Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Устроим перекличку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 12:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте все. Примите и нас в свою теплую компанию. Мы живем на правом берегу в пос. Торгашино. Сыну 7 лет, мне 28. Работаю в полиграфии.

Богдана мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 13:39     Ответить с цитатой

Привет всем! Примите и нас в свои ряды, мы живем в Солнечном.
Мы это: мама Маша, папа Костя и сын Богдан (08.06.2004).

Миранда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2005 15:38     Ответить с цитатой

Привет! Часто бываю на форуме, очень рада его существованию. Если кто-нибудь живет в Студгородке пишите, а то одной гулять скучно :(

Ириска-киска
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 13:22     Ответить с цитатой

И от нас вам всем привет!!! Хоть мы и не непостоянные пользователи, но иногда бываем набегами!!! Мы живем на ДК 1 Мая, мне 29 лет, сыночке Матвейке 5,5 месяцев.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aleksa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2005 18:26     Ответить с цитатой

Всем привет! Хочу присоединиться к вашему коллективу! Захожу, читаю с удовольствием. Мне вот-вот будет 28 лет, по специальности экономист. На работу пока не хочется, наслаждаюсь общением с ребенком.

масена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2005 20:37    Заголовок сообщения: Устроим перекличку? Ответить с цитатой

Привет! мы живем на горДК, на Можайского 23, снимаем здесь квартиру. Каждый день почти ездим гулять на гору. Девочке нашей год и два с половиной месяца...
⮝ наверх ⮝

Margo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 14:24     Ответить с цитатой

Привет всем красноярочкам и не только!!!
Мне 33, зовут Марина. Живу на Взлетке, Весны 6. Двое сыновей - Гриша 1993 и Стас 2001 г.р. Закончила школу №27 (1988г), физфак КГУ (1994г). Была референтом ген. директора "Красугля", пока сидела в декрете, ликвидировали вместе со всей компанией, так что теперь в свободном поиске, а пока от скуки репетиторствую английский и роюсь в Интернете...
⮝ наверх ⮝

Natashik_R
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2005 21:17    Заголовок сообщения: Привет всем!!! Ответить с цитатой

Привет всем!!!
Примите и нас в вашу теплую компанию! Мы это мама Наташа, папа Андрей и два сыночка Сереженька (2 и 4 мес) и Максимка (почти 2 мес). Живем в Студгородке. Связь не стабильная, но очень уж хочется пообщаться.

Мне 25, папа работает, а я числюсь в аспирантуре. Числюсь, потому что сначало был запланированный Сергунька, а потом, когда я собралась выходить на учебу, как снег на голову Максимка. А что еще не знаю.
⮝ наверх ⮝

Папа Зай
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2005 13:43     Ответить с цитатой

Андрей и Надежда (по 29 лет), живем в Студгородке (Борисова, 22), сын Семён (29.05.05). Жена бухгалтер с высшим радиотехническим. Мой -профиль - системы безопасности.

Бываю здесь не часто, поскольку на красноярском разделе мало нового появляется. Слежу за ответами по почте. Выделенка.

Жажда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 18:56     Ответить с цитатой

Присоеденяемся..
я - мама и мне 28 лет...
моя доча - Влада, ей 6 лет...
мой любимый человек...
и наш пузожитель....
ну, так как в инет выхожу в основном из дома (Взлетка, на 78-ой Добровольческой, 4), то к нам можно еще присоеденить кошку Челси, спаниельку Мегги и попугая Яшку, вот такая большое у нас хозяйство..

Людмилка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2005 12:42     Ответить с цитатой

Margo писал(а):
Привет всем красноярочкам и не только!!!
Мне 33, зовут Марина. Живу на Взлетке, Весны 6. Двое сыновей - Гриша 1993 и Стас 2001 г.р. Закончила школу №27 (1988г), физфак КГУ (1994г). Была референтом ген. директора "Красугля", пока сидела в декрете, ликвидировали вместе со всей компанией, так что теперь в свободном поиске, а пока от скуки репетиторствую английский и роюсь в Интернете...

Всем добрый день!!!!!!
Мне тоже 33. Сын Гриша 1993. Живу рядышком со Взлеткой ... и пока мечтаю. Вот уже две недельки здесь почти "живу". Пока решаюсь. И мечтается и ... беспокойства столько от таких желаний. Причина - нестабильность в плане работы, как у меня, так и у мужа.

Но тем не менее тестов уже изведено ....
Пока настраиваю мужа на позитив.
⮝ наверх ⮝

Мамичка Ниничка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 15:06     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Я-мама. Меня зовут Нина. Мне 34 года. Моей доченьке Софьюшке 2 года 3 месяца. Нашему папе Андрею 40 лет. Еще у нас есть собака Боря и кошка Вася. Мы живем в районе улицы Копылова. Очень рада, что наконец-то нашла форум, где можно пообщатьсять с мамочками из Красноярска. :)
⮝ наверх ⮝

Славянка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2005 1:00     Ответить с цитатой

Привет всем! Меня зовут Аня мне 24 года. В феврале месяце появилась моя дочурка Соняшка. На форум заглядывала еще когда Соняшка не была Соняшкой а сидела малышом у мамы в животике. Но зарегистрировалась совсем недавно. Стараюсь по возможности заглядывать на сайт, когда мне эту самую возможность моя Соняшка предоставляет. Живем мы с Соняшкой в Красноярске в районе БСМП.

kavichka
Студент
Студент

На сайте с 11.08.05
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 21:18     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я мама-Люба малышки-Весны. Мне 30, Веснушке вчера исполнилось семь месяцев.
Живем пока в Сосновоборске, но в ближайшее время планируем перебраться в Красноярск (на стадии поиска квартиры)
Как и многие, заходила на форум еще будучи беременной и каким все это казалось далеким и пугающим... а оказалось "не так страшен черт, как его малюют" :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Allura
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2005 19:49     Ответить с цитатой

Приветик всем.

А я совсем недавно стала мамой и ОЧЕНЬ счастлива!
Родился прелестный и здоровенький сынуля Алешка. Очень похож на отца. Живем в Ленинском районе.

Сама я не местная, с Канска. А т.к. мама моя далеко, искала помощи на форуме. И всем БОЛЬШОЕ спасибо, очень помогли. :)

Работаю (или уже работала) в газете "Ориентир" и еще подрабатывала в хостинговой компании "Доминанта", веб-администратором, мне 22 года.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 4 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: