Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Гороскоп зачатия и беременности
Лёд на живот после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nusik.10
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Мне после родов кроме окститоцина тоже лед на живот прикладывали не меньше часа. Рожала во втором роддоме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 4722
Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 0:23     Ответить с цитатой

Мне лед на живот в РД не клали :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина-S
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Рожала в 25 мсч мне клали на 2 часа лед на живот и ставили капельницу (глюкоза)!
⮝ наверх ⮝

Katjasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2011 23:51     Ответить с цитатой

в 4м клали лед на живот=)) тоько не помня на сколько в первый раз=(( а до выписки раза 2 в день на 15 мин=))

Продам коляски зима-лето и трости https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=20713236#20713236 подробности в ЛС=)))
⮝ наверх ⮝

Юллла
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 14:23     Ответить с цитатой

Лед клали. Чтобы матка быстрее сокращалась. Хотя у меня первый раз кровотечение сильное началось и со льдом на животе.
⮝ наверх ⮝

Katenysh0110
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 22:29     Ответить с цитатой

мне лед прикладывали на часа 1.5

Epila
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Мне тоже лед клали сразу после родов, причем медсестра походила и смотрела мое состояние, а потом убрала лед, сказала что все не надо..
⮝ наверх ⮝

Т*ТЬЯНА79

На сайте с 26.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Мне лёд сразу после родов полажили на 3 часа, патам пришла наша врач и на всех наорала, сказала что надо 15 мин держать, 10 отдыхать и так в течении 2часов. И сейчас лежала на сохранении девчёнки которые родили тоже самое сказали. Но мне лёд если чесно не помог.
⮝ наверх ⮝

Аликанте
Студент
Студент

На сайте с 06.06.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Мне лед не прикладывали, только капельницу с окситоцином ставили.
⮝ наверх ⮝

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Мне лед клали, не знаю точно на сколько, но наверно около часа.
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Мне после КС клали лед и груз, была капельница с окситоцином. лед держали долго. потом в реанимации еще два дня по 30 минут лед держали. В послеродовом велели лед уже на шов класть. Матка хорошо сократилась, только вот подстыла я немного

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 0:05     Ответить с цитатой

А я цистит заработала, как послушная маша лежала с грелкой .................... мало того что после родов больно, так еще в туалет сходить просто ад какой то :evil: :evil: , я долго потом его лечила((( наверное 3-4 недели точно.
⮝ наверх ⮝

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Мне тоже клали. Но на долго. Я часа 4 лежала с грелкой(правда периодически её снимали. Но у меня кровотечение не могли остановить. Как остановилось сразу убрали. Вообще я так поняла грелка на животе это норма.
⮝ наверх ⮝

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 7:24     Ответить с цитатой

В свое время мама моя застудила яичники и как следствие - бесплодие (после меня забеременеть так и не смогла :-( )
Мне строго настрого было наказано - ни какого льда! Старшего рожала в 6-ке, младшего во 2-м, в обоих случаях пытались лед положить, НО не стоят же они рядом :haha: , как только мед персонал уходил - лед убирала сразу же.
Для сокращения матки (у кого нет аллергии) - мед! 1/2 ч.л. и прям чувствуешь как матка сокращается! Правда сейчас врачи боятся чтоб не было аллергии у ребенка, говорят: домой приедете - ешьте что хотите :haha:, но у меня с младшим был страшный токсикоз, и выжили мы на медовой продукции только, так что в обоих случаях я хорошо сокращала матку только медом!

⮝ наверх ⮝

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 13:53     Ответить с цитатой

а мне ни льда не ложили, ни капельницу не ставили. врач сама ходила каждые минут 15 проверяла как матка сокращается.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: