Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Как живется и работается воспитателям в детских садах?
На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама в квадрате
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 20:56    Заголовок сообщения: Как живется и работается воспитателям в детских садах? Ответить с цитатой

Предлагают устроиться в дет. сад няней. Стоит ли? Говорят что очень мало платят, да и за ребенка приходится доплачивать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5927
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 16:12     Ответить с цитатой

У нас устраиваются в садик те, кто хотят место для ребенка в этом садике. Платят мало, но за ребенка не платишь, насколько я знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 12, 2006 16:02     Ответить с цитатой

Да, платят мало, но вот если нет другой возможности устроить ребенка в дс, то помоему отличный выход из ситуации. Правда тяжеловато няней работать ИМХО.Но! ребенок бесплатно, и под присмотром. Информация точная. сама работала в саду(не няней) и мама моя там работает.
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 14:37     Ответить с цитатой

Подскажите, куда можно устроиться в садик временно и что бы ребенка потом пристроить.Доче 1,3, живем на Снегирях, прописаны в Дзержинском.Какая ЗП у нянечек? :holding:
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 23:53     Ответить с цитатой

klubnika22, з/п в районе 3000-3700, все зависит от садика. Я думаю, что няней можно устроиться в любой дс, их там вечная нехватка.
⮝ наверх ⮝

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 9:12     Ответить с цитатой

У меня мама устроилась няней, чтоб Ваньку в садик пристроить, получает 6-7 тыс. в месяц, это с добавочными 2т, плюс премиальные
⮝ наверх ⮝

ВадЛен
Студент
Студент

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 10:17     Ответить с цитатой

klubnika22, слышала разговор мамочек из песочницы: в дет.саду 473 (Плехановский ж/м) з/п у нянечки 5т.р. Думаю, что нянечки как правило - это мамочки, которые хотят детенка в садик устроить, поэтому и требуются всегда, т.к з/п небольшая да и детки вырастают :-)
А еще слышала, что можно месяца через два уволиться, а ребенка уже никуда не денут - оставят в садике. Но на это лучше не рассчитывать, т.к только слухи, никакого личного примера не знаю. :-)
⮝ наверх ⮝

Kata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.04.04
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 19:47     Ответить с цитатой

Насколько я знаю, в 473 надо отработать год, тогда ребенка оставят в саду. у нас в прошлом году одна воспитатль ушла, только отработав год
⮝ наверх ⮝

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 9:00     Ответить с цитатой

в СОРАНЕ нянечкам платят мало, да еще и за ре платишь правда только за еду но и то 50% от всей стоимости. Да еще и за себя, за еду платишь. А получают там около 2т. причем воспитатели с хорошим стажем получают 3,5т. Ну вот как так вот жить. :sad:

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 16:43     Ответить с цитатой

о!! какая старая тема :)
Я разговаривала с воспитателем нашего садика по-душам. Она всю з/п ложит на счет, живут на з/п мужа. Муж получает хорошо, ей нравятся детишки. Поэтому- все замечательно.
И не надо считать чужие деньги... Раз работают, значит, выбрали и устраивает.
Мы тут удивлялись, как одинокая мамочка живет на 10 т.р. в месяц и просто "шикует", ей этих денег - очень много (сама говорит), а мы смотрим с позиции наших доходов.
Зато сестра мужа искренне удивляется, как мы с таким доходом можем жить втроем, когда ей одной в два раза больше суммы не хватает :eek:
⮝ наверх ⮝

ВадЛен
Студент
Студент

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 13:34     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
И не надо считать чужие деньги... Раз работают, значит, выбрали и устраивает.

Что-то я не поняла? Никто чужие деньги не считает и не обсуждает, почему они там работают. Может стоит сообщения внимательно прочитать. :aga-aga:
klubnika22 спрашивает, куда можно устроиться в садик, чтобы ребенка с собой пристроить, а также интересуется сколько платят нянечкам.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 14:12     Ответить с цитатой

Aнечka писал(а):
А получают там около 2т. причем воспитатели с хорошим стажем получают 3,5т. Ну вот как так вот жить. :sad:

Я про это... По-моему, внимательно прочитала :-)

Сейчас очень многие садики обеспечивают ребенка местом, только если мама работает постоянно, как уходит, так и ребенка отчисляют (слышала минимум о трех садах такое).
Т.к. когда этот период был 3-6 месяцев, то многие устраивались, потом увольнялись, а ребенок продолжал ходить в садик и таких детей стало много...
Нянечки очень многим садам требуются. З/п официально низкая очень (что-то около 1,5-2 т.р), на руки получают побольше, конечно, но не намного..
Стоит взять телефоны садов и обзвонить. Объявления очень часто на д/с висят.
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 14:21     Ответить с цитатой

Я устроилась в садик вечерней няней. Для меня здесь важными моментами является то, что: 1) Ребенка берут в садик.
2) За ребенка я не плачу.
3) Мне защитывается практика в институте
4) Полный соцпакет.
5) Ну и как вечерняя няня, я работаю только с 17 до 20 часов.
6) Официальная з/п - 2500, со всеми надбавками 5000 - 6000р.
Дети обычно находятся в саду только если мама работает, при увольнении все зависит от заведующей д/с. Некоторые оставляют ребятишек в саду, некоторые выводят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВадЛен
Студент
Студент

На сайте с 04.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 17:28     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
Aнечka писал(а):
А получают там около 2т. причем воспитатели с хорошим стажем получают 3,5т. Ну вот как так вот жить. :sad:

Я про это... По-моему, внимательно прочитала :-)

А я с другим смыслом это прочитала. :lol:
Т.к ребенка в сад многие отдают, потому что деньги нужны и пытаются найти любые варианты. Пойти в сад работать: и ребенок пристроен (не с няней) и мама з/п получает. А так как я одна воспитываю ребенка, то тоже рассматривала такой вариант и у меня возник такой же вопрос (Как так вот жить?)

Гроттер , а что значит вечерняя нянечка? И что конкретно Вы делаете?
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 18:09     Ответить с цитатой

Вечерние нянечки работают только после обеда (с 16-17 часов до окончания работы садика). Наша вечерняя только ужин приносит, посуду убирает и моет пол, когда ребятишек всех забирают..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: