Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.09 Сообщения: 5673 В дневниках: 18 Откуда: пл.Маркса - пл.Станиславского Карта № 001252
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 14:47
и нам дали путевку в строящийся корпус, вот только когда я относила путевку в 2 пер. Пархоменко (принимала путевки уже не заведующая, а девушка какая-то), мне она сказала что вы, т.е. я, в новый корпус уже не попадем, мол все распределили уже и мест там больше нет, а сейчас проходить мед.осмотр и ждать звонка, недели за 2 позвонят
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15133 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 9:13
В садике (старом корпусе) начался ремонт, вот пришла новая заведующая, и начался ремонт,что очень даже хорошо! Может,хоть что то к лучшему будет с новой заведующей.
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 15:05
Елена8383,никто не рвал за нее попу,уж не преувеличивайте. Текучка кадров в детсадах и не всегда приятное отношения к детям есть во многих садах. Не известно еще,какая новая заведующая будет,но хотя бы ремонт начался делаться,это уже что то!
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 21:44
KR*OKSA, в июне я так понимаю,не ремонт был,а типа помывки что ли, ну или косметический мелкий ремонтик. А сейчас прям ремонт, вот в пятницу вообще сад работать не будет.
На сайте с 05.08.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ДК Металлург,Телецентр, сад/"Дружба Карта № 002310
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 22:00
Blueyed
вот это да...
мы в июне хорооошший ремонт делали в группе, со шпаклевкой стен и потолков и побелкой покраской...дней 10 бригада работала
и надолго это... а то мы в понедельник уже в сад планируем
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 11:21
KR*OKSA писал(а):
Blueyed
вот это да...
мы в июне хорооошший ремонт делали в группе, со шпаклевкой стен и потолков и побелкой покраской...дней 10 бригада работала
и надолго это... а то мы в понедельник уже в сад планируем
А вы в какой группе?МОжет мы в одной? Мы тоже сдавали на ремонт в июне. Но сейчас делают ремонт на кухне (там всю сантехнику меняют), с внешней стороны здания.
Добавлено: Чт Авг 18, 2011 13:52
KR*OKSA писал(а):
Blueyed
в средней "Сказка" на первом этаже
Сейчас среднюю на первом этаже занимает ясельная группа ,т.к. в помещении ясельной группы делают ремонт. Вот уже 3 дня они там, и в понедельник тоже вроде будут там же.