к Зибировой Н.С. У нее в течение года много приходит неплавающих (недавно двоих новеньких видела). На первом занятии, если хотите, наденут пояс. Плюс все, кто плохо плавает, поначалу занимаются в ластах. Если есть желание, можно принести с собой нарукавники. Мы, например, ходили в них раза два, потом сняли, плавали в ластах, а через месяц уже стали без всего плавать. Тренер дает разные задания, чтобы дети сначала научились держаться на воде, плавают они и с досточками, и с "колобашаками". Если интересно, можете прийти в любое время, когда работает выбранный Вами тренер и посмотреть с балкона на его занятия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка_

|
 Добавлено: Ср Май 01, 2013 21:18 |
|
|
nata_lek, спасибо за ответ. Мне кажется, мой будет за бортики цепляться - боится глубины очень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata_lek
Школьные годы

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 1120 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Чт Май 02, 2013 17:14 |
|
|
Семечка_
Не переживайте, моя тоже сначала боялась оторваться от бортика. А вот недавно были соревнования и мы среди своего года рождения - шестые, хотя занимаемся не так давно. К тому же они же занимаются на более мелкой части, там дно видно, не так страшно, как на совсем глубокой. Вообще, тренер говорит, мамочки больше переживают, чем дети на самом деле боятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка_

|
 Добавлено: Пт Май 03, 2013 16:57 |
|
|
Цитата: | мамочки больше переживают, чем дети на самом деле боятся |