Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Крокусы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:03     Ответить с цитатой

LeoSeven, вот тут это: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=478736

Ivolga17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 971
Карта № 010733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 11:27     Ответить с цитатой

LeoSeven
Vinila. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 14:36     Ответить с цитатой

ZlaTa
спасибо... я http://forum.sibmama.ru/images/smiles/blush.gifтак не люблю по аглицки писать, вот все по русски перевираю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LeoSeven
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 684
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 17:03     Ответить с цитатой

ZlaTa
Ivolga17
Шушечка
Спасибо БОЛЬШОЕ!

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

Я так поняла, что опоздала...
Если кто заказывал упаковкой и Вам что-то из крокусов не надо, то я бы прикупила :oops:
Еще что хочу сказать. вчера была в Гиганте, который на мосту. Там выложили крокусы и тюльпаны. Цена - вроде ничего.
Может кому надо. Только с луковицами тюльпанов проблемы - на многох упаковках плесень. Но найти можно нормальные упаковки. Я себе вчера крокус Striped купила, это такие фолетово-полосатые
⮝ наверх ⮝

Шушечка
Академик
Академик

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 2410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 22:38     Ответить с цитатой

LeoSeven
нет не опоздала, напиши ей в тему.. она еще не все луковики выкупила.. осенбьюя в АШАНе покупала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

иkринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 16:57     Ответить с цитатой

lusien2005 писал(а):
Посадил - и забыл.... ;)

А я в прошлом году посадила и вправду забыла, точнее похоронила и долго помнила - ни один так и не ожил, хотя рядом растут посаженные 3 года назад - мистика какая-то :eek:

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 17:39     Ответить с цитатой

а мне так жаль, они уже цветут, а я на дачу не езжу... папа приезжает и как вести с фронта... там-та расцвели те то :lol:
обидно, и я в прошлом году решила посадить ихполовину в горшки, спистила в овощехранилище и вытащила к 8 марта, красота, раздарила всем мама, бабушкам и сама радовалась :give_heart:
А еще очень жаль, они сидят в земле и залето их несколько раз перекопаешь... блин... жалко. наверно много гибнут...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветлячок
Студент
Студент

На сайте с 20.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 21:03     Ответить с цитатой

А у меня бордовый цветёт, а белый нет. И что с ним делать не знаю? :eek: :evil:

НатаШи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 22:45     Ответить с цитатой

Liik писал(а):
а мне так жаль, они уже цветут, а я на дачу не езжу... папа приезжает и как вести с фронта... там-та расцвели те то :lol:

Они сейчас у Вас уже цветут?
А я сегодня только "носики" разглядела у тех,которые осенью посадила.. :o
⮝ наверх ⮝

Liik
Академик
Академик

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 83
Карта № 017700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 9:36     Ответить с цитатой

НатаШи
мий да уже отцвели даже некоторые, это зависит от солнечное у вас метсо или полутень, и солненное ли весь день, и на пригорке или в низине (т.е. подсыхает раньше или позже), я вот своих ни разу так на огороде и не увидела, всегда только весточку о их цветении получаю... ну ничего, будет свой дом, там в волю наслаждаться буду:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 13:44     Ответить с цитатой

У меня желтые крокусы расцвели, целая полянка. :-)
⮝ наверх ⮝

_Maybe_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:10     Ответить с цитатой

Yulka покажи фото, интересно взглянуть =)
⮝ наверх ⮝

LAURUS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.12
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Yulka
да, хочется фото в студию :aga-aga:

VicoNT
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 23:06     Ответить с цитатой

Мы посадили крокусы на краю газона. Они как раз зацветают в апреле-мае, успевают отцвести к первому покосу, потом их можно скосить. Вот нынче как раз - газон ещё жёлтый, а они уже вовсю цветут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

klyapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 23:27     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, можно сейчас проросшие весенние и осенние луковки крокусов садить? и на какую глубину - боюсь вымерзнут... ответьте побыстрее, может, передержать до весны как-то? спасибо...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: