Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lia
Подготовишка

На сайте с 05.07.04 Сообщения: 301 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02 Сообщения: 537 Откуда: Seattle, WA
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2005 4:21 |
|
|
Мне кажется, в результате просто физических упражнений жир убрать невозможно. То есть без диеты -- никак . Ну и понятно, что надо бегать или ходить пешком много -- обязательно. Качать пресс -- полезно, чтобы лучше выглядеть, но жир всё равно от этого никуда не денется, в конечном итоге. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Вс Апр 17, 2005 16:44 |
|
|
только не рекомендуют сочетать строгую диету с активными физическими нагрузками, необходимо разумное соотношение.
и с прессом живота необходимо работать над всеми его мышцами - давать нагрузки на верхний и на нижний пресс! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Any444
Ясельки

На сайте с 18.04.05 Сообщения: 35 Откуда: Заельцовский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гаечка
Детский сад

На сайте с 06.03.05 Сообщения: 228 Откуда: Киев, Украина
|
 Добавлено: Чт Май 12, 2005 3:02 |
|
|
Девочки, у меня есть интересный комплекс упражнений, чтоб сделать живот плоским я его уже проходила и не раз - очень помогает, только его надо делать регулярно, а то все что наработал - пропадает, если не тренеруешь . Еще надо помнить что пресс формируется под жирком и зачастую его не видно, а жирок сгоняется упражнениями на растяжку и массажем. Хотела ссылку выложить, а у меня ее нет , а там 19 листов. Поискала еще раз в интернете - не нашла, так что кому надо пишите в ЛС или на e-mail куда вам все это выслать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13619 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Сб Май 14, 2005 12:52 |
|
|
Гаечка писал(а): | Девочки, у меня есть интересный комплекс упражнений, чтоб сделать живот плоским я его уже проходила и не раз - очень помогает, только его надо делать регулярно, а то все что наработал - пропадает, если не тренеруешь . Еще надо помнить что пресс формируется под жирком и зачастую его не видно, а жирок сгоняется упражнениями на растяжку и массажем |
Мы тут с Гаечкой "скооперировались".
Вот ссылочки, где можно взять упражнения:
Супер ягодицы
Плоский живот |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
любимая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.04 Сообщения: 3077 В дневниках: 158 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2005 14:11 |
|
|
Я во время беременности набрала 14 кг ...Скоро год после родов в весе я вернулась в форму...Влезла почти во все...Если утянуться джинсами ощущение что как будто и не рожала, но вот если раздеться...это кошмар ЖИВОТ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЕСЯЦЕВ 5 беременности ! Ну как так получаеться (( Я каждый день с род дома качаю пресс ....результата никакого .....худеет все кроме живота (((((( 8 см лишних на талии с моим то ростом метр с кепкой
(((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
любимая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2005 14:12 |
|
|
Я во время беременности набрала 14 кг ...Скоро год после родов в весе я вернулась в форму...Влезла почти во все...Если утянуться джинсами ощущение что как будто и не рожала, но вот если раздеться...это кошмар ЖИВОТ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЕСЯЦЕВ 5 беременности ! Ну как так получаеться Я каждый день с род дома качаю пресс ....результата никакого .....худеет все кроме живота 8 см лишних на талии с моим то ростом метр с кепкой
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2005 14:24 |
|
|
любимая писал(а): | Ну как так получаеться Я каждый день с род дома качаю пресс ....результата никакого .....худеет все кроме живота 8 см лишних на талии с моим то ростом метр с кепкой
 |
Есть такая проблема. Очень хорошо помогает профессиональный РУЧНОЙ массаж. О-о-о-очень хорошо помогает - за курс (10 сеансов 5 см "-" гарантированы однозначно и без вопросов), а стоит (если толко живот делать) смешные деньги... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
любимая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2005 16:55 |
|
|
Самой бы научиться массаж этот делать
А то мне моего котенка совсем не с кем оставить..Муж или поздно приходит или вообще в командировки сваливает
А на счет матки на удивление мне сказал генеколог что она вернулась в те же размеры что и до родов а она у меня сильно маленькая (предупреждали что даже аборты нельзя делать)
так что у меня ЖИР И РАСТЯНУТАЯ КОЖА  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2005 17:02 |
|
|
любимая писал(а): |
А на счет матки на удивление мне сказал генеколог что она вернулась в те же размеры что и до родов а она у меня сильно маленькая (предупреждали что даже аборты нельзя делать)
так что у меня ЖИР И РАСТЯНУТАЯ КОЖА  |
Все ваши матки "отдыхают" в сравнении с моей после 3-х беременностей, особенно последней - многоводной и ребеночком весом 5 700 и ростом 59 см! . Так вот моя почти 3-летняя война с животом закончилась его безоговорочной капитуляцией. Степень растянутости кожи у меня тоже очень высокая. Потому о-о-очень рекомендую именно ручной массаж, особенно хорошо, если в финале он будет завершаться с термогелем от любимого мной "Арно". Опубликовать чЁ-ли свои фото 2-х летней давности, где я просто квадратная, а живот, как будто мне рожать завтра-послезавтра и теперича? Дык сказать "До" и "Апосля"?
Физкультура, девочки, + хороший ручной массаж (с банками, иголками) творит чудные чудеса. (Клеопатра регулярно массажами баловАлась ). Всем удачи!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
любимая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Авг 12, 2005 18:35 |
|
|
где б найти еще хорошего массажиста что б действительно делал массаж как надо, а не просто живот мял  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|