Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Отзывы и хвасты по К@репро**сту
красота ваших глаз!

На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 10:38    Заголовок сообщения: Отзывы и хвасты по К@репро**сту Ответить с цитатой

Всем привет!

приобрести можно тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=566553&highlight=

Теряю отзывы в темках, и решила вынести их в отдельную болтушку.
Тут же можно делиться опытом, получать комплименты своим глазкам ;)

ryabik писал(а):
я участвовала с СП1. Очень понравилось средство.. Таких ресниц у меня еще небыло.. Сфоткала до этого средства ресницы, чтобы сравнить.. но что-то не могу теперь эти фотки найти... :eek:

ларисаЛЕОНОВА писал(а):
angelock
ну значит пишу... ;)
мазала я мазала 2 недели уже расстроилась, думала, ну все... на меня это чудо-средство ну никак не действует... (первые две недели по утрам были "тяжелые"глаза и жутко чесались ) потом к концу третей недели длинна моих ресниц прям заметно изменилась... ровненькие, пушистые, красить приятно... Вот сестренке на день рождения не кофточку подарю, а чудо-средство... )))она ждет не дождется )))
МНЕ НРАВИТСЯ... ( :lol: ТЕПЕРЬ ДУМАЮ, МНЕ ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТИМ СРЕДСТВОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ... Я НЕ ХОЧУ "СВОИ" РЕСНИЦЫ :lol: )

ларисаЛЕОНОВА писал(а):
angelock
как обещала... вчера весь вечер потратила... не получилось )))

Gold Sindi писал(а):
Девочки средство суперрр!!! Хожу такая вся очаровательная, крашусь 2 секунды!, не то что раьше как только не изгалялась свои 3 палки намазать)) уже перешла на этап поддержания, реснички выросли подкрутились, прикооольно :give_heart:

Олеся82 писал(а):

Отзыв: Я пока не так долго пользуюсь, но мне кажется, что реснички длиньше становятся, наношу утром и вечером.

anesteziya писал(а):
Отзыв.
Наносила на ночь только , выросли в длину значительно. Народ на работе спрашивает, я что их нарастила? :lol: Эт когда накрашенные :-) А вот густоты и темноты, пока не наблюдаю. Буду два раза наносить, утром и вечером. Пр чём длина у всех ресничек разная получается , подстричь их чтоль.. чтобы одинаковые были по длине :lol: Шутка)

Шурёнок писал(а):

vsegda_gotov
Рассказываю :haha:
Сначала забывала использовать, или мазалась 1 раз в сутки.
Потом собралась, начала использовать каждый день по 2 раза.
Свои реснички стали темнеть, но кончики пока еще светлые,
потом начался рост в длину, появились крохотные реснички между старыми.
Но самое главное, у меня на левом глазу, на нижнем веке была «проплешина».
Да такая, что я нижние реснички никогда и не красила. А тут, о, чудо отрасли!
Да такие хорошие!!! :girl: Хотя на нижнее веко раствор не наносила, только на верхнее.
В общем, я с Вами надолго!!! :give_heart: Думаю полноценный результат увидеть через месяц ежедневного использования,
но и на сегодняшний момент я уже более чем довольна!
Аллергических реакций не было, но это все очень индивидуально. :oops: Фото до, к сожалению, не делала.

pinkpantherr писал(а):
angelock
Лина, я все таки хочу сказать, что карепрост - это супер вещь!!!! Ресницы становяться длиннее день ото дня. Жаль немножко, что у меня обьем не сильно изменился, но зато длина :in_love:
Я так рада, что есть такое волшебное средство. Теперь я думаю подсяду на него надолго, буду твоим постоянным клиентом :give_heart:

*Иринушка* писал(а):
angelock
Отзыфф :haha:
Фотографию До я не сделала (Лина, не бей :oops: ), но у меня она, наверно и не очень показательна была бы - у меня свои ресницы длинные и загнутые, повезло. Но как-то с возрастом во-первых все-таки становятся короче, чем были раньше, а во-вторых от косметики редеют и чаще выпадают. Так что пользоваться начала с целью восстановить прежнее детско-юношеское состояние. Вечером я почему-то забываю мазать, мажусь утром, после умывания, через минуту-две уже дальше крашусь как обычно. Прошло...всего почти месяц использования (это как раз срок для первого проявления эффекта), и изменения заметила я и даже муж - реснички мои стали гораздо меньше выпадать, стали длиннее. У меня в ранней молодости ;) они до бровок почти доставали кончиками, вот теперь опять стали такими же длинными. На накрашенных, конечно, это видно очень хорошо (я не пользуюсь удлинняющей тушью, так что просто прокрашены кончики, поэтому заметно). Жду, что дальше будет :aga-aga:
По поводу самого К@ре**про*ста. Я сама врач, да еще и муж у меня в области офтальмологии работает, так что немножко в препаратах разбираюсь ;) В общем-то это капли для снижения внутриглазного давления при глаукоме, содержат простагландин - вещество, которое в организме постоянно вырабатывается у всех людей. Все подобные препараты стоят достаточно недешево (кстати Advansed Lashs, который активно везде рекламируют - то же самое, только гораздо дороже ;) ), и у них у всех, независимо от названия, есть этот чудный эффект - усиление роста ресниц за счет улучшения местного кровообращения. Препарат практически безопасный, ну естественно, если есть какие-то заболевания, ранки или опухоли на веках - пользоваться не надо, усилятся. Но я думаю, это и так понятно. Кстати за счет того, что усиливается кровоток в мелких капиллярчиках, могут сначала немножко чесаться веки, это не страшно, и не у всех.
Так что огромное спасибо Линочке за закупку:give_heart:, будем продолжать хорошеть. Обязательно сфотографируюсь и выложу фотку (хотела сейчас, но разрядился фотик :-( )
Девочки, советую всем! Кто еще сомневается - в Интернете на эту тему очень много информации.

pinkpantherr писал(а):
angelock
Девочки мой отзыв
Уже через неделю пользования карепростом заметила удлинение ресниц, но изменения были видны только в накрашенном виде.
На сегодняшний день пользуюсь 2,5 недели, ресницы стали длиннее, но по густоте пока те же. Правда еще стали неравномерными, на фоне длинных ресниц растут совсем еще маленькие размером мил. 3.
Результат пока небольшой, но есть (еще мало времени прошло) и я этим очень довольна :in_love: . Поэтому буду покупать еще, еще и и еще!!!! :-)

Менечка писал(а):
angelock
хочу маленький оставить пока что отзыв, мажу каждый, реснички стали гуще, потемнели, и когда ресницы тушью мажишь, то прям чувствуется длинее....но фото нет, т.к. фотоаппарат стремный :-(

Шулечка писал(а):
angelock
вот мой первый отзыв, так сказать, промежуточный результат, ползуюсь 5 дней 2 раза в день:
ресницы стали расти, особенно это заметно у меня на левом глазу, т.к. там почему-то всегда у меня ресницы были короче , чем на правом. :aga-aga: На обоих глазах стали пышнее. Но этот эффект виден только пока на накрашенных ресницах. т.к. кончики ещё не потемнели. но если на ненакрашенные даже присмотреться, то я замечаю, что длина действительно немного изменилась. Лина, спасибо!!!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

angelock
Ещё забыла добавить: никаких аллергич реакций у себя и ре не заметила :aga-aga: Пользоваться удобно, главное, взять в привычку. пока в самом глазу и на коже века ничего не потемнело ;)

Gold Sindi писал(а):
Девочки промежуточный итог, докладываю, растут реснички явно, они у меня светловатые так что видно пока тока накрашенными эффект, фотка до есть фотку после сделаю по истечению 6-8 недель, ждемс))

Добавлено спустя 10 часов 13 минут 54 секунды:

stepford писал(а):

Добрый вечер :-) Сделала заказ и хочу оставить свой отзыв ;)

Результат есть 100 % !!! Пользуюсь уже два мес. и довольная даже не знаю как кто :ura_ura: У меня с ресничками вообще беда творилась, особенно после рождения дочи. Выпадали пучками :-( я уже было думала что все, капец, буду без ресниц. А вот и нет, теперь благодаря вашей закупке :give_heart: и на моей улице праздник :haha: Свекровь заметила первая, спросила, а не наростила ли я их, потом муж стал на меня посматривать и спрашивать, что это я ресницы начала красить? Я их впринципе ни когда не крашу, т.к боялась потерять последние из-за туши, да и аллергия у меня на тушь.
Результат - реснички потемнели, особенно это заметно на нижнем веке, перестали выпадать, и то что они выросли, это точно. Прикольно так, растут неровномерно, и в уголках немного поднимаются к верху, как бы закручиваясь.

Ангелина, спасибо вам огромное :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 1 час 14 минут 16 секунд:

Буколика писал(а):

Отзывов уже достаточно, могу только добавить, что на брови тоже прекрасно действует :-)

Последний раз редактировалось: angelok (Вт Янв 31, 2012 13:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pimar
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Отличное средство. Результат очень заметный. Теперь, надеюсь, СП будет постоянной,а то как я без своих новых ресничек буду :o Большое спасибо за закупку :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 20:28     Ответить с цитатой

pimar
:give_heart:
думаю СП будет постоянной ;)

pimar
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 8:35     Ответить с цитатой

Вот мой хвастик.
На туши можно теперь,реально,экономить. Самая недорогая тушь будет смотреться на 5. :-) Ну,как мне кажется :oops:
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 18:58     Ответить с цитатой

Шерстяной Опоссум писал(а):
angelock, напишу пока свой отзыв.
Пользуюсь чуть больше двух недель. Первые 2 дня немного краснели глаза, а потом такая реакция прошла. Сейчас уже реснички стали более равномерными по длине (раньше я всегда была недовольна тем, что у внешнего края они короткие разные с двух сторон). Особенно заметно когда крашу обычной тушью - такого эффекта у меня еще ни от одной супер-удлинняющей не было :cool:
Мама насмотрелась на меня и теперь тоже хочет чудо-средство :lol:
Чуть позже сделаю заказик :-)

Добавлено спустя 46 секунд:

pimar
жаль фото без увеличения... но и так видно какие красивые глазки!!! :in_love:

kori
Студент
Студент

На сайте с 18.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 15:18     Ответить с цитатой

Отзыв по первому бутыльку, после использования 4 недели (2 раза в день): ресницы стали темнее в первую неделю использования, а сейчас они выглядят гуще, такое ощущение что проснулись даже спящие луковички . А в накрашенном виде вообще замечательно-реснички ровные, пушистые! В общем, я очень довольна результатом, спасибо!

⮝ наверх ⮝

pimar
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2011 8:46     Ответить с цитатой

Что-то не получилось с увеличением выставить,еще позже попробую. А за комплимент и за закупку - спасибо ;)
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 474
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 18:58     Ответить с цитатой

ой, нашла темку эту случайно.
я благодарна очень за СП, реснички действительно выросли оочень сильно!!! потемнели, но я все равно подкрашиваю их тушью. :oops: смотрится шикарно!
на работе сильно любопытные коллеги говорят, что нарастила :haha:
сейчас пользуюсь пару раз в неделю и результат держится :-)
angelock

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 20:28     Ответить с цитатой

лесенка
:in_love: очень рада!!! вам спасибо за отзыв! :give_heart:

Gold Sindi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 26, 2011 19:02     Ответить с цитатой

Присоединюсь к восторженным воплям обладательниц длинючих густючих ресниц!!!
наконец я фотки в кучу собрала до и после, качество фоток извиняюсь, но результат видно все равно
использ 2 недели

8 недель первая с тушью вторая без

хочу добавить что на фото они короче чем в реале, так как кончики ресниц у меня светлые, поэтому полную длину видно только накрашенными
Лина ты звезда! Спасибо за такую чудесную закупку! :give_heart:

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2011 11:27     Ответить с цитатой

загружу свои фотки ДО
чтоб не потерялись
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 10:22     Ответить с цитатой

angelock
Линочка, я тоже решила хвастануть :oops:
Средство действительно нереально классное!!!
Я сейчас очень экономлю на туши, если раньше покупала тушь за 600 руб., то сейчас купила за 200 и хватает ее теперь на долго, т.к. краситься стала вообще редко, только по случаям :-)
Извините за обрезку, не умею :oops:
То что было

Стало

Кстати даже в ненакрашенном виде, реснички стали закручиваться к верху, так прикольно. Я уже к такой красоте привыкла, уже кажется что с такими родилась :haha:
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 10:35     Ответить с цитатой

pinkpantherr
Танюш, ну красивые глазки :in_love:
на первой видно что туши прям много :oops: а на второй уже такие пушистики :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

особенно во внешних уголках глаз разницу видно :aga-aga:

Кристалл
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 1816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 10:56     Ответить с цитатой

pinkpantherr
и глазки и реснички 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 14:11     Ответить с цитатой

angelock
Крuстaл
Девочки спасибо :shuffle:
Вот никогда бы не подумала, что когда-нибудь смогу отрастить себе такие рестнички :girl:
Как все таки хорошо, что есть карепрост и Линка :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 24 На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: