Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Блендер
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 0:57     Ответить с цитатой

Рыся писал(а):
А для чего можно блендер использовать, кроме как для изготовления пюре младенцам? Салат, например, порубить он может быстро? Пусть и криво 8-)

можно быстро сделать фарш, суп-пюре (его даже остужать не требуется), коктейли всякие там фруктовые, лук можно быстро измельчить в большом количестве, зелень и т.д.
ну а салат совсем криво или в пюре :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 13:51     Ответить с цитатой

Пришла к выводу, что лучший блендер для мелких - электрокофемолка с регуляцией скорости вращения. Пользуюсь насадкой-кофемолкой к кух комбайну, при этом режим вращения ставлю, не как для кофемолки, а как для блендера.

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2005 23:47     Ответить с цитатой

А мне Колба блендер Витек ПОДАРИЛА!!! Спасибо ей от меня и Настюхи ОГРОМНОЕ!!!

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

я кики
Студент
Студент

На сайте с 10.02.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2005 18:11     Ответить с цитатой

"Витек" - классный, аналог "Брауна мультиквика", только в два раза дешевле (порядка 800 ре) и не такой модернизированнный, в смысле нет вакуумной насадки. по сборке тоже хороший, не дребезжит, не воняет паленой резиной (как "скарлет" - есть печальный опыт), довольно плотно начинен - внутренности не болтаются, пластмасса качественная. перемалывает все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 21:38     Ответить с цитатой

Поднимаю тему, кто в последние время брал погружнные блендиры, поделитесь впечатлениями и моделями...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 2:59     Ответить с цитатой

Вэйрочка
Если я правильно поняла, погружной блендер у меня. Супруг купил Braun minipimer. Легкий по весу, легко моется. За количеством насадок не гнались, меня вполне удовлетворяет перемешивание в поллитровой банке, чашке, миске. Я его даже из розетки не вынимаю. Одеваю насадку - и вперед. Не представляю, что бы без него сейчас делала. Ребенку и суп, и пюре из картофеля или цветной капусты - всегда легко. Даже для всей семьи начала блендером пюре из картофеля делать, интересная консистенция получается. Молочные коктейли дочка делает (в пластиковом бидоне из под чупа чупсов :) ), добавляет банан, сироп и мороженое, чудесный напиток получается.

Alaska
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.03.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 9:36     Ответить с цитатой

У нас блендер Браун со всеми насадками: венчик, измельчитель, вакуум, погружная.
Мне очень нравится.
Правда детей еще нет, но пользуюсь им каждый день для готовки.
Скорость приготовления супов возросла в разы!
А картофельное пюре однажды сделала - выкинула все! Отвратительно, клейстер просто. Я думала это картошка такая, а вот действительно блендер ее такой делает...
В вакуумных контейнерах хорошо хранятся фрукты, зелень, свежее мясо и еще все что можете придумать. Стоит неделями как свежее все.

Советую браун, лучше купить один раз качественную вещь и надолго.
⮝ наверх ⮝

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 2:10     Ответить с цитатой

Alaska писал(а):

А картофельное пюре однажды сделала - выкинула все! Отвратительно, клейстер просто. Я думала это картошка такая, а вот действительно блендер ее такой делает...

Супругу тоже не понравилось картофельное пюре сбитое блендером.

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 10:22     Ответить с цитатой

У нас блендер Tefal Prep Line: измельчитель, стакан. Брали в Сибвезе, на тот момент ассортимент там был весьма жидкий-два наименования. Выбрали что получше. Меня вполне устраивает. Мы и коктейли делаем из молока и фруктов, и ребенку фарш нарубим, да много еще чего. Удобная вещь.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 13:02     Ответить с цитатой

пасиба всем, вчерась купила, браун мултиквик....
Сегодня уже опробовали... дооооовольна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:09     Ответить с цитатой

У меня тоже Браун мультиквик. Я очень довольна. Делаю картофельное пюре (оно своеобразное, главное вовремя остановиться и не взбивать до состояния клейстера). Делаю фарш (получается по консистенции, почти как пюре тихорецкое и котлетки потом нежнейшие!). Взбиваем коктейли (из Чуда молока + бананы). И вапще для готовки все взбивается, измельчается, короче, рекомендую

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Иришина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 14:36     Ответить с цитатой

Картофельное пюре в блендере делается не насадкой блендером, а насадкой венчиком. Только картошку надо предварительно размягчить обычной толкушкой (не очень тщательно), налить молоко и взбить венчиком. Получается очень нежно и вкусно, и совсем не клейко.
⮝ наверх ⮝

А
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 19:28     Ответить с цитатой

Иришина мама писал(а):
Картофельное пюре в блендере делается не насадкой блендером, а насадкой венчиком. Только картошку надо предварительно размягчить обычной толкушкой (не очень тщательно), налить молоко и взбить венчиком. Получается очень нежно и вкусно, и совсем не клейко.

+1. Только что собралась тоже самое написать :lol:
⮝ наверх ⮝

Сережина Оля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 1:11     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
А я как-то обращала внимание на блендер, который как комбайн выглядит. Ну, внутри все крутится, а ты только сверху придерживаешь да кнопки жмешь. Объяснила как-то коряво...Что-то вроде этого (только шире) http://tv220volt.ru/?cmd=info&id=1141
Кто-нибудь таким пользовался? И дорого ли они стоят?

Если я правильно поняла, имеется в виду миксер в вращающейся чашей. У нас такой есть. Используем для приготовления блинного теста и картофельного пюре на всю семью. Очень удобно и результат отменный. Просто скидывашь постепенно все ингридиенты, а он себе знай мешает. :)

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Lapka писал(а):
картошку в блендере нельзя молоть - она как клей становиться!

Именно в блендере нельзя, а в миксере очень даже можно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2007 16:41     Ответить с цитатой

А есть ещё такой блендер как кувшин, а внизу ножи. Я там коктейли делаю обычно. Его можно для детских пюрешек использовать или только погружной надо?

Добавлено спустя 1 день 13 часов 42 минуты 56 секунд:

Что, у всех погружной? :-?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: