Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 15:37
Varvaryshka
там цены на нее аховые...ниже чем в цетрообувь,а качество намного лучше.соблазнилась.но вообще танкетку уже не хочу брать,я ее вам показать просто хотела.хз какая обувь будетв фаворе след сезоном..
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 15:39
Taury
да,сама.не хочу через посредников.они берут дофига.мне дешевле с кем нить на пару заказать.вчера сидела и подсчитала,что за пуховик я должна подарить две штуки чистыми... так я лучше на эти две штуки еще че нить куплю
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Taury
Танюша,он из журнала.давай в лс попозже напишу.из всех что я делала,он самый вкусный.