Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Рецепт недели
Ненужные вещи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 22:05    Заголовок сообщения: переезд - раздаю вещи Ответить с цитатой

связи с переездом куча ненужных вещей - и одежды, и утвари, и старый комп, пара пузатых мониторов, вообщем чего только нет... все не суперское, но есть же люди кому еды не на что купить, а эти вещи были б реально нужны? куда не обращались (соц помощь фонды, дома милосердия, церковь - никому ничего не надо) детского раздали около 10 машин, а остальное разве только на помойку.. у нас некуда вынеси чтоб бомжи забрали..
я на машине могу привезти куда нужно.все говорят в деревню. а где ж эти деревни искать?:)
сами просто когда то были в тяжелом положении и знаем как кому-то ненужные вещи выручают
если кто знает куда конкретно можно обратиться, буду благодарна
(варианты оставит себе на тряпки и так далее не подходят)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 22:15     Ответить с цитатой

Ну уж если в фонды, дома милосердия и детские дома не надо, то оставьте возле подъезда...разберут кому надо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 22:25     Ответить с цитатой

зайдите в тему "маме нужна помощь" ..там реально нужны вещи.. пусть и поношенные,но очень нужные!!

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Talisha
вот тут очень нужно http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=510552
⮝ наверх ⮝

Talisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 23:02     Ответить с цитатой

я ж писала у подъезда оставить нереально - у нас добросовстный дворник все сразу выкидывает (даже прессу получать не успеваем)

я пользователь непродвинутый мягко говоря поэтому искала, но ничего на форуме не нашла..
там где ссылочку дали там на деток, а детское мы раздали..

если есть еще какие-то конкретные адреса буду благодарна
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 23:26     Ответить с цитатой

Talisha
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=297

Вот в этот раздел можете кинуть объяву ;)

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 1:15     Ответить с цитатой

Talisha
а кака у вас утварь? и откудда вы.? напишите в лс плиз..

машута2
Студент
Студент

На сайте с 16.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Напишите объявление в раздел отдам даром:) Там очень много нуждающихся людей разберут махом:)
⮝ наверх ⮝

Talisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 1:42     Ответить с цитатой

проблема в том что я в академе (сюда никто не поедет) и у меня из-за переезда нет интернета (да и вообще толком связи) я в кафе захожу где вай-фай почту проверить
поэтому и спросила совета куда можно за раз (ну или несколько мест) куда все отвезти
например у меня много вещей на бабушку (как мне кажется нормальных - она много ходила по концертам)
⮝ наверх ⮝

Ясно-солнышко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 15:02     Ответить с цитатой

Ласточка

Есть вокруг много людей ,у которых бюджет много ниже,чем у вас.Они с удовольствием покупают в комиссионках вещи по символическим ценам.Попробуйте,и от вещи освободитесь и человек порадуется ,что купил почти даром
⮝ наверх ⮝

Некрасова елена
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2011 2:21     Ответить с цитатой

Я отдаю родственникам в деревню, какие-то вещи сгодятся носить на даче, хотя раньше относила в церковь!!! А можно еще отнести в соц. защиту, несколько раз видела, как приходили люди и выбирали там вещи из коробок!!!
⮝ наверх ⮝

Дели
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Я отдаю в детский дом
⮝ наверх ⮝

Talisha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 17:10     Ответить с цитатой

я ж в начале написала - в соц.защиту не берут, в церковь не берут, в детским дом не берут.
я попросила совета, а совет подразумевает какую-то адресность:) если вы знаете КОНКРЕТНО ГДЕ берут, вы напишите пожалуйста конкретно - куда теоретически можно отдать итак понятно - на практике если б получалось это реализовать, наверное б не спрашивала:)))
заранее благодарна за КОНКРЕТНЫЕ советы!!!
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Вообще я удивлена что в детский дом не берут. Хорошо жить стали наверное...
⮝ наверх ⮝

Mama Taks
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 13:24     Ответить с цитатой

ANNA-75, у них там очень строгие нормы санпиновские, даже игрушки мягкие нельзя брать с рук (вдруг в них клещики :o ).
В некоторых нарушают правила и берут, а где заведующие законопослушные, там ничего не берут б/у. Вот такой абсурд.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: