Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26742 В дневниках: 45555 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Авг 10, 2005 21:53
Девочки, мальчики, мамы и папы то есть
Мы хотим этот лепет оформить в статью. И посему родилось предложение (не у меня, а у Иры, а я поддерживаю всеми руками) к имени ребенка добавить его шутливую характеристику.
Например.
Ксюша Марамзина
садится на шпагат, бесконечно скачет, будущая актриса...
На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 12:07
Настя писал(а):
к имени ребенка добавить его шутливую характеристику.
у меня есть характеристика ко всем семейным.
Маша - мышка-норушка, любит таскать крошки
Настя - лягушка-квакушка, скачет и громко квакает
Ярослав - зайчик-побегайчик, очень быстро убегает от мамы и сестер
Мама - лисичка-сестричка, вечно придумывает хитрые способы и умыдряется улизнуть
Папа - волчок-серый бочок (а также брюшко), умеет рычать и приносит домой добычу
Деда Сережа - медведь косолапый, дома как в берлоге - притаскивает огромную кучу еды и заваливается спать.
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 911 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 15:13
Из жизни дачников...
Бабушке привезли, пардон, навоз. Настя вышла из домика, подошла к куче, принюхалась, повернулась к бабушке и изрекла:
- Бабушка, ну ЭТО-то тебе ЗАЧЕМ?
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20052 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 17:00
И еще по теме:
Кирилл сидит на горшке, машет рукой перед носом и говорит: "фу!! запах - фу!". Я смеюсь: "а говорят, свое - не пахнет...". Кирилл: "пахнет!". Это папа внес неоценимый вклад в развитие сына...
Не по теме:
Показываю Кирю картинку с тигром: "это кто?"
Киря - "зеб'а".
Я - "какая еще зебра??"
он - "полосатая"...
логично...
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Сен 04, 2005 4:22
А у нас во всю жаргон попёр
Пришли из садика, я на 5 минут убежала в магазин. Возвращаюсь, дочь выходит из комнаты и несёт в двух руках веерами пачку свежеотпечатанных фотографий. Причём они того и гляди вывалятся
Я: - Отдай немедленно! Тебе кто разрешал?! Не смей больше брать!
Дочь(мрачно): - Что, жаба душит?!
На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8637 Откуда: Тушино
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 22:22
Максим 4г. 9м.
Прибегает к папе.
-Папа, у Ани стеклышко в столе!
-Скажи пусть выбросит.
-Я ей говорил, а она не хочет!
Тут папа решил поумничать
-И чем она это мотиви... , ну объясняет?
-Ну как чем, ртом!
Играл в "Рыбку Фредди". Через некоторое время в магазине, показывая на попкорн:
-Мама, купи мне вот этот планктон.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52198 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 15:28 Заголовок сообщения: Уже не знаю, где бы ещё рассказать :)!
Сегодня захожу с утра поцеловать Ватрушку (это младшая моя) перед
уходом на работу - она сидит на кровати, откинувшись на подушки, нога на ногу заброшена, модная такая - в пижамной рубахе и труселях, грызёт морковку и слушает музончик. Я раскидываю руки... Она так небрежно:
"Мам, да я уже нацелованная! Не утруждайся!!!"
Капец !!!!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 8030 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 16:10
Дите сидит у меня на коленях в машине, легкий поворот головы и зовущие интонации
- Маман (все в ауте, и откуда он только это словечко выудил)
Утром ДиДи воюет на кухни с ребенком, ребенок требует всю коробку сока в безраздельное владение, ДиДи наливает сока в чашку, все остальное ставит на полку вне досягаемости ребенка далее дословный диалог:
- Дидь дай сока
- Нет
С возмущенно требовательными интонациями – Ну Киса!!!!!